Теория Изи Гейма

49
Buldakov8
LuckBox
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4975
  • Постов
    425
  • Просмотров
    43,060
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,247
1 10 11 12 13 22
  • Ребятули!! Гоу я создал - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=118411

Да поможет нам ДЖА;)
    Ответить Цитировать
    110/182
    + 0
  • Эх, вот и закончился мой первый опыт в бэкинге...неудачно. Действительно груз ответственности давит, и создаёт определенный дискомфорт. Я конечно могу грешить и плакаться на всякие там переезды и т.д, но виноват сам, не оправдал ожиданий своих и ребят.

Отдельно хочется подчеркнуть и поблагодарить людей кто поверил, и купил доли. Я вам благодарен, за доверие, помощь..да и вообще..человеческое спасибо.

Удивительно сегодня играл, грубо говоря одной рукой( с планшета), занимаясь домашними делами, ходя в магазины, и тд. И аппарат не много отдал...

Вообщем пока настроения играть пока нет, но скорее всего завтра на работе включу утренние кноки.

Всем хорошей недели, берегите себя!

Ответить Цитировать
    111/182
    + 2
  • А я говорила - реально играешь очень зажато...

Тут 2 варианта:
    1) НЕ играть вообще на чужие деньги.
    2) Играть примерно так: И ТАК СОЙДЕТ!!! ПУШ!!! Ой - аут... Ну бывает - в топ спектра оппа попал... Ну в след. турике точно занесу...
    ... БР слит... Ну не мой день... Завтра повезет 100% ))) Давайте сложимся мне на 5к загрузки
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Да у тебя пакет "на выстрел" был - дольщики конечно расстроились , но при этом прекрасно понимали на что идут. Да и сам пакет немного странный - гипер турбо и кнок лишние там были - играть все эти турниры одновременно тяжеловато(учитывая что микро играешь)
    Не понимаю если честно чем тебе кноки нравятся(судя по твоей загрузке) - вот ты потратил 510руб. на кнок при 5-6к за первое. Так ты сыграй лучше за 550р 50к - там за первое 15-20к, или 330 с одним ребаем - 10к за первое. Так же в твоем случае подходят хорошо фризы( без ребаев которые совсем) за 330 и 550 - там тоже призы лучше чем в кноке.
    Пакет лучше на фризы создавать и на неделю хотя бы чтоб какая то дистанция была.
    Тоже начинал играть с туриков за 11руб, потом кноки за 84 хорошо пошли( было дело три топ1 за день)- но если собираешься расти - фризы от 330р в помощь, если нет- играй лучше от себя в микросы без пакетов
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • krisssssti12 @ 22.8.2016
    А я говорила - реально играешь очень зажато...

Да ну это первый раз так
    Нужно чтоб своя доля в пакете была - по хорошему 50% ( при условии отката неплохо получается, при заливе - рискуешь половиной БР)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • sg38reg @ 22.8.2016
    Да у тебя пакет "на выстрел" был - дольщики конечно расстроились , но при этом прекрасно понимали на что идут. Да и сам пакет немного странный - гипер турбо и кнок лишние там были - играть все эти турниры одновременно тяжеловато(учитывая что микро играешь)
    Не понимаю если честно чем тебе кноки нравятся(судя по твоей загрузке) - вот ты потратил 510руб. на кнок при 5-6к за первое. Так ты сыграй лучше за 550р 50к - там за первое 15-20к, или 330 с одним ребаем - 10к за первое. Так же в твоем случае подходят хорошо фризы( без ребаев которые совсем) за 330 и 550 - там тоже призы лучше чем в кноке.
    Пакет лучше на фризы создавать и на неделю хотя бы чтоб какая то дистанция была.
    Тоже начинал играть с туриков за 11руб, потом кноки за 84 хорошо пошли( было дело три топ1 за день)- но если собираешься расти - фризы от 330р в помощь, если нет- играй лучше от себя в микросы без пакетов
    Удачи.

Согласна - играть - так играть только на дистанции...

сама 2 пакета влила ( 2 пакет на выстрел в микроплюс - даже свой профит отдала - стыдно было за залив), а 3 пакет вообще в 0 почти + свои деньги сверху - все равно в 0...

Тут сама суть в чем? А в том, что вот мне, к примеру, игроку, играющему на фрироллы +++ 1р+++ и ИНОГДА рег на турики 110р (не по БР просто) - вот на топ туриках НЕ везет ( а их там 3-5 на загрузку за неделю) - и все - давай прощай БР, сколоченный за неделю и все заного...

Кто даст 100% ответ на 1 главный вопрос: смогу ли я, сделать бек пакет на 20-30к (грубо говоря на 1 месяц) и сыграть его в +++ (делаю ежедневную загрузку на 1.5-2к)???

СМОГУ??? А никто и не знает и даже не узнает - ибо никто и не оплатит

Палка о двух концах...

А пакеты на выстрел - сама уже поняла - скорее всего не стреляют - год не тот и палка-ружье не та...
    С них в итоге - МИНУС БР бекера(ов) и заниженная самооценка...
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • sg38reg @ 22.8.2016
    Да ну это первый раз так
    Нужно чтоб своя доля в пакете была - по хорошему 50% ( при условии отката неплохо получается, при заливе - рискуешь половиной БР)

3 пакет с Алексеем (AlexPen76) - выстрел на 1.7к+++ примерно... (1к его и 700 мои ) - в итоге в 0... И тут не в плане даже зажатости - просто хотелось выйти в хороший +++ а дневная загрузка ушла в 0 - и итог 1: БР залит, чувствую себя паршиво, дольщик расстроен ( хот виду не показывает).
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
    прощай БР, сколоченный за неделю и все заного...

Дак играть по БР надо
    Я месяц играл турниры за 11р - при бр 5к начал подключать 33 и 55 руб ну и тд.
    Сейчас играю от 330 до 2200 в пакете.
    Два раза играя от себя слил по 70к ( думал достаточно такого БР для игры до 2200р.) - оказалось что нет.
    Сейчас пакет на 100К, но и тут большой риск - просадки были до 50К.
    В общем к чему все это :
    1. Надо для начала бить микросы
    2. Если БР потихоньку но стабильно растет и есть желание и понимание того что на лимитах выше также игра будет в плюс - можно создать пакет со своей долей( весь бр) но чтоб эта доля хотя бы 30% была- меньше только в пакетах "на выстрел"
    К примеру:
    На микро плюсанул 10К - создал пакет на 30К(достаточно для игры до 330руб) и вперед к мечте))
    Важным моментом является именно заработать эти 10К игрой а не из кармана достать.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • sg38reg @ 22.8.2016
    Дак играть по БР надо
    Я месяц играл турниры за 11р - при бр 5к начал подключать 33 и 55 руб ну и тд.
    Сейчас играю от 330 до 2200 в пакете.
    Два раза играя от себя слил по 70к ( думал достаточно такого БР для игры до 2200р.) - оказалось что нет.
    Сейчас пакет на 100К, но и тут большой риск - просадки были до 50К.
    В общем к чему все это :
    1. Надо для начала бить микросы
    2. Если БР потихоньку но стабильно растет и есть желание и понимание того что на лимитах выше также игра будет в плюс - можно создать пакет со своей долей( весь бр) но чтоб эта доля хотя бы 30% была- меньше только в пакетах "на выстрел"
    К примеру:
    На микро плюсанул 10К - создал пакет на 30К(достаточно для игры до 330руб) и вперед к мечте))
    Важным моментом является именно заработать эти 10К игрой а не из кармана достать.

Встречались с тобою на 11р ( когда ты их заканчивал ) - я тогда играла онли фрироллы и выстрелы на 11р
    У меня обстоит дело как - играла - что-то выиграла - выстрел на крутой лимит - проигрыш - камбек на дно...

И так про кругу...
    Пакет на микролимиты вышел в хороший +++

А потом понеслось...

Твой пакет обозревала - видела результаты, хорош... но нет тебе экшена )))

Сыграешь со мною ХА НЛ-2 КЕШ - ХА??? Если ты вин - бр мой (200р) - вернешь, если я - аналогично. Без всякой грязи - чисто 1 на 1... Только игра, только покер... ( И только ривер на столе... ) Мне - опыт игры с сильным игроком... Тебе -хорошее настроение и море удивления ( когда я твой бр тебе возвращу )
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
    Сыграешь со мною ХА НЛ-2 КЕШ - ХА???

нет таких столов на ПД да и зачем тебе это надо - в мтт не пригодится
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • sg38reg @ 22.8.2016
    нет таких столов на ПД да и зачем тебе это надо - в мтт не пригодится

Хорошо - СНГ ХА - сыграем??? Сейчас прямо???
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Гудлайк извини за оффтоп, кристи в личку пиши если что, ну или в мой блог, сейчас играть не буду - 7 утра почти у меня...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • sg38reg @ 22.8.2016
    Гудлайк извини за оффтоп, кристи в личку пиши если что, ну или в мой блог, сейчас играть не буду - 7 утра почти у меня...

Согласна - что-то зафлудили...

Завтра - так завтра )
    победа - так победа

Отпиши мне - когда тебе удобно со мною ХА сыграть
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Всем привет!

И так, осень. Осень для меня, да и для многих людей, время перемен. Я очень люблю это время года, с точки зрения прожитого опыта. Именно сейчас пора подводить промежуточные итоги года. Что сделано/не сделано/надо сделать и тд. Также осенью очень полезно подипрессовать, для очищения головы от лишних иллюзорных шаблонов, так как я человек мягко сказать позитивный и жизнерадостный, дипресия настигает меня исключительно в это время года).
    Что касаемо покера. Из невыполненного можно записать:

1) Не вышел на аби 400
    2) не стал играть стабильно и много
    3) стал ещё меньше времени уделять теории.

Из выполненного :

1) бью аби 110
    2) набил таки дистанцию в 1000 туриков на доме)
    3) познакомился с многими игроками( считаю, что это +ev) ;)

Конечно можно придумать кучу аргументированных отмазок, оправданий и тд, но это от лукавого - это недоработка.

Я никогда не претендовал на звание рега, Гриндера, про. Нет, я любитель, но любитель играть в +, чтобы играть в + надо ставить цели и добиваться их - все логично.

Учимся ставить цели по smart ;) К 1 января 2017:

1. выйти на аби 400
    2. БР 50к
    3. 8 часов теории в неделю( эта цель на уровне навыка должна быть отработана, как например сходить на обед, только здесь посмотреть ВОД например)
    4. Сгонять на БПТ в ноябре
    Амбициозность данных целей заключается в том, что придётся танчить практически с 0. Тем интереснее)

Ну из личного по стандарту - зал, скинуть 10кг, пройти курс английского.

P.s если есть предпочтения в водах, статьях по покеру, буду благодарен если поделитесь ;)

Всем добра и удачи!!
    Ответить Цитировать
    112/182
    + 5
  • Смарт подразумевает 5 пунктов или я не прав?)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • AlexPen76, прав! Конкретная, амбициозная, достижимая, актуальная, ограничена по времени, в контексте вроде все учёл ;)
    Ответить Цитировать
    113/182
    + 1
  • ГЛ
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Всем привет!
    Как справедливо заметили ребята с ПД, давно ничего не писал в блог. Исправляюсь и пишу "что-нибудь";)

Сентябрь меня встретил лютым даунстриком. Переколачивали все и даже больше, кардэд, короче полный комплект. Играл исключительно микросы, конечно тащить удавалось, но на дистанции минус рос. В итоге в кассе осталось 90₽. Но по теории изи гейма, это более чем достаточно. Как итог не много отбился до 3500₽(за 5 турниров), это конечно не рекорд(рекорд с 40₽ до 12000₽ за день). Но все-равно приятно.

Также решил поучиться в 2х картах. Но после моих вопросов админу в скайп, она куда-то пропала не попрощавшись(я вроде не страшный). Возможно объявится)

В субботу 1 раз в жизни пойду на хоккей, и сразу на китайский клуб). Уверен что получу массу положительных эмоций, так как энергия стадиона заряжает. В этой связи опять, не уверен что смогу сыграть семерки, каждую субботу несростуха, а очень хочется)

Ну и на прощание новая рубрика - интересный вопрос ;) :

Японцы очень большое внимание уделяют видам темперамента человека, считая что от них зависит характер. Обладателям первого вида приписывают решительность и самоуверенность. Второму - надежность и замкнутость. Третьему - ум и честолюбие, а четвёртый является редким случаем, когда в человеке совмещены одновременно уравновешенность, рациональность, требовательность.
    Что я заменил словочетанием виды темперамента?

Скажу честно, я немного не докрутил до правильного ответа).

Да прибудет с вами сила;)
    Ответить Цитировать
    114/182
    + 2
  • Я в сентябре тоже пойду на хоккей против этих китайцев)))) Причем первый раз буду топить за "Северсталь", был еще один раз на хоккее в Новосибирске, "Сибирь" ооочень тогда понравилась)))) Вперед "Торпедо"!!!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • PokerGrosso, где торпедо там победа). Вчера конечно я так и не понял как они смогли уступить амуру(. Надеюсь с китайцами выйдут в другом настроени.

На вопрос смог ответить?;)
    Ответить Цитировать
    115/182
    + 0
1 10 11 12 13 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.