Оффтоп про допинг из колодца Джипси

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3293
  • Постов
    361
  • Просмотров
    22,446
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +846
1 10 11 12 13 19
  • AL_Fighter @ 23.7.2016
    А может быть что то не так в процедурах, установленных аккредитационном органом, если их возможно нарушить и невозможно установить во время контрольных проверок?

Даже если это так.Это же не снимает вины с чиновников и спортсменов,которые в этом участвовали.(Если мы верим Родченкову и Макларену,а не считаем что это все ложь)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • ko4evnik,нет никаких передергиваний,только факты)))

Господа английские джентльмены, это как вообще понимать? Что это за «царапины», которые только в микроскоп видны? Да еще с упоминанием некоей «внешней стороны крышки», которая бралась в качестве эталона толщины?

Вот фотография злополучных баночек от Berlinger Special AG, вот их описание, а вот — процедура обращения с ними.

Как можно удостовериться, в отличия от абстрактных и ни к чему не обязывающих формулировок доклада, мы имеем тут весьма проработанную и цельную инженерную конструкцию, которая и обеспечивала десятилетиями безопасность допинг-контроля в современном спорте. Так что — либо Макларен и Родченков совершили технический переворот в современной системе контроля допинга, либо же, что более вероятно, в технике они разбираются столь же плохо, как и в химии, и историю с «магами из ФСБ» они просто выдумали.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -3

• Ну так ВАДА выявила нарушения в аккредитованном органе,и приняла меры.До показаний Родченкова,особых вопросов к РусАДа не было
    . PasHTeT28, вам неуд по истории вопроса)))..в интернете полно материала,когда и за что была лишена аккредитации РусАДА,какие головы полетели и что делалось нашими спортивными чиновниками для восстановления реноме!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • PasHTeT28, а если эти процедуры обошли одни гении, что может помешать делать это остальным лабораториям? Не значит ли это, что система опорочена в принципе?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Сорри))... BobKerby уже опередил
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • BobKerby @ 23.7.2016
    И совесть-то в человеке как вовремя проснулась - как раз после того как в конце 2015 ВАДА потребовала его отстранить. А уже
    в начале 2016 он появился в штатах, весь в белом - он же теперь не говно на палочке основной исполнитель - а важный

У него не совесть проснулось а очко крепко сжалась после того как пара других руководителей ответственных за допинг скоропостижно отошли в мир иной.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 21
  • AL_Fighter, мне откуда знать.Эта система работает много лет,и вроде большинство устраивает.Может сделают выводы и улучшать методы работы,кто знает.Это же все равно не снимает вины.
    revlad, считал что ноябре 2015,вначале обвинили министерство спорта и фсб в подмене проб,потом лишили аккредитации Московскую антидопинговую лабораторию,а затем признало РусАДА несоответствующим стандартам.И это все кажется за 2-3 дня.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • BobKerby, так я вроде никогда не говорил что здесь нет политики.От того что замешана политика,это же все равно не снимает вины.И главное опять многие забывают было пол года что бы все исправить,и ничего не было сделано,даже такого очевидного шага как отставка министра спорта,который отвечает за весь спорт России,и за хорошое и за плохое.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • Belysh @ 23.7.2016
    Доброе утро, знаток. То же где много читал как Соул или сам догадался?
    Один .ля тренеру олимпийской сборной допинг советует другой знает как он и какое время действует, может соберем петицию и махнем вас вместо мудько,а моего знакомого таксиста в президенты , он точно знает как страной управлять.

давай ты меня на велосипеде обгонишь https://www.strava.com/activities/650564168/overview а потом поговорим в таком тоне, ладно, парнишка?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -6
  • Ну и как бы вывод из всего вышесказанного: система работы WADA не выдерживает никакой критики, и может считаться не жизнеспособной. Валить свою некомпетентность на козлов отпущения-лучший способ выжить как в наших реалиях управления, так и в мировых.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -4
  • Zedmor @ 23.7.2016
    давай ты меня на велосипеде обгонишь https://www.strava.com/activities/650564168/overview а потом поговорим в таком тоне, ладно, парнишка?

Мне предложить тебе обыграть меня в настольный теннис, а Джипси в толкании ядра?

При чем здесь это вообще???!!!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 15
  • Мля.... открыл закладку GT в телефоне, поросмотрел-прочитал пять страниц - был полностью уверен, что в разделе "Политика" нахожусь... еще думал в какой из тем. Хозяин колодца терпим и толерантен, конечно, но не убрать ли отсюда это все?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Ребята! Я в политике нейтрален и я Вам вот что скажу- Мутко это скотина, грязная и продажная. Я его за одно то, что он покер в нашей стране гнобит, уже ненавижу. И за то как я на полу целый час лежал с раскинутыми руками.
    Но меня интересует вот что. Спорт-это спорт.Побеждает лучший, сильнейший. Спорт-это ведь не размеры кое-чего каждой страны.
    Ну вот я хочу поехать на ВСОП-2016. А мне говорят нет! Там у Вас Мутко есть, давайте что-то с ним решайте! А я ведь не экстремист. И не бандит. Пусть сволочей, но убирать не умею! И не хочу!И что мне теперь делать? Сидеть за "чашкой чая", злиться и на нашу власть ненавистью кипеть?
    Ну неужели у нас всё настолько плохо, что вообще ни одного "бездопингового" спортсмена нет? А если есть? И что ему или им делать? Ну явно же что-то не так! И явно не красиво!
    П.с. С ужасом подумал, а если в самом деле в будущем за кардон пускать перестанут? Я те времена ещё помню! Хотел в акваланге Чёрное море переплыть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • Zaya @ 23.7.2016
    А что она некорректного сказала? То, что все принимают препараты, все знают, и Елена, естественно тоже. Поэтому и называет их "псевдочистыми", это - правда, а не оскорбления.

Интересно вот только одно - это утверждение принимается априорно, вот безо всяких доказательств? Ну то, что в России все жрут это мы уже поняли, но ведь смотри как - даже в таком обществе, как российское, где "стукачество" порицается и то нашлись нексколько человек, которые "спалили тему" - сделали эту информацию достоянием общественности, ведь следуя этой логике, в других странах таких людей должно быть больше, верно? Где же откровения? Где люди, которые выходят и рассказывают? Я не в том смысле, что никто и никогда тут не жрет ничего, я в том смысле, что люди, которые это делают - они делают тайком и под подушкой, ни один тренер в зравом уме никогда не посоветует такого сам, просто потому, что репутация сразу сгорит и цифры вады по кол-ву пойманных в принципе это подтверждают.

А что если это все чисто российская фишка? Ну то есть вот такое утверждение, что нет, на самом деле аэропланы не из соломы, оно вообще имеет возможность, хотя бы теоретическую, быть доказанным?

И да, наперед скажу - я более-менее знаю о чем говорю, т.к. общаюсь с народом из про-команд (не топ-топ, но люди уровня подиума нац. чемпионатов среди моих знакомых есть), тема препаратов остается абсолютным табу при всех разговорах, хотя никакого допинг контроля на любительском уровне, вплоть до нац. чемпионатов и чемпионатов штатов практически и нет. Денег нет нихрена на это, казалось бы - колись, ешь таблетки да и обсуждай это со всеми.

Если хочется спокойно подумать на эту тему почитай историю Армстронга (доклад усады есть в онлайне, есть еще неплохое кино - The Program) - времена золотые, по сравнению с сейчас контроля нет никакого, и как же действует Армстронг? Он вынужден работать с доктором Феррари, итальянцем, хотя казалось бы людей, разбирающихся в теме должно было бы быть в США полно (все же жрут), отчего так?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 8
  • Zaya @ 23.7.2016
    Мне предложить тебе обыграть меня в настольный теннис, а Джипси в толкании ядра?

При чем здесь это вообще???!!!

при том, что я немного разбираюсь в том, о чем говорю, ок?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Gipsy @ 23.7.2016
    Я вот тоже считаю себя патриотом. Но мой патриотизм в том, чтобы по прошествии какого-то кол-ва лет, мне хотелось из Калифорнии полететь в Москву. Правда я почти уверен, что при моей жизни подобного не произойдет.

Произойдёт. Ты ведь не к Мутко возвращаешься, а на Родину, Домой! Тут тебя ждут, любят, переживают! Тут много хорошего.
    С остальным со временем Время разберётся.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Я немного опоздал, сорри за оффтоп, но например вот одна из табличек со сроками детектирования стероидов. http://www.anabolics.com/pages/Detection-Times-of-Steroids#.V5OZnJOAOko .
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • А вот еще вопросы, на которых нет ( надеюсь пока) ответа.
    Баночки для проб: если эта комиссия нашла способ открывать баночки за месяц, то сколько бы времени на это потребовалось заинтересованным гос.структурам и не только российским?
    Если там обнаружили какие-то царапины, то что мешает проверить еще не использованные стаканчики и обнаружить (или не обнаружить) в них такие же царапины? Могли эти царапины возникнуть в процессе производства этих стаканчиков?

П.с. я просто задаю вопросы, на которые пока нет ответа в СМИ

И ещё: Родченков с какой целью рассказал про допинг в рф? Справедливость? Что стоит за его разоблачениями? Один тип как-то сказал, что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят. Ничего не напоминает?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -5
  • CieRZo @ 23.7.2016
    Цитата (Zaya @ 23.7.2016)
    Ну невозможно жить в таких розовых очках. Ну сколько можно повторять, что ВСЕ спортсмены высоких достижений используют похожие препараты, чтобы быть на уровне. Иначе просто невозможно.

CieRZo @ 23.7.2016
    Цитата (Zaya @ 23.7.2016)
    Я говорю о том, что ЧИСТЫХ спортсменов не допускают на Олимпиаду!!!

CieRZo @ 23.7.2016
    вы бы уже определились, вам шашечки или ехать?
    на Олимпиаду не пускают чистых спортсменов или чистых спортсменов в проф спорте просто не бывает?
    палитесь еще похлеще Исинбаевой.

Далее следует бан от Заи. Удалить сообщение он не смог, либо не решился. Зато в дискуссии безусловно победил. Заткнул рот оппоненту, а сам написал еще несколько постов на эту тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 66
  • KillerAAV @ 23.7.2016
    . А так получается-есть мнение несогласного с тобой человека-ты его банишь в ЧУЖОМ колодце и продолжаешь писать свое мнение.

А так разве можно , думал только хозяин может технически это делать , признавайтесь кто забанил меня тогда у feruella так как земляным червяком я его не называл , поэтому и не понял почему я там забанен ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.