Alexandrr79,2.5 3.5 турбины и 3.5 ребайники,потом почему то в фифти перешел и отмывал там рб.У меня было в начале мая тоже 30к в 0,но потом вырвал,просто печально когда в 0 катаешь:)))
Torchidze @ 3.7.2016
Alexandrr79,2.5 3.5 турбины и 3.5 ребайники,потом почему то в фифти перешел и отмывал там рб.У меня было в начале мая тоже 30к в 0,но потом вырвал,просто печально когда в 0 катаешь:)))
OuthitPlayer @ 7.7.2016
Привет, попробуй купить тилт-брейкер и поставь там ограничение по времени на сессию, например час, на подсознании будешь понимать, что через час столы закроются на некоторое время и херней заниматься не будешь (подтильтовывать там и тп вещи), мне хорошо зашла эта прога. Там по кол-ву рук можешь настройки сделать, по времени, по выигрышу или проигрышу би соответственно. Сэкономишь на дистанции наверное )
Severin @ 8.7.2016
А что тебя так сильно раздражает? Странно... Ты же на 20+ столах играешь, по идеи нет времени тильтовать и даже замечать шоудауны...
Alexandrr79 @ 8.7.2016
Да хрен знает,сам не понимаю почему я так агрюсь.Я главное понимаю что на дистанции всё-равно всё будет гуд,но во время катки не успеваю об этом подумать.Бомбилово это происходит в течении нескольких секунд,дальше уже начинаю думать что это всё ерунда,но этих нескольких секунд хватает чтобы уебать по ноуту.Мне надо избавится от этих нескольких секунд бомбилова.Такое не только в покере,но и в играх прочих и просто из-за лагов ноута и только если я наедине.Если я не сам то как-то всё изи терпится,в шутку переводится и т.д.
Сегодня не удалось ноут отнести,завтра точно понесу.Дальше всё-таки катку усилю,надо как-то месячную норму набивать.
Severin @ 8.7.2016
Попробуй дышать 7 раз в минуту... Сначала трудно, можно начать с другого числа, но дышать мееееедленно. Главно про это помнить. Может когда надо принять важное решение на стек начинать медленно дышать, и если тебя ушатали, ты уже дышишь иначе... и как раз должны пройти эти секунды...
Severin @ 8.7.2016
Alexandrr79, а ты под музыку катаешь?
А вообще твой тильт лучше моего... Я мееееедленно греюсь, и потом мееееедленно остываю... Уж лучше выплеснул за пару секунд весь негатив и дальше спокойно играешь...