chumoff @ 4.1.2010, 23:44 )) в итоге с $50 полученных на ультимэйт от ёрпокер кэш )
тоже их получил, но пока что сливаю )) хотя часто иду в турнире в топ 10 и за пару раздач стек теряю, но на UB мне как то легче наращивать стек, чем на фтп ))) поэтому надо собраться с умом и не слить остатки бр там, а наоборот подняться )
пора уже подвести итоги 2009го с чего он начинался я реально не помню. расскажу про последние 1,5 года. когда у нас в городе открылся второй покерный клуб, а первый закрылся, то я предложил там сделать онлайн покер и сразу стал администратор по онлайн покеру в этом клубе довольно быстро местные лудоманы подсели на него. и некоторое время было так - кэш игра начинается в 19-20, онлайн с 18. народ приходил в 18, садился в онлайн и так играл в него до закрытия (7-8 утра) лол, оффлайн кэша даже не было. за это время я подзатащил пару турнирчиков в айпокере. какой-то фризаут за 5или10, дали около 1,5к. потом 6 макс по 25 с ребаями - дали 2500. мтт онлайн с клуба почти не играл. катал кэш в оффлайне. бабло всё куда-то тратил, бр как такового не было, и в итоге он весь пробухался :) далее был раскрут с бездепов. покупался за $10 акк с бездепом на фтп, старз или айпокере (на счету $50). регились в 2 турнира на эти 50, после заноса сразу выводили, либо отыгрывали, а потом выводили. в итоги появился какой-то бр и я стал играть мтт на старзах. бр постоянно был в районе 1к. все что больше и после заносов кэшаутилось и быстро тратилось (хз на что). по лимитам не поднимался
летом затащил диплом на пятерку (специальность инженер-программист) на тему "Разработка обучающей программы для освоения оптимальной стратегии в игре Texas Holdem" - была разработана программа типа PokerStove. дажее посильнее и удобней. преподы почти ничего не поняли
классно отдыхали на Селигере, только с инетом там проблема и поиграть не получалось. с погодкой тоже жопень была этим летом. никуда заграницу не съездил отдохнуть - у девушки были проблемы с работой. в этом году куда-нить вырвемся палюбэ. в идеале хочется в Таиланд на месяц, хорошей компанией и снять пентхаус.
осенью был процесс восстановления бр с помощью ДОНов - лимит 5, 10. 10ки плохо шли. как только на них вылазил, то старзу ловил даун и приходилось спускаться на 5ки, играл в день всреднем по 6 сессий по 18-21 столу. приходилось выводить на жизнь и через 1,5 месяца бр восстановился до 1-1.5к и я стал опять играть мтт. сразу захотелось задепить в более мелкие румы и пробовать поиграть в них, т.к. килополя на старзах стали больше из-за поздней регистрации во всех турнирах. в октябре я регнулся на ёпокеркэш и получил бездеп на UB. сразу на 2й день занес какой-то турнир $700 и остался играть там, поле понравилось, народу немного, турниров много на мелких лимитах. в онгейм депал немного 100или200 посмотреть, что за сеть, раньше там никогда не играл. раскрутился чутка, потом залил и больше не депал туда, но сеть понравилась. в айпокере тоже сладенько было, нравился мне очень дип стек за 33 в 2 часа ночи, частенько там выходил на финалку.
в итоге в 2009м профит получился где-то $32k-$35k + ещё чутка в оффлайне, что-то из этого в долях игралось, что-то с других ников заносилось, сложно подсчитать. выложу графики со своих ников.
в конце декабря решил поучаствовать в проекте Макса Каца "Онлайн Команда". Рассказать пока нечего, только начали, из-за праздников и болезни почти не играю.
Старзы МТТ
СНГ айпокер, МТТ УБ, ДОНы на ПС
Онгейм МТТ
ещё загорелся желанием купить новую машину, какую пока не определился, нравятся Nissan Teana, Honda Accord, Honda CRV. есть цель - играть проще через 3-4 месяца, если не передумаю и все будет норм идти, то смогу уже купить.
ну и планы на 2010:
1. Поднять БР до 10к и научиться правильно им управлять. 2. Съездить заграницу отдохнуть 3. Улучшать свою игру, записать несколько ВОДов с последующим анализом 4. Обучать chumoffа 5. Отобраться на какой-нибудь недорогой live event
сейчас пытаюсь раздепить бр в несколько румов: (Pokerstars, UB, Redkings, Parimatch, Betfair, PKR, LuckyAce, GoPlay)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.