garri_bin, сложность сесть за столы у меня возникает чаще всего когда после пережитого стрика ловлю апчик 1-2 дня и наступает некая нирвана и расслабон) но в целом ты прав, надо жертвовать руками в пользу разбора и работы над игрой. Так же в планах знакомиться с флопзиллой. Так как на данный момент эффективнее инструмента развития нет. Но все же получше будет заняться ей на нл5) ибо нл2 это не покер, местами так вообще.
Сегодня что надо на самом деле тут 2 фактора повлияло, естественный ап после такого гнобления, ну и поработал над игрой, убрал лишние колы, а так же существенно расширил спектр открытия с со и бтн. Конечно это повлекло за собой увеличения фолда2трибет, но на этих лимитах думаю что не критично
оч тяжелый день, сбился со счету сколько подстав раздали сегодня. даже странно что вышел+. Хотя во многом благодаря таким раздачам: из разряда "наказание лимперов"
Preflop: Hero is MP2 with MP1 folds, Hero raises to $0.06, MP3 calls $0.06, 4 folds
Flop: ($0.15) (2 players) Hero checks, MP3 bets $0.12, Hero raises to $0.50, MP3 raises to $2.21 and is all-in, Hero calls $1.71
Turn: ($4.57) (2 players, 1 is all-in) River: ($4.57) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$4.57 pot ($0.16 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$2.27 net) MP3 showed and won $4.41 ($2.14 net)
3. теперь терн не мечты совсем Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Асилил, правда играл средненько, видимо усталость, да и тильтовал малость, уж очень много сетов наздавали в трибетпотах. Справедливости ради, скажу что играл почти все время на 18 столах, так что по часам вышло не так уж и мало)
Inko44, что ещё раз подтверждает что ничего от нас не зависит) по сути мы должны быть благодарны старзам что вообще хоть что-то дают. Уходить лично мне некуда. Фр игры в таком объеме точно нигде нет. Да и все же с приходом сундуков как по мне фишей стало больше. Ну а рб.... Нет его и все. Зато лишний стимул играть лучше.
Играл просто из рук вон плохо. Куча лишних колов, рисую себе блефы, где их попросту никогда не будет и т.д. Ко всему в кучу еще и сдавали так себе. Правда простыл не много, наверное это сказывается
Не плохая мотивация эти сундуки. Хрень хренью в плане денег конечно же) Но в целом синие плюсовее, потому нужно катать на них. А что бы не спуститься на уровень ниже, нужно делать по 1 синему в день, минимум. А это примерно 5 баксов рейка. Карочь 6-7 тыс рук в день теперь суточный минимум, без выходных. Если просрать, тогда нужно выкатывать 10-12 тыс рук в день что бы набить 4 красных и перейти на синий уровень. Наверное смешно? но как по мне, какой ни какой, но мотиватор.
Ну и отчет за месяц. Месяц выдался не таким удачным как Август, были шоты на нл5, где отгребал по полной. Ко всему прочему после очередного шота словил стрик, и долго играл в ноль. Но все же благодаря дистанции и удачной концовке месяца, получилось сносно. + примерно 35-40 по акции, которая к моему огромному сожалению закончилась. Ну и с сундуков 2 бакса выпало и примерно +3 в мтт (купил билет на биг 0.55 за коины) Буду очень стараться следующий месяц вытащить лучше, буду больше работать над игрой. Буду меньше кешаутить, но конечно же это не точно
Оказалось все не так просто с сундуками Для того что бы сохранить уровень синих - надо по 2 в день набивать минимум Это 10-14к в день на нл2 фр. Спасибо но я пасс. Тогда пять красные, прощай мотиватор
WeareNewGood, Не использую софт для посадки и селекта, на нл2, тем более фр за любым столом 2+ фиша. Да и реги там достаточно слабые, что бы с них наживать. Либо излишне нитовые либо блефовые до нехочу. Играю в основном 20 столов, располагаю стопкой. на мониторе 17 дюймов особо то и вариантов нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.