JeksonTuk, Спс, тебя тоже:) Китайским балуюсь:) мтт - все будет, вчера только первая сессия была, на сандейшанс отобрался за 100р, топ3 в техас6+ и топ3 в 1р1а по 220р:) дольки продал уже https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=111391#post2470788 Чего там по списку еще?:) мазы.... Ну го марафон на январь - 50к на ПД - и соответственно, кто желает какиенить мазы - предлагайте, стартуйте тож марафон - поборемся:)
Чет все играют в китайский, надо тоже научится))) Вов, с наступившими праздниками! Побольше заносов хороших в 2016!!! Видел ты дольки продавал! Сделай мне авто бронь плиз, на следующие продажи) Если что у меня тоже Марафончик стартует скоро. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=111431
шашист @ 8.1.2016 ZVONIMIR, А нафига ты доли продаешь. Ты вроде "вечноплюсовый" Или выводишь много.
Осмелюсь предположить, что для сглаживания диспы и уменьшения нагрузки на БР. Вечно плюсовым быть невозможно, к сожалению) Ну и в добавок, ответственнее играешь, когда несешь ответственность за деньги беккеров... ИМХО
АПД. Вов, а ты решил не играть фриху 1 день? Чет не вижу тебя...
ZVONIMIR @ 8.1.2016 JeksonTuk, Спс, тебя тоже:) Китайским балуюсь:) мтт - все будет, вчера только первая сессия была, на сандейшанс отобрался за 100р, топ3 в техас6+ и топ3 в 1р1а по 220р:)
ага, отобрался он-требую правды как она есть-подарили)
ZVONIMIR, тут решил попробовать ананас этот. Собираю всякие комбинации, и чет трескается все, и у меня фишки(деньги) отнимают и отнимают... только потом правила решил почитать и понял в чем дело)) не дашь пару простых советов с чего начинать собирать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.