Девятый корт

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5716
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    345,635
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +26,471
1 10 11 12 13 252
  • Bergoff, у Лопеза я надеюсь на подачу и творчество у сетки, да. Мне кажется, он там какие-то магические приемы разработал - выигрывает на приеме 40%+ на этом USO. Пару раз из 17 Лопез у "дурного Джоковича" должен выигрывать )

На Чиличе я все-таки не вижу заработка, чувствую какой-то подвох в коэффициентах, и Тсонгу не видел, опять же.

Bergoff @ 7.9.2015
    Думаю белоруска 2-0 легко оформит.

А почему не взять 2-0 тогда? Халеп еще и с перебинтованной ногой играла. Азаренка, правда, играет в трех бинтах - и на обеих руках, и на ноге, вот это больше всего смущает. В остальном она, конечно, сделала бы и 5-0, если бы позволили )
    Ответить Цитировать
    117/2278
    + 0
  • danik64, ну вспомни у того же Жо РГ 2013. Он там тоже не вспотевший шел 4 круга и в итоге Роджера 3-0 размазал в 1/4.
    swordfish, Ф1 вернее кажется женщины все-таки. А так да 2-0 тоже интересно и коэффициент заманчивей.
    Кстати:
    У Андерсона 2-14 против топ 10 тайбрейки до 2014 и 12-4 после, включая сегодняшний матч. Это лучше чем у Изнера, Раонича и Чилича. Против Вавринки 7-2 имеет у которого 71% побед на тайбрейках. Придется Кешу с такой игрой и против Стэна видимо тянуть. 4 последних матча он у него брал мандражировать не должен и как Фонини номер отбывать. Хороший матч для ставок. Тут и тотал 41.5 должен заскакивать даже в 4-х сетах.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Bergoff, очень интересная статистика! А где ты такую берешь? Я только знаю, что у Чилича 21-6 по тайбрейкам в этом году (со всеми), благодаря подписке на Tennis Insight, и это великолепный показатель.

Андерсон, конечно, фаворит против Вавринки. У них там еще и счет 4-3 по встречам в пользу Кевина, и последние 4 матча он выиграл (upd: хотя ты сам об этом и написал), так что вряд ли нас ожидают интересные кефы.

- - - - -

Дойти до тайбрейка с Иснером и выиграть его 7-0?

Федерер )
    Сообщение отредактировал swordfish - 8.9.2015, 9:20
    Ответить Цитировать
    118/2278
    + 0
  • swordfish, там же отсеил фильтром матчи против топ 10, а дальше пальчиками) Если дадут Кешу от 2.7 то сыграю. А так тотал больше от 41.5 сижу вот жду выхода. Гаске молодец переигрывает Бердыха на задней и подает стабильно, если не дрогнет то должен дожать в 4-х.
    Роджер есть Роджер, хотя он мне не очень уже вторую игру нравится. На Гаске хватит, а дальше смотреть надо.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Кстати по Чиличу. Его меньше, чем 2.5 против Тсонги никогда и не давали, так что выход по 2.15, это скорее реверанс от букмекера, а дальше рынок уже гнет.
    P.S.
    Изнер - мужчина с тройного бп вытащил мне плюс 5)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • На андерсона в марафоне 2.7 давали против вавринки, сейчас ~2.5
    Ответить Цитировать
    6/194
    + 0
  • Bergoff @ 8.9.2015
    Если дадут Кешу от 2.7 то сыграю.

Ну это просто удивительно будет.

- - - - -

Азаренка про бинты на руках:

"I think the cool version of the story would be that I was trying to be an American football player. I honestly never had anything like this. It's just like burning sensation when I touch it. It's kind of like a blister. When I was throwing the ball it was rubbing, so maybe it was the material or a reaction."

В общем, ничего серьезного вроде.

- - - - -

А вот Халеп всерьез жалуется на ногу.

Ответить Цитировать
    119/2278
    + 0
  • Все вчерашние неожиданности мы уже обсудили, так что пора выбирать сегодняшние.

Матч дня [ +7 / -11 ] 8 сентября

Азаренко - Халеп 2-0

Никогда бы не подумал, что поставлю на 2-0 против Халеп, но тут все за Вику, и дело даже не в травмах, а в ее настрое на игру и способности ее показывать. Ее высказывания о борьбе на этом USO тоже больше подходят для мифов и легенд, чем для спортивных обзоров.

Ответить Цитировать
    120/2278
    + 1
  • swordfish, в одной упряжке поедем, надо только понимать, что по сути в ровной мазе(обе топ-5 на покрытии) играем заниженное, это не очень по мат. ожиданию, особенно у женщин, но по просмотру хорошее конечно) главное чтобы не снялась.
    Я утром еще забрал Федерер -2.5 сета за 1.75. На шлемах Гаске у топ-4 отбирал сет у Маррея на РГ(слабейшее на тот момент покрытие у шотландца).
    Победа над Роддиком была в прошлой жизни, увы. Рекомендую кстати посмотреть раз ты за теннисом недавно следишь. Это один из лучших матчей на моей памяти https://www.youtube.com/watch?v=pkv5Fbu-5_A
    Хорошая победа над Вавринкой в этом году, но у меня есть определенный скепсис по его игре на траве и там не было такой длительной истории поражений. Сейчас правда 1.69 уже дают, тотал меньше тоже хороший.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Bergoff @ 8.9.2015
    Победа над Роддиком была в прошлой жизни, увы. Рекомендую кстати посмотреть раз ты за теннисом недавно следишь. Это один из лучших матчей на моей памяти

Красота, да. Тут можно вставлять видео, кстати. Хотя, может, ты специально не стал, но такое вполне достойно отдельного поста:

Это действительно в прошлой жизни, у него ведь потом были провальные 2 года (из-за кокаиновых дисквалификаций и травмы), а сейчас вроде возвращается, но это уже третье дыхание примерно.

- - - - -

Про Роджера ты ведь сам писал, что он тебе второй матч подряд не очень нравится, а рекомендуешь -2.5 сета с хорошим Гаске! Я бы пропустил, хоть мне Роджер и нравится ) но тут я его матчи мало смотрел.
    Ответить Цитировать
    121/2278
    + 0
  • Ох, Азаренко с Халеп ведь завтра играют, слишком много другой работы у меня, похоже. Сегодняшний день остался без матча дня значит.

Матч дня [ +7 / -11 ] 8 сентября 9 сентября

Азаренко - Халеп 2-0
    Ответить Цитировать
    122/2278
    + 0
  • - Винчи - Младенович 6-3, 5-7, 6-4.

Так много ошибаться нельзя. Я все-таки брал Винчи за 2.30, несмотря на скептические посты выше - у нее больше опыта, третий четвертьфинал USO, к тому же она отдохнула на Бушар.

Хотя столько ошибаться можно, но тогда и виннеров должно быть побольше. 11 двойных тоже говорят о плохой психологической подготовке Кристины к таким крупным событиям, но может там и физические причины были, последний сет она провела с повязкой на ноге.
    Ответить Цитировать
    123/2278
    + 2
  • Начался WTA в Далиане и там уже от китайских ракеток пали Куличкова и Плишкова (Кристина), но эти победы Лью и Лу были совершенно непредсказуемы, насколько я понимаю. Хотя и было понятно, что после 16+часового перелета кто-то из фаворитов из этой части света не пройдет дальше первого матча, но кто именно - вопрос.

Йовановски прошла, не без проблем обыграв некую 18-летнюю Шу 6-4, 2-6, 6-1.

По тем же причинам пока пропускаю челленджер в Шанхае.

Что-то интересное может появиться в Колумбии, Марокко, Франции, Италии и Нидерландах, но вчера ничего не обнаружил, результаты сегодня тоже не сильно удивили, кроме:

- Земля - Де Баккер 6-3, 6-4.

- Качин - Гимено-Травер 6-3, 6-4. Вообще этот Педро Качин не первый раз удивляет, пора следить за ним.

- Попко - Мектич 4-6, 6-4, 6-3. Довольно стремительно поднимается Попко, ему 18 лет. Тоже стоит последить, а можно и погэмблить на кефах 7+ )

- Бркич - Басилашвили 6-2, 4-6, 6-4. Странный результат, форма Бркича его не объясняет. Вероятно, Басилашвили задержался в Америке.
    Ответить Цитировать
    124/2278
    + 2

• Подробная статья целиком о технике подбрасывания мяча Серены Уильямс - как ни странно, в Wall Street Journal.
    Ответить Цитировать
    125/2278
    + 1
  • swordfish, Там еще в статье любопытная ссылка на тест "Могли бы вы быть линейным судьей?" (вольный перевод)
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 2
  • Думаю, после выходного 2-0 Азаренки с Халеп выглядит уже не так оптимистично, но за невнимательность в ставках логично платить, да и надежда все же есть.

И есть еще один человек, который в крайнем случае может спасти день )

Ответить Цитировать
    126/2278
    + 1
  • День начался с сенсации.

- Пеннетта - Квитова 4-6, 6-4, 6-2. Очень похожая картина на матч Младенович, тоже горы двойных и невынужденных у Квитовой:

И продолжился поражением Вики с чуть менее, чем тотальной доминацией Симоны.

- Халеп - Азаренка 6-3, 4-6, 6-4.

Ответить Цитировать
    127/2278
    + 0
  • Посмотрел матчи. Неясно, зачем Халеп вообще повязка на ноге - может, она так пыталась всех запутать? ) Бегает как будто без всяких трудностей. Третий сет этого матча - выдающийся. Отдельно стоит отметить, что Халеп вытащила его с 0-2 и 40-40 на подаче Азаренки (перерыв на дождь тоже помог, видимо). Статы не врут - Азаренка проиграла в первую очередь на невынужденных ошибках, но на самом деле сейчас я уже не понимаю, как дошел до этой ставки против ХАЛЕП. Что дальше, возьму 3-0 Вавринки против Федерера?...

- Вавринка - Андерсон 6-4, 6-4, 6-0. После нелегкой победы над Марреем брать Кевина все-таки не стоило. Фоньини же рассказывал, как у него все болело утром после победы над Надалем. Вот у Андерсона наверняка то же самое все было, судя по дикому количеству ошибок. Поэтому так часто люди проигрывают в следующих матчах сразу после громких побед - чтобы успевать восстановиться, нужно в сверхчеловеческой форме быть.

- Федерер - Гаске 6-3, 6-3, 6-1. Как можно быть таким крутым? Думаю, я прочитал мысли Гаске.
    Ответить Цитировать
    128/2278
    + 2
  • Халеп с повязкой ещё с лисицки бегала это ещё чакветадзе заметила и говорила возможно это маленькая хитрость. Андерсон очевидно перегорел. Удивлен что теннисные спецы так миссплеят в ставках
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Попробуем извиниться перед Халепчиком.

Матч дня [ +7 / -12 ] 10 сентября

Халеп - Пеннетта 2-0

Пусть и всего ~ 1.80 дают. Я взял дуэтом с победой Федерера )

Сообщение отредактировал swordfish - 11.9.2015, 9:05
    Ответить Цитировать
    129/2278
    + 1
1 10 11 12 13 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.