Кста я платил за нинзю прошлый раз аж 3 месяца назад. Заплатил за месяц, а когда пришло время снимать еще 10 баксов, у меня на карте денег не было. Оплата не прошла, и, не знаю каким образом, у меня появился триал еще на 60 дней, хотя я его еще раньше заюзал.
Тут тоже есть такая функция. Только в первой нинзе та кнопка применяла активный старзовский лейаут, и мне это очень подходило, а вторая только свой может применить. А ее лейауты я не юзаю, они каки-то кривые (или руки), и столы в стопке теряются, и активный стол не выскакиает, и при каждом цикле она сама применяет свой лейаут, и все мои столы вне стопки улетают обратно каждые пару секунд. Так что теперь мне только контрл3 подходит.
На рабочем столе нашел скрин, на котором отрезок семерок, из-за которого я послал их нахуй. 2к турниров меня насиловали. После этого залил еще 300 баксов, при положительном ЕВ. Стрики по 1к - та ну нах. В общем итоге я отыграл их в плюс по ЕВ примерно 3%. По факту в ноль. Но вернуться до сих пор не хочу. Лучше там не стало, а селектить вообще впадло. Доллар\час наверное будет на 3.5 больше сейчас.
Ivanko @ 4.10.2015 В общем итоге я отыграл их в плюс по ЕВ примерно 3%. По факту в ноль. Но вернуться до сих пор не хочу. Лучше там не стало, а селектить вообще впадло. Доллар\час наверное будет на 3.5 больше сейчас.
Так взял настроил шаркистратор, он тебе селектит, а ты катай себе. Не знаю, почему ты сравниваешь его с Ниндзей, ТН селектить не умеет, а шаркистратор именно для этого и предназначен. Ну или у меня устаревшая информация о ТН.
Ну так таких семерок будет набираться в два раза меньше (в лучшем случае), чем я играю троек. Я катаю по 25 столов нс, а семерок хер наберешь столько, тем более с селектом.
пс. Хотя... Добавлять селекченные семерки к тройкам идея неплохая совсем...
Дак добавляй в регу сладкие семёрки. Это только повысит твое ожидание в час. Ну и преимущество шаркистратора как раз. что по меткам все гораздо лучше можно настроить. выделить кагорту сладких регов. У кого ты знаешь конкретные лики и как их эксплойтить. Что увеличивает возможность набора сладких столов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.