Давайте попытаюсь объяснить причины и логику своих действий. Стримил я 3,5 месяца с открытыми картами и подробным объяснением. Что по сути практически является тренировкой. И за это время, вся моя прибыль от этой деятельности составила 10$, и то, в результате того, что я пожаловался, что никто не донатит. А допустим 1 час индивидуальных тренировок от
storo08 стоит 250$. И я решил, что нужно что то менять, теперь появятся индивидуальные тренировки, по 25$ в час и закрытые карты.
P.S.
Так же это продиктовано уровнем поддержки, на прошлом стриме, я попросил поддержать меня и перепостить новость вконтакте, так как мне нужна хоть какая то бесплатная реклама и это сделал один человек(кстати, он может обратиться ко мне, у него будет один час бесплатно индивидуальной тренировки)
уже много раз это обсуждалось, что стримы по покеру почти невозможно монетизировать. До уровня сомервиля тебе не дойти, а так тебя смотрят те кто играет 1 лимит, не будут они донейтить.
Вот если бы ты стримил ХС например то другое дело, там это больше принято, но все равно придется потратить время на раскрутку