John_vinsenet @ 8.2.2016 Lexter, А чего так, просто я сам в скором хочу контракт подписать с ними, думаешь не стоит.
там отменили очень много плюшек, так что мне теперь не особо выгодно с ними сотрудничать, учитывая потраченное на них время..... если ты любитель и только начинаешь свой покерный путь, то для тебя это хорошее предложение.... так сказать, стартовая площадка)
John_vinsenet @ 8.2.2016 Lexter, Я тебя по моему выбил с зачем ты их так переоценил
не обращай внимание на то, как я играю сейчас на ПГ) мое ожидание $/час в этих турнирах намного ниже чем в других румах при обычной загрузке.... увеличить показатель $/час можно уменьшив потраченное время в этих самих турнирах... правда от этого может критичным образом пострадать РОИ, но я в любом случае буду получать з/п до конца мая, т.к. РОИ на данный момент почти 2к%))) а т.к. на ПЖ убрали возврат очков РП за плюсово сыгранный контракт, то мне показатель РОИ не особо важен на конец контракта, главное что он будет плюсов) как то так)
Lexter, Понятно а у меня сегодня что то сегодня все плохо пошло обычно за день 3-4 как минимум в призах а сегодня уже с финального стола мои дамы и все прочее переезжают.
все нормальные пары 14 февраля ходят в кино, по барам, ресторанам....а мне жена заказала поход в цирк последний раз я там был около 15-17 лет назад..... кстати, за это время, внешний вид билетов вообще не изменился, только цена подросла в несколько десятков раз лишь бы на 8-е марта не получить заказ на поход в театр Ну, а сегодня, пойдем Дедпул смотреть, так разрекламировали его, посмотрим что там америкосы наснимали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там отменили очень много плюшек, так что мне теперь не особо выгодно с ними сотрудничать, учитывая потраченное на них время..... если ты любитель и только начинаешь свой покерный путь, то для тебя это хорошее предложение.... так сказать, стартовая площадка)