Еще я на днях думала о том что покер это мой единственный вариант, что бы самореализоваться. Либо писанина, книги там всякие, романчики, либо покер. Если через года 2 нечего не выйдет и я не начну на этом зарабатывать на жизнь, то можно начинать рожать детей и оправдывать свое существование за счет их.
Почему именно покер? Это в некотором плане свобода, я не могу сидеть на одном месте, я не могу больше года жить в одной стране, я теряю мотивацию к чему либо. И что я заметила, это взаимодополняющие понятия, как только я меняю обстановку у меня получается нормально аппнуть.
Я бы могла прилично приблизить это время ,что бы понимать где я нахожусь, но я катастрофически мало играю. Иногда я думаю, что не плохо было бы лишить себя всего, помимо покера, уехать в тот же Харьков например, начать снимать квартиру и пытаться выжить на покере, возможно тогда бы это меня заставило постараться.
P.S: Вчера начала смотреть "Звездные войны" начиная с первого эпизода, как же мне нравится, пока я заканчиваю только 3, но ,черт возьми, это гениально
удачной катушки)