-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
gotodream @ 3.7.2016
Добрый день, после апдейта до версии 3.1.6 в х2н стала часто вылетать ошибка. Не подскажеете в чем дело?
Itachik @ 7.7.2016
Можно ли создать такой стат, который сделает захват двух значений из разных хадов и сложит или перемножит их например?
hand2note @ 7.7.2016
Если я правильно понял ваш вопрос, то вы можете это делать с помощью Expression stats:
http://www.manula.com/manuals/hand2note/hand2note/1/ru/topic/expression-stats
Itachik @ 7.7.2016
Да я им пользуюсь, но я не знаю сделать в нем то, что мне нужно. По вашей ссылке я ходил, там нет такого примера. Я имею в виду 2 значения 2 разных игроков.
Речь идет про ситуацию стила BTN vs SB,BB. BTN fe = SB fe * BB fe. И соответственно это статы разных игроков, а не одного. Нужен расчет типо того.
(HUD_SB. FoldtoSteal_btn vs SB) * (HUD_BB. FoldToSteal_btn vs BB)
tmp @ 11.7.2016
Благодарю за совет, помогло)
Еще хотел узнать, каким образом выводить простой ХАД как ХМе, ну то есть чтобы статы были видны для всех за столом, а то у меня они скачут с игрока на игрока?
Случайно в софте нет русского языка?

tmp @ 11.7.2016
Я правильно понимаю, что программой можно пользоваться бесплатно и без ограничения времени в турнирах до 9$ а потом купить?
Если проблема не исчезнет, заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.