Всем привет! Закончился мой курс у Евгения. Безумно им довольна, тк я начинающий игрок, до курса играла в слабый плюс, и было просто месево какое-то по винрейтам на всех позициях, но спустя несколько первых занятий это недоразумение ушло, тк Женя настолько доходчиво и незамудренно все объясняет, что в голове все встает на свои места)) Как я уже раньше писала, курс очень емкий, инфы будет много, лично мне потребуется, думаю, не один месяц, чтобы это все запомнить и правильно внедрить в игру. Сейчас играю практически не играю из-за накопившихся оффлайн дел, осенью начну отыгрывать дистанцию и скину графики. Несколько слов о тренере, хоть многое повторится из предыдущих отзывов, но только потому что это чистая правда)) Женя очень пунктуальный, грамотный, доброжелательный, отзывчивый, дружелюбный, с хорошо поставленной речью, 1,5 часа занятия пролетают незаметно, объясняет все максимально простым языком и аргументирует, компетентен. Курс отличный! Была приятно удивлена. Окупится быстро, при адекватной игре)
Поэтому прям настоятельно рекомендую взять курс тренировок, вы просто нигде больше за такие деньги и с таким офигенным тренером такую качественную и актуальную информацию не найдете.
PS: Женя,еще раз, огромное тебе спасибо!))
Сообщение отредактировал elastix - 23.9.2022, 12:45
TheGambler @ 24.7.2017 Всем привет! Закончился мой курс у Евгения. Безумно им довольна, тк я начинающий игрок, до курса играла в слабый плюс, и было просто месево какое-то по винрейтам на всех позициях, но спустя несколько первых занятий это недоразумение ушло, тк Женя настолько доходчиво и незамудренно все объясняет, что в голове все встает на свои места)) Как я уже раньше писала, курс очень емкий, инфы будет много, лично мне потребуется, думаю, не один месяц, чтобы это все запомнить и правильно внедрить в игру. Сейчас играю практически не играю из-за накопившихся оффлайн дел, осенью начну отыгрывать дистанцию и скину графики. Несколько слов о тренере, хоть многое повторится из предыдущих отзывов, но только потому что это чистая правда)) Женя очень пунктуальный, грамотный, доброжелательный, отзывчивый, дружелюбный, с хорошо поставленной речью, 1,5 часа занятия пролетают незаметно, объясняет все максимально простым языком и аргументирует, компетентен. Курс отличный! Была приятно удивлена. Окупится быстро, при адекватной игре)
Поэтому прям настоятельно рекомендую взять курс тренировок, вы просто нигде больше за такие деньги и с таким офигенным тренером такую качественную и актуальную информацию не найдете.
PS: Женя,еще раз, огромное тебе спасибо!))
Спасибо за отзыв! Рад, что ты осталась довольна курсом. Уничтожай лимиты!
Прошел курс с Женей. Информации много, информация полезная, отсутствие воды радует - особенно в соотношении цена/качество. Записи видео нужно прорабатывать в обязательном порядке после для полного усвоения. Для лимитов нл5/нл10 - лучше сложно найти. Если ищите различных ГТО, то не сюда однозначно: тут в основном эксплойт.
В процессе обучения играл исключительно нл5 ФР. Опыт игры уже был, нудно было собрать просто более-менее в единую систему.
График в процессе обучения:
Сообщение отредактировал elastix - 2.12.2022, 13:17
Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера
MadTan @ 29.7.2017 Прошел курс с Женей. Информации много, информация полезная, отсутствие воды радует - особенно в соотношении цена/качество. Записи видео нужно прорабатывать в обязательном порядке после для полного усвоения. Для лимитов нл5/нл10 - лучше сложно найти. Если ищите различных ГТО, то не сюда однозначно: тут в основном эксплойт.
В процессе обучения играл исключительно нл5 ФР. Опыт игры уже был, нудно было собрать просто более-менее в единую систему.
Romuks, мы ж в скайпе пообщались. Я услышал твою историю, ты ясно дал понять, что у тебя в первую очередь проблемы не с игрой, а с психологией. Теперь ты пишешь свою стандартную фразу, что от тебя очередной (четвертый или пятый уже) тренер отказался...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.