играл только что в супер агролузовыйпокер с агрорегом. отыграл в 0, но если с рб норм +. поначалу прилично вёл у него. но после в префлоп ал инах ему стали доезжать гатшоты и поехало.. не могу сказать что я был в тильте, просто.. просто хз. самолевелинг и не правильное чтение опа. всё приходит с опытом... кстати он играл хорошо. за весь матч ошибок почти не заметил. стыд и срам мне за это. раздачи без комментариев. это просто тупой идиотизм и динамика игры
е. всем привет. давно ничего не писал с того момента как переустановили винду. сегодня наконец-то полностью настроил ХУД за помощь большое спасибо ижу в эти несколько дней что я ставил все программы и настраивал комп, старался играть в ХА Особо не гейм селектил, да и не за чем это было. играл со всеми подряд. за всё время из всех опов с кеми я играл, мне встретился лишь один крепкий игрок (итальянец). за 200 рук у меня против него небольшой плюс, но всё же ошибок явных я не заметил и следовательно играть и тратить время с ним мне не очень хотелось. несколько раз он настойчиво подсаживался ко мне. в первый раз я попросту включил мороз и сделал вид что в лог ауте сейчас. он что-то отписал мне в чат, что-то вроде того что я бамхантинг панк. лол во второй раз я отписал ему ситуацию как есть, что считаю его гуд плеером и не хочу тратить своё время на него. он ещё раз упомянул что я ##$&! бамхантер и ушёл со стола
вообщем вот я к чему. в ХА я уже отыграл 2к рук, что хоть какой-никакой, а дистанцией всё же есть. птр пишет что мой вр 5бб/100. но уверен что он может больше, поэтому есть к чему стремится. теперь приложу данные за послед 2 дня. из худа
играл только что против агроманьякофиша. вначале всё было норм. много ловил его блефов. потом он как-то ни с того ни с сего тильтовать начал. вначале это были огромные рейзы префлоп в 10бб я его по исм крутил. первые 2-3 сравнения занёс. дальше он и вовсе избрал верняковую стратегию - и вместо того чтобы розыгрывать пост флоп стал пушить сходу. в послед раздаче проиграл К9<A7 и он почему-то решил уйти. вот так всё и было. жаль что ушёл. в какой-то момент я уже радоваться начал, что мол это дело под утро только закончится. но нет :(
пс. до этого были совсем скучные и нечем непреметные матчи
весёлый график за сегодня и недоезд в ХА турнире. если вкратце. играл с одним агроманьяком. вроде всё норм, подстроился, и даже вёл немного после он начал тильтовать и предложил мне поиграть НЛ без кэпа на лимите выше. я отказался. через пару минут он сново предложил поиграть кэп 30 на 0.5/1. я немного подумал и после согласился. и тут как на зло, и как-то в один момент, я потерял нить игры и забыл как его обыгрывать. затем вроде захоидили топ пары и я стал его много чекрейзить. ну а потом ему стали доезжать сэты на тернах и пошло поехало. стал заносить все доминации и тд и тп. вообщем как это обычно бывает в ХА.
настроение не оч. + вижу очень много ликов в игре. но как их исправить, пока хз :/ жесть
какой у тебя бр на данный момент?сколько было би на рабочий лимит?я прочитал твою запись на пофе ты говороил что не тильтовал но что то было не так,я думаю это самый опасный скрытый тильт = ),ну а что с донов свалил это правильно,доны это БРБ а не игра я так решиил для себя
Littlinho @ 3.11.2010 какой у тебя бр на данный момент?сколько было би на рабочий лимит?я прочитал твою запись на пофе ты говороил что не тильтовал но что то было не так,я думаю это самый опасный скрытый тильт = ),ну а что с донов свалил это правильно,доны это БРБ а не игра я так решиил для себя
порядка +/-3к насчёт тильта - вполне возможно. да. аналогичное также решил и для себя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кстати он играл хорошо. за весь матч ошибок почти не заметил.
стыд и срам мне за это. раздачи без комментариев. это просто тупой идиотизм и динамика игры
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 $15 Cap No Limit Hold'em - 2 players - View hand 964472
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): $55.70
BTN/SB: $76.35
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K 7
BTN/SB raises to $1, Hero calls $0.50
Flop: ($2.00) 5 9 5 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets $1.50, Hero raises to $4.50, BTN/SB raises to $14, Hero calls $9.50
Turn: ($30.00) 7 (2 players)
River: ($30.00) 2 (2 players)
мисклик. но это уж никак не входит в рамки отговорки. также тупой идиотический кол. на терне решил колоть любой ривер бэт. но не такой же...
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 $15 Cap No Limit Hold'em - 2 players - View hand 964475
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): $62.50
BB: $71.10
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 4 K
Hero raises to $1.50, BB calls $1
Flop: ($3.00) T 3 2 (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($3.00) 3 (2 players)
BB bets $2, Hero calls $2
River: ($7.00) 9 (2 players)
BB bets $11.25, Hero calls $11.25