Программа для ставок

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5837
  • Постов
    416
  • Просмотров
    39,159
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,169
1 10 11 12 13 21
  • и да по поводу всего выше мной прочитанного. конечно это мое субъективное мнение. но не может у ставок быть какого нибудь алгоритма, который вас озолотит. не может быть подхода по чуйке. только совмещение этих двух подходов может дать более менее положительный результат. потому как: если бы работали только алгоритмы - фиг бы мы когда увидели прохождение кефа больше 1,1. если бы у кого то была идеальная чуйка - (хотя может и есть), то список форбс выглядел бы подругому (ага не из нефтемагнатов и прочих алигархов, а из попано чуйкеров.) а все попытки навязать нам какое либо мнение выглядит либо поиском славы (привет ветеран, это я про тебя вспомнил), либо просто пытаются отжать наши деньги (ни в коем случае не имею в виду тс, скорее вспоминаю тьму мошенников из вконтакта)
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • jjjean @ 17.8.2017
    У проги есть вкладка ставки, которая показывает на что можно поставить исходя из вероятности, посчитанной по алгоритму , который работал год назад и неизвестно как будет работать в этом году.

вот именно поэтому я и предложил ее потестить. и даже согласился в случае положительного результата поделиться профитом(читай взял риски на себя), однако Вам это не интересно.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • win330 @ 17.8.2017
    вот именно поэтому я и предложил ее потестить. и даже согласился в случае положительного результата поделиться профитом(читай взял риски на себя), однако Вам это не интересно.

А что там тестить? Я могу с таким же успехом сам скачать линии, результаты и запустить расчет
    Прога собирает данные. В этом ее плюс. Алгоритм -это как бонус, как игрушка.
    Нужные данные -пользуйтесь скаченными данными, хотите поиграться с алгоритмом-играйтесь.
    Ответить Цитировать
    29/30
    + -1
  • jjjean @ 17.8.2017
    А что там тестить? Я могу с таким же успехом сам скачать линии, результаты и запустить расчет
    Прога собирает данные. В этом ее плюс. Алгоритм -это как бонус, как игрушка.
    Нужные данные -пользуйтесь скаченными данными, хотите поиграться с алгоритмом-играйтесь.

jjjean @ 17.8.2017
    У проги есть вкладка ставки, которая показывает на что можно поставить исходя из вероятности, посчитанной по алгоритму , который работал год назад и неизвестно как будет работать в этом году.

вот это например
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • Уважаемые форумчане!
    Представляю вам программы для ставок
    На данный момент готовы хоккейная(7 чемпионатов) и теннисная(мужчины от челленджеров до больших шлемов)
    Есть еще футбольная, но она пока недоделанная. Если будут желающие-могу довести ее до ума

Спрашивают у студента 1-го курса:
    - За сколько времени можно выучить китайский язык?
    Он подумал и говорит:
    - Ну примерно за год.
    Спрашивают у студента 2-го курса:
    Он подумал и говорит:
    - Ну примерно за семестр.
    ... и так далее ...
    Спрашивают у студента 5-го курса:
    Он в ответ:
    - Методичка есть?
    Ему отвечают:
    - Да, конечно.
    Он:
    - Тогда ща докурим - пойдем сдавать.

Более того,в каждую программу вшит алгоритм расчета вероятностей на исход , а для хоккея еще и тотал
    Также программа скачивает линию пиннакла, и, видя вероятность исхода и линию, можно выбрать на что ставить

Думаю тут каждый заинтересован в дополнительной информации, особенно если прога еще и дает пот оддсы.
    И каждый сможет ее применить в свою силу понимания развития происходящих событий.
    Могли бы хотя бы ввод часовой записать - основные характеристики, куда не лезть, как пользоваться прогой.
    Ну и в процессе делать ставки на то что она оперирует свое внимание.
    А то получается рекламируете ХМ overbet без ее расшифровок, что мало о чем говорит.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Buruchaga @ 17.8.2017
    H1TMAN, да в целом никак не узнать...ну или сложно это...так как основные рынки понатыканы ботами...и если есть какая то халява то они ее сразу забирают! Скажи лучше зачем тебе это? Будет легче ответить!

если знать что люди кэф сдвинули можно + ставку сделать!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Buruchaga @ 17.8.2017
    Читай только Татьяну по утрам...она с утра напишет всем и за все!))

В точку. Как и с Маяковским. Отвечаю все и всем.

0) Очень непросто встретить настоящего мужчину. Не в смысле "Москва слезам не верит", там как раз наоборот. А просто человека, который благополучно прошел подростковый период. Когда просыпается половой самец и начинает всячески доказывать свою крутость перед такими же. Зажимая человека в угол и заставляя его изображать из себя всякое, говорить , гадости, злобствовать, бить себя в грудь, приставать ко всем с "тыменяуважаешь", а кто не "тыменяуважаешь", тому в морду. А также лгать и лицемерить на каждом шагу. Некоторым удается благополучно изжить все эти комплексы, загнать обезьяну-самца в угол, смотреть на мир спокойно и реально. Но многие тянут за собой хвосты примитивности. Как в сказке "Москва слезам не верит". Как в реальности с руководителями некоторых государств. Ну и как у многих участников интернет-форумов. А что, ведь народ одобряет! И фильм, где гоша настоящий мужик. И руководителей с железными яйцами. И крутых пацанов с чуйками (такчами и телками). Но если эти строки попадутся на глаза человеку - настоящему мужчине - спокойному и рассудительному, воспринимающему женщину, тоже как человека, то я хотела бы еще раз, спокойно и рассудительно рассказать о ставках на спорт - для настоящих мужчин. По верхам, это ведь не книга. Но суть надеюсь изложить.

1) Самое главное - не лгать себе и не лицемерить. Хотя бы из уважения к себе. Даже когда хочется кого-то уязвить или себя приукрасить. Зачем лгать? Истина одна. Жизнь тоже одна. Прожить самцом всегда можно и ничего особо интересного там нет. Прожить человеком, по крайней мере, интереснее.

2) А если не лгать и не лицемерить, то, обдумывая все о ставках, потихоньку принимаешь 3 Принципа.

Принцип 1. Всю конкретную информацию об исходе матча уже обработали лучшие аналитические агентства мира и эта информация воплощен а в коэффициентах БК.

Принцип 2. Единственным критерием успешной стратегии может быть только статистика, причем та, которая начинается минимум с пары тысяч ставок.

Принцип 3. Любой шаг в поиске и применении стратегии должен начинаться с работы на полигоне из архивной базы и соответствующей программы.

Эти принципы почти очевидные. Если спокойно и реально, ни перед кем не позируя, в том числе и перед собой, посмотреть на ситуацию.

Легко ведь принять, что собранная через Интернет любительская команда по футболу не сможет тягаться с чемпионами мира, это был бы просто бред какой-то, все согласятся. А то, что точно так же собранная команда "аналитиков" сможет запросто стать №1 в мире - это почему-то уже не бред. А почему это не считается бредом - спроси себя - не потому ли, что многие вокруг считают, что не бред, даже вот администрация этого форума? - но не должен ли настоящий мужчина иметь свое мнение, мнение человека, а не стаи?

Точно так же мало-мальски сведущему человеку известно (из накопленного человечеством опыта), что случайность никак не может проявиться на короткой дистанции, нет абсолютно никакого смысла даже думать о результатах, если их не тысячи. Но настоящих мужчин мало. И вот у нас конкурсы в 2 недели (когда нужно 2 года). Вот у нас "зачем вам результаты, достаточно моего профессионализма". Короче, вот у нас вовсю начинает резвиться крутой половой самец.

Третий принцип - это тот кирпичик, который делает возможным счастье. Ведь главные два первых Принципа ставят человека разумного на широкое поле чисел, где нужно сделать свои тысячи выборов. А человек не может вот взять да втянуть в себя все это, разом осмыслить, переработать. Пару чисел, ну пяток. Но не 1000. Тем более, не 100 000. И тысячи ставок тоже за секунды не сделаешь. Но вот так оказалось, что живем мы во время, когда есть у нас тот помощник, которому запросто взять все числа, мгновенно переработать их, мгновенно сделать тысячи ставок. Закономерность случайности - она такая же закономерности, как и прочие; то, что закономерно было вчера скорее всего будет и завтра, если оно нарушится, то с таким же шансами, как и ядерная война завтра, конец света 19 числа и т.п. Конечно, бывает. И путч 19 числа. И война 22. Но не вдруг.

Не надо спорить о Принципах. Лучшим их пониманием и доказательством будет просто поработать с ними. Просто-напросто познакомиться со Случайностью, посмотреть, как она живет, как проявляется. И сто тысяч моих слов не заменят нескольких опытов.

3) Мне повезло: я могу программировать на лету.
    Если кто не может, то или выучиться, или попросить кого-то написать, или воспользоваться готовым типа программы этой темы. Потому что на бескрайнем поле чисел надо оставаться и дальше спокойным и рассудительным мужчиной и понимать, что просто умом не пробиться, он не для этого, нужен инструмент. Конечно, к инструменту нужна и трезвая голова. Но это уже не так важно - потому что у вас есть счастье мгновенного тестирования и все ваши ложные придумки мгновенно будут просчитаны - а конкретики будут годами барахтаться во лжи, кажущемся.

С чего вы начнете? Да с чего угодно - перед вами необъятный мир, в котором любое мгновенно проверяется на это ложь или это истина. Я начала с того, что смотрела результаты ставок на начальные значения П1, на все подряд! Просто, чтобы своими руками пощупать все эти вероятности, маржу. Удивленно смеялась. Вы тоже будете удивляться. И быстро-быстро умнеть, избавляться от мусора, забивающему все глаза и уши, что у той БК такая маржа, у той такая... - фигушки! вы увидете, как маржа скачет от игры к игре, более того, вы увидите, как она в одной игре разная! Да вы многое увидите, на каждом шагу будут непрерывные открытия! на каждом! Алгоритмы выигрыша станут не так интересными, как желание еще и еще раз покрутить все это, посмотреть. Типа, а что если брать такие кэфы, а что для фаворитов, а что для, а что... Открытия на каждом шагу. Поймете, что проиграть в БК столь же трудно, как и выиграть. Поймете на чем спекулируют прогнозисты. Поймете, как одним взглядом можно по графику отличить тенденцию.

4) Ну, а если все же ближе к выигрышу. Как это возможно. И возможно ли, если компьютер есть у каждого, а у многих суперкомпьютер и суперголова - в смысле, что если такое (выигрывать по числам) возможно, то почему БК до сих пор не разорились. Ответ простой: выигрывать возможно, БК не разорились, потому что они не дают развернуться успешным стратегиям.

Начнем со второго. Что БК не дают развернуться. Это просто факт. А то, что пересказывают на форумах - есть говнобуки, а есть буки, где нет ограничений - ложь. Ни одна БК не позволит масштабировать плюсовую на дистанции стратегию. В том числе и пинакл. Разница лишь в методах. Одни делают это прямо и вульгарно, другие затейливо. Вот Сбобет - профи БК. Пишет:
    Оператор оставляет за собой право без предварительного предупреждения прекратить или приостановить эксплуатацию счета Конечного клиента... Любые «аномальные ставки» аннулируются без предварительного предупреждения. В процессе использования размещения ставок на Веб-сайте строго запрещается использование искусственного интеллекта... Оператор применяет меры по предупреждению и отслеживанию эксплуатации программ, предназначенных для запуска искусственного (нечеловеческого) интеллекта для использования или извлечения выгоды из данных, содержащихся на Веб-сайте. Любые попытки использования или фактическое использование искусственного интеллекта Конечным клиентом приведет к прекращению действия счета клиента и/или аннулированию всех ставок по собственному усмотрению Оператора.

Обратите внимание - запрещено применение компов, а чуйку, прогнозы сколько хочешь! Потому что любая БК знает, что она уязвима на числовм поле и что эти уязвимости запросто обнаружить и использовать. А вот на всякие прогнозы ей плевать, это от человека, заблудшего, несерьезного.

Ок, на какой же почве можно выигрывать у БК на числовой поле? Все очень просто. БК тоже ведь не знает настоящие вероятности. Да, она пытается компенсировать риск маржой. Но на большую маржу мало придут. Поэтому маржа малая, риск большой. Риск того, что коэффициент окажется валуйным. Хорошо, скажет читатель, и как эти валуи находить? И разве они хаотично не прыгают? Они не прыгают. Когда вы познакомитесь с конкретной БК на полигоне, то с удивлением увидите, что каждая из них имеет свои длинные во времени привычки, как любой человек ходит своей особенной походкой, на прямо симметрично, а по-своему чуток неправильно. Вы тогда просто ищите привычку из-за которой
    наклоненная БК так увеличивает концентрацию валуев, что получается положительный профит у вас. Типа, а посмотрим, что будет, если делать ставки в Баскетболе на П1 которое больше П2 (обычно наоборот) и при этом отберем игры, где маржа меньше 2% - зарядили, прогнали 5000 ставок, ни фига себе! да здесь плюс тенденция! В это "а посмотрим" можно и нужно включать также изменения. Все, что в голову придет - ведь проверка займет секунды. Именно так я три дня назад обнаружила, что у моей БК есть валуйный крен в области "меньше" для Футбола, для "больше" ну никак, а вот для ""меньше", если оно клюнуло на величину... то можно подсекать.

Вариантов поиска может быть много. Сравнить кэфы с пинаклом тоже вариант. Искать ошибки в линии еще вариант. Не так это важно. Важно то, что вы тестирование идеи проводите и мгновенно и абсолютно достоверно. Я вот застряла на варианте наклонов - даже не начинала искать ошибки, мне хватает - все сразу не съешь.

Опять же. Не надо слушать всякие там крики, что такое только в говнобуках может быть и денег они не дадут. Во-первых, деньги не пахнут, а говнобуки платят, если не наглеть. Во-вторых, если вы знаете, что такие вот ставки в плюс, то их можно попытаться сделать в другой БК, валуй он везде валуй.

Самое главное - вы не занимаетесь глупостями. Ни специальными, ни не специальными. Потому что есть числа, есть комп, есть статистика. А азарта и там хватает.
    Ответить Цитировать
    26/90
    + -4
  • Первые комментарии напишу сама. Они неизбежны. Потому что выше кратко.

Комментарий 1. Если все оно так замечательно, то что я делаю здесь, вместо того, чтобы грести деньги лопатой.
    - Во-первых, уже писала, что грести деньги лопатой не выйдет, заблокируют, можно детским совочком, что тоже немало.
    - Во-вторых, это не ставки по чуйке, а производственный процесс, для которого нужно организовать и поддерживать работу нескольких подразделений (парсер ежеминутный, архиватор, тестировщики, следящий блок...); все это требует постоянных усилий и денег.
    - В-третьих, именно ради этих постоянных денег на производственный процесс я и пришла вначале сюда, с предложением баз (мне от этого нет конкуренции); а потом уже пошел другой разговор, о главном.
    Ответить Цитировать
    27/90
    + -2
  • tania_v, я не читал...и не собираюсь! Ваши метафоры легче читать...когда они написаны одной строчкой на старых деревянных заборах!)
    Так что разбивайте текст на целый день...чтоб этот пиздец дошел до каждого читателя!
    А так...надеюсь...у вас есть поклонники...которые прочтя все это...испытают яркий оргазм!))
    Ответить Цитировать
    32/62
    + 0
  • tania_v,
    прочитал и не понял, Вы сейчас о чем?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Buruchaga @ 18.8.2017
    tania_v, я не читал...и не собираюсь! Ваши метафоры легче читать...когда они написаны одной строчкой на старых деревянных заборах!)
    Так что разбивайте текст на целый день...чтоб этот пиздец дошел до каждого читателя!
    А так...надеюсь...у вас есть поклонники...которые прочтя все это...испытают яркий оргазм!))

Это не потому, что я так пишу. Это хуже. Цитирую.

Но ускоряющийся темп жизни и постоянный онлайн-режим препятствует чтению длинных текстов. Мультимедийность интернета отвлекает от вдумчивого восприятия – эта проблема знакома каждому, кто проводит время в сети. Беспрерывные проверки почты и своих страничек в социальных сетях, разговоры по скайпу, пересмотры видео – уже такая привычная ежедневная деятельность… Которая совершенно не способствует концентрации внимания. Потому, если тема заинтересовала, иногда приходится распечатывать статью: чтобы сесть и спокойно прочесть ее позднее.

Еще.

Восприятие длинных текстов поколением «цифровых островитян»
    Научные исследования:
    Социология СМИ и массовых коммуникаций
    Выпуски:
    Выпуск №1. 2016г.
    Авторы материалов:
    Щепилова Галина Германовна
    Аникина Мария Евгеньевна
    Пушкарева Дарья Александровна
    Ермошкина Тамара Андреевна
    Искаков Дамир Зинуллиевич
    Кобзев Максим Валерьевич

Т.е. вы как бы цифровой островитянин)
    Ответить Цитировать
    28/90
    + -2
  • win330 @ 18.8.2017
    tania_v,

О ставках на спорт.
    Ответить Цитировать
    29/90
    + -2
  • win330 @ 18.8.2017
    tania_v,

Думаете она просто так ИМЕННО в этой теме свои полотна строчит? :)
    У Татьяны здесь свой интерес. Не даром после некоторого отсутствия она появилась ИМЕННО в этой теме, и все эти полотна не так бессмысленны, как может показаться на первый взгляд.

Всё аккуратно сводится вот к этому:
    tania_v @ 18.8.2017
    - В-третьих, именно ради этих постоянных денег на производственный процесс я и пришла вначале сюда, с предложением баз (мне от этого нет конкуренции); а потом уже пошел другой разговор, о главном.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Trim @ 18.8.2017
    Думаете она просто так ИМЕННО в этой теме свои полотна строчит? :)
    У Татьяны здесь свой интерес. Не даром после некоторого отсутствия она появилась ИМЕННО в этой теме, и всё эти полотна не так бессмысленны, как может показаться на первый взгляд.

Всё аккуратно сводится вот к этому:

Так что всеобщее внимание!
    Объявляем тревогу!!!
    К нам в который уже раз пробирается хитрая хищница, чтобы хапануть 100 руб., с каждого!!!
    У кого есть баллы, срочно идем в профиль и пишем вслед за модератором

FRIEND 19 июля 2017
    Слишком много умничает лишь с одной целью - продать архив линии Марафона
    (-100)

Или

justMTTplayer 19 июля 2017
    Будьте осторожней с данной мадам. Возможно аферистка
    (-100)

Если ничего не придумаете напишите просто

ADSepultura 18 августа 2017
    тп
    (-100)
    Ответить Цитировать
    30/90
    + -2
  • tania_v, ну ещё напиши, что ты просто поболтать сюда зашла, обсудить программы Жана :))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Trim @ 18.8.2017
    tania_v, ну ещё напиши, что ты просто поболтать сюда зашла, обсудить программы Жана :))

У меня перерыв в ставках - вчера до обеда весь банк зарядила, еще не обернулось - вот и освободилось время.

И, конечно, был спусковой крючок - неожиданное невиданное лицемерие.

Когда, значит, я говорила, что можно смотреть только числа, на меня плевались, в том числе и некий товарищ, а вот вчера он вдруг пишет здесь "я не вижу другого метода обыграть Пинку, кроме трех... у них есть ошибки в формировании линии, грубо говоря, искать ошибки и просчеты..." - и не краснеет.

Когда я говорила, что сотни ставок - это просто смешно, нужны тысячи, товарищ говорил мне "зачем результаты, просто поверьте мне", а вчера пишет " 400 ставок - это смешно и нельзя брать всерьез" и требует от других графиков на тысячи ставок.

И все молчат. Это же не таня говорит. Это уважаемый человек соизволили сказать, что его вчерашнее белое сегодня черное.

Противно...
    Ответить Цитировать
    31/90
    + -3
  • tania_v, конкретно и подробно опишите ваш способ наживания бабок с бука...неважно какой бук...просто технически опишите ваш процесс...какие трудности...что нужно исправить и добавить! Только просьба...без цитат Блока...Маяковского и других деятелей русской культуры...по делу!
    Ответить Цитировать
    33/62
    + 0
  • Buruchaga @ 18.8.2017
    tania_v, конкретно и подробно опишите ваш способ наживания бабок с бука...неважно какой бук...просто технически опишите ваш процесс...какие трудности...что нужно исправить и добавить! Только просьба...без цитат Блока...Маяковского и других деятелей русской культуры...по делу!

Простите, а может сразу ключи от квартиры?

Цитирую DimOK "Стратегия хорошая, потому что логичная, только вот недолго музыка играла, через два с половиной года, после её использования, количество умников, разрабатывающих эту золотую жилу, сделало её совершенно нерентабельной. Больше полугода ничего толком не мог выиграть"

Стратегии идите и ищите сами.

Цитирую DimOK "И таки поменял, теперь всё намного интереснее, и что самое главное - правильнее и проще. Кроме того, система, в некотором роде, "вечная", то есть причины, позволяющие извлекать перевес, не исчезнут достаточно долго, а может быть и никогда. Собираются грубые ошибки букмекеров, соответственно скорее всего вы таких коэффициентов, которые постятся, не увидите в про-конторах, я их забираю сам, но могут быть предложения не хуже в конторах рекреационных, ищущий да обрящет."
    Ответить Цитировать
    32/90
    + -2
  • Buruchaga @ 18.8.2017
    tania_v, конкретно и подробно опишите ваш способ наживания бабок с бука...неважно какой бук...просто технически опишите ваш процесс...какие трудности...что нужно исправить и добавить! Только просьба...без цитат Блока...Маяковского и других деятелей русской культуры...по делу!

Buruchaga, это можно узнать только одним способом:
    Написать в личку Тане, что у тебя куча непристроенного бабла и ты горишь желанием, вложиться в её "производственный процесс". Только тогда, наверное, получишь более менее вразумительный ответ. И то, наверное, нужна будет предоплата :))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Trim @ 18.8.2017
    Buruchaga, это можно узнать только одним способом:
    Написать в личку Тане, что у тебя куча непристроенного бабла и ты горишь желанием, вложиться в её "производственный процесс". Только тогда, наверное, получишь более менее вразумительный ответ. И то, наверное, нужна будет предоплата :))

Не получит. С какой стати? Мне уже писали.
    И вообще, что за глупости, что, нет никаких способностей самим поискать стратегии, что-ли?
    Берите программу, которая здесь.
    Или ту, которая вот здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123356
    Или закажите у кого-то под себя.

Прямо какие-то примитивные гоп-стоп...
    Ответить Цитировать
    33/90
    + -2
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.