Привет всем, есть большие новости. Я не ждал, а мне «подвалило»). Короче узнал, что братан собирается бабки в банк ложить и решил попросить у него соточку долгонуть, чтоб сразу нл5 катать. Просто теория это, конечно, очень хорошо, но сейчас дополнительный доход был бы очень кстати, т.к ситуация давит.
Поэтому, думаю, раз такое дело, то спрошу. Он оказался не против и, разговорившись про покер, он решил мне помочь, и сам предложил больше. Он спросил сколько мне нужно, и я сказал, что мне было бы отлично иметь 50би нл10.
Какая ему выгода? Он взял процент от оставшейся суммы долга в 6%/месяц. По-моему это вообще за радость, учитывая сколько берут беккеры. К тому же, он мой брат и он мне доверяет. Я ему тоже часто помогал и мы видим, что добро возвращается. Так что ему достаточно небольшой процент + гарантия возврата. А еще он заговорил про еще более крупные суммы, типа а что если штуку или две? Сможешь поднять норм бабла с них? Я говорю, что я и брать не собирались такие суммы и выше нл10 ни ногой.
Итого я собираюсь депнуть около 430, чтоб как раз 50би иметь, а остальное будет на личные нужды и если вдруг удастся их не потратить, то приобрету флопзиллу и старсхелпер.
Итого через месяц я буду должен 30$. Неужели я их не заработаю? Даже рейкбеком можно взять)
И вот теперь я хотел привязать карту visa usd к скрилл и заметил что там у них какие-то новые условия, конвертации доллар-евро при выводе. Подскажите, пожалуйста, кто знает сколько комиссия и нет ли проблем при вводе-выводе? Как лучше все сделать? Как платежка neteller вообще, лучше, хуже скрилл? Просто не хочу напрямую через карту, т.к. возможно нужно будет выводить менее 100$, к тому же налог как-то платить не хочется