ShamelessBY, я начинаю мес играть, мне так легче разогнать агрессивную динамику с регами , да и винрейт можно такой же показывать, иногда бывает что за одним столом с 10 уе до 100 раскручиваюсь, иногда мне мес даже больше нравиться из за того что можно очень агрессивно играть
ещё она сессия не о чём , опять меня имел рег , который играет очень агрессивно против меня , на вскрытии у него всегда есть рука , а против моих блефов почти всегда получаю пуш , и это меня просто бесит , намного дешевле мне с ним вообще не играть , хотя ему может просто эту неделю против меня заходит
поиграл немного МСС , выходил из за столов когда удвоился или когда 60ББ в стеке было , в целом довольно интересоваться сессия получилась , не надо было всё время за стеками смотреть (а то иногда играю мих МСС\Бсс, и надо внимательно следить за стеками ) , старался агрессивно регов 3бетить . В целом мне хорошо заходило и доезжало , хотя и ошибок я больших не заметил ,непример мои две пары переехали стрит с флопа , монеток я много затащил , поэтому и по ЕВ так мало выиграл .Сегодня ещё буду играть сателит за 55$ на турнир за 1к$
нашёл старые фотки , когда я ещё МТТ катал , весёлые были времена , помню была конфа , некоторые из неё уже нормальные лимиты катают , были неплохие заносы , а я нашёл фотку где с Блумом за столом в биге 109 играю ))
опять меня тот опп про которого я выше уже писал имел всё сессию , причем у него появился помощник , тоже из Италии , они меня сегодня столько раз переехали , я мначало хотел выложить их переезды , но их собралось столько много , что теперь их лень кидать , причём они вдвоём играют в большой плюс , у одного 8-9ББ на 12к рук , а у второго 18-20ББ на 7к рук, надеюсь им просто фартит, потомучто не реально всё время показывать рука , когда у тебя рейз КБ 30-40%
Skobb, это может со стороны клёва , мол доезжает , зато намного больнее когда после этого дико переезжают , это иногда бесит и вгоняет в тильт , что способствует ещё большому заливу , поэтому для меня самое идеальное когда ЕВ с профитом примерно одинаково идут , или даже немного недодают , у меня бывают и обратные ситуации , когда за 5к рук 20 баинов недодают. Ну а так я не жалуюсь на ГСЧ , карму и невезение , просто есть пару регов против которых я не могу не одного банка выиграть , при том что они против меня агрессивно играют , и по идеи должны иметь приличный процент блефов
TsyhanouDzmitry, да я все понимаю, тоже в карты на деньги поигрываю :) просто за одну сессию такой разницы не было ни разу, завидно :) А вообще, у меня такая тактика - если ев больше, значит отлично, правильно делал, не повезло. Если денег больше ев, значит еще лучше, можно и мясца поесть в этом месяце :)
Префлоп: Hero на Button с J, 5 3 скидывают, Hero повышает на $0.50, SB коллирует $0.40, BB коллирует $0.25
Флоп: ($1.50) 10, 3, 5(3 игроков) SB делает бет $1, BB коллирует $1, Hero повышает на $3.50, SB повышает до $9.25 (All-In), BB коллирует $8.25, Hero коллирует $5.75
Турн: ($29.25) Q(3 игроков, 1 all-in) BB чекает, Hero делает бет $10, BB повышает до $59.65 (All-In), Hero коллирует $21.71 (All-In)
Ривер: ($92.67) Q(3 игроков, 3 all-in)
Общий банк: $92.67 | Рейк: $2.76
Результаты ниже:
Hero имел J, 5 (flush, Queen high). SB имел 7, 10 (two pair, Queens and tens). BB имел 3, 3 (full house, threes over Queens). Результат: BB выиграл $89.67
что тов покер совсем играть не могу , 23 -праздновал , 24 -отдыхал , а сегодня состояние как будто вчера всё ночь бухал , голова совсем не соображает ,да и играть что то совсем не тянет
Ну и не катай в таком состоянии, лучше теории день посвяти. Завтра со свежей головой и замотивированным всякой научной шляпой можно продолжать разрывать всех)
вот что бывает когда играешь через силу , да и ещё в далеко не в самом лучшем состоянии , баз мата не описать моё состояние и как меня это бесит, поэтому просто не чего писать не буду , пойду лучше отдыхать , только вопрос где и как в моем деревне в моем городе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.