DohaPoker - нет лицензии на деятельность, мошеннический покер-рум, обман

69
Статистика
Статистика
69
1 10 11 12 13 15
  • Дохе и всему начальству скоро очень плохо будет мне кажется,просто так это все не останется!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ребята я придумал новую идею для покеррума. Рум будет называться Moneypoker. Финансироваться будет ИГИЛом и Катаром. Суть вот в чем. Рум будет ориентирован на МТТ и кеш игроков притом слабых. Если владелец рума будет видеть что появился плюсовый регуляр, он будет садиться за стол с ним (неважно какая стадия МТТ или кэш игра на лимите 1000/2000 долларов) и будет со статами 90/0 под смех фишей его выигрывать и уходить. Если же регуляр не будет оставаться за столом с владельцем рума, то его аккаунт будет блокироваться, а деньги будут уходить владельцу рума.
    Каждый день будут проводится акции "Переедь регуляра" или "Поймай с 32о каре на флопе" и если поймаешь 10 каре то будешь играть аллин шотаут за призовой фонд миллиард долларов. Если ты набьешь 10 очков Moneypoker то ты сможешь включать способность " удар по столу" и все деньги будут отходить игроку, который это сделает. Если люди будут плохо говорить про владельца рума в чате, то им будет отрезаться язык.

И главное- деньги нельзя будет выводить, если ты не нравишься владельцу рума. А чтобы понравиться ты должен сделать 100 депозитов по 1000 долларов.
    Там будут американские игроки

Девиз рума Moneypoker "Если есть деньги, то проеби их".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -26
  • grenka666, правильно написал.

По мне чувствуется недосказанность в постах многоуважаемого бизнесаффилейта Лонги. Понимаю, что с самолета по пути на канфиренцию аффыилейтов в Амстердам неудобно писать.

Противоречивость его постов не чувствуется, а она присутствует. То он пишет зря бучу подняли, если бы молчали - бакбки может быть и вернули, а может и не вернули. Потом пишет - АТАС, кругом машеники, я всех об этом предупреждаю!!!вот какой я охуенный.

Это к делу не относится, но вот лично я ему не верю.

Хитруха пишет - чуть ли не заставляли аффы (кстати кто именно? герой пьесы или есть еще?) своим авторитетом и обещанием золотых гор нести деньги в лохотрон. Согласитесь, когда тебе бизнес партнер предлагает срубить легких денег и намекает, что халява щас вот прям кончится - удержаться сложно.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 4
  • favourable @ 20.6.2015
    Ребята я придумал новую идею для покеррума.

боюсь тебя опередили http://www.proe6at.ru/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • favourable @ 20.6.2015
    Ребята я придумал новую идею для покеррума. Рум будет называться Moneypoker. Финансироваться будет ИГИЛом и Катаром. Суть вот в чем. Рум будет ориентирован на МТТ и кеш игроков притом слабых. Если владелец рума будет видеть что появился плюсовый регуляр, он будет садиться за стол с ним (неважно какая стадия МТТ или кэш игра на лимите 1000/2000 долларов) и будет со статами 90/0 под смех фишей его выигрывать и уходить. Если же регуляр не будет оставаться за столом с владельцем рума, то его аккаунт будет блокироваться, а деньги будут уходить владельцу рума.
    Каждый день будут проводится акции "Переедь регуляра" или "Поймай с 32о каре на флопе" и если поймаешь 10 каре то будешь играть аллин шотаут за призовой фонд миллиард долларов. Если ты набьешь 10 очков Moneypoker то ты сможешь включать способность " удар по столу" и все деньги будут отходить игроку, который это сделает. Если люди будут плохо говорить про владельца рума в чате, то им будет отрезаться язык.

И главное- деньги нельзя будет выводить, если ты не нравишься владельцу рума. А чтобы понравиться ты должен сделать 100 депозитов по 1000 долларов.
    Спойлер: Показать

Девиз рума Moneypoker "Если есть деньги, то проеби их".

Запомни золотое правило: если ты несешь хуйню - она должна быть смешной. В противном случае хуйню лучше не нести.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 61
  • M0RE @ 20.6.2015
    grenka666, правильно написал.

По мне чувствуется недосказанность в постах многоуважаемого бизнесаффилейта Лонги. Понимаю, что с самолета по пути на канфиренцию аффыилейтов в Амстердам неудобно писать.

Противоречивость его постов не чувствуется, а она присутствует. То он пишет зря бучу подняли, если бы молчали - бакбки может быть и вернули, а может и не вернули. Потом пишет - АТАС, кругом машеники, я всех об этом предупреждаю!!!вот какой я охуенный.

Это к делу не относится, но вот лично я ему не верю.

Хитруха пишет - чуть ли не заставляли аффы (кстати кто именно? герой пьесы или есть еще?) своим авторитетом и обещанием золотых гор нести деньги в лохотрон. Согласитесь, когда тебе бизнес партнер предлагает срубить легких денег и намекает, что халява щас вот прям кончится - удержаться сложно.

Когда запахло жаренным, рум изменил условия отыгрыша бонуса (а значит и условия кэшаутов, т.к. большинство игроков бонусы еще не отбили). Соответственно была возможность предварительно, по-тихому, вывести хоть какие-то деньги, а потом уже выносить тему в паблик. Теперь деньги ни легально ни разбирательством вернуть не удастся (надеюсь, я ошибаюсь, конечно). Думаю, Лонга говорил об этом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Когда запахло жаренным, рум изменил условия отыгрыша бонуса (а значит и условия кэшаутов, т.к. большинство игроков бонусы еще не отбили). Соответственно была возможность предварительно, по-тихому, вывести хоть какие-то деньги, а потом уже выносить тему в паблик. Теперь деньги ни легально ни разбирательством вернуть не удастся (надеюсь, я ошибаюсь, конечно). Думаю, Лонга говорил об этом.

Есть и обратная сторона медали: за то время, что игроки по-тихому выводили бы деньги, не известно, сколько еще других игроков сделали депозиты и закатались бы в 0. Т.е. с точки зрения покерной экологии, чем раньше появилась тема, тем лучше.
    А "по-тихому выводить средства" зная, что в это время закатываются другие игроки - как-то хз.

К тому же 100% не дал бы рум вывести деньги всем: как минимум из-за того, что банально дебет с кредитом не сходится и они попросту не смогли бы обслужить такое кол-во кешаутов, как максимум - заподозрил бы, что аффилейты дали команду на вывод всем игрокам и точно так же изменил бы условия на отыгрыш депов, при котором 100% депов были бы закатаны в неравной схватке с ботами.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 22
  • M0RE,
    Доказать нечем.
    Лонга в этом бизнесе давно и 100% знал, что это лохотрон. Мог не знать о механизмах, и скорее всего ему пообещали, что его игроки успеют вывести деньги.
    ЧТО ЕЩЕ за игрок таааакооой Топор? Или кого там "вписали в партнерку?".
    Все знают что игрок в партнерке приносит доход. Хоть раз в жизни кто-то видел, чтобы игроков вписывали?
    Как можно видя такие чудеса даже не насторожиться?
    Скорее всего жадность поборола здравый смысл.
    Посмотрим чем кончится.
    Фотка шикарной хаты настраживает. Как-то не ко времени.

Зря я все это пишу. Смысла никакого. Извините. Я в доху денег не клал и получается не причем.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 20.6.2015, 18:35
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 5
  • Gellemar @ 20.6.2015
    M0RE,
    Лонга в этом бизнесе давно и 100% знал, что это лохотрон.

Неужели ты правда думаешь, что человек будет рисковать репутацией и уже работающим бизнесом, ради того чтобы ввязаться в какую-то мутную хрень? У Лонги там пол сотни румов, и ожидать что эта Доха, заточенная больше на мтт, принесёт какой то овер доход было бы тупо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Restovrator,
    Я не пойму как он мог не понять, что это мутная хрень.
    И с тем, что ты сказал согласен. Но он пока не все договаривает это 100 процентов.
    Подождём.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Труха2 @ 20.6.2015
    Ты н понимаешь о чем говоришь, я с этим сто раз знаком, пойми, в том числе и на получения процссинга не на гемблинг. Вкратце, так как с айпада стучу, поясню, ты какой им сайт предоставишь на котором у тебя платят клиенты, какую компанию. Где у нее будет открыт счет. Я тебе говорю нереально получать банковские карты на гемблинг по левым схемам используя топ-лист процессинга, только левак, только хардкор. Это тебе не инет магазин.

А как тогда вулканы всякие имеют оплату картой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Longa @ 20.6.2015
    Жалоб на кешауты от игроков не было.

Longa @ 20.6.2015
    Это когда уже стало ясно, что в руме работают супераккаунты и выиграть невозможно.

Что-же они кешаутили если выиграть невозможно?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Лонга сильно ошибся, приняв решение активно продвигать этот рум, не обратил внимания на стремные моменты, которые должны были насторожить. Но не ошибается, как известно, тот кто ничего не делает. С того момента как он понял, что владельцы рума аферисты, он действует оптимально. Пытается вытрясти деньги своих игроков, которых привел в рум. Если для этого ему не нужно было пока выкладывать данные владельцев рума - значит не нужно выкладывать, все правильно, он должен в первую очередь о своих игроках заботиться, а не о покерном сообществе в целом.

К сожалению я думаю в этой ситуации никакие меры вытрясти деньги не помогут. Все говорит о том, что рум запускался в этом формате для кидка.

P.S. Кто говорит, что Родион знал изначально о том, что они аферисты - это по моему мнению полнейший бред. У него очень солидный афф бизнес, ему это нафиг не надо. Я так вышло, что я заезжал выпить к Родику пива, когда вся эта ситуация разгорелась и наблюдал за тем, как он в экстренном режиме пытался это оптимально разрулить. И мне очень понравилось как он себя вел в этой ситуации. Это разумеется мое скромное ИМХО, не более того, но тем не менее.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -2
  • Restovrator @ 20.6.2015
    Неужели ты правда думаешь, что человек будет рисковать репутацией и уже работающим бизнесом, ради того чтобы ввязаться в какую-то мутную хрень? У Лонги там пол сотни румов, и ожидать что эта Доха, заточенная больше на мтт, принесёт какой то овер доход было бы тупо.

про фтп тоже можно было в свое время написать
    у них тоже был очень хороший бизнес и не было каких-то причин делать темные дела
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Wintyara @ 20.6.2015
    Я так вышло, что я заезжал выпить к Родику пива, когда вся эта ситуация разгорелась и наблюдал за тем, как он в экстренном режиме пытался это оптимально разрулить.

давно заезжал-то?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=76875&view=findpost&p=3849514 - написал пост у себя в дневнике.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • grenka666 @ 20.6.2015
    давно заезжал-то?

Недавно, я так понимаю в тот день, когда ситуация с румом в паблик вышла и Родион сам тогда только про нее и узнал, что там жопа. Еще раз говорю, это безусловно его ошибка, что он не подумал о такой возможности раньше и он сам это понимает. Но пытаться его сделать крайним - это не выход. Регам тоже стоило подумать, когда они повелись на эту замануху. Удобно конечно сейчас говорить "мы доверяли аффу, поэтому спокойно шли в новый рум с такими сладкими условиями акций", но вообще-то головой своей тоже нужно думать, очевидно что если такие ништяки предлагают, то риски есть.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -5
  • Wintyara,
    Толь, я хорошо к тебе отношусь, вызывает уважение твое отношение, что собрался и оттолкнулся ото дна. Но выше правильно написали, в пример можно привести тебя самого же.
    Зачем ты в свое врмя влез в этот гавно?
    Зачем ФТП влез в этот гавно?
    Зачем джипси закатал хз сколько миллионов налом и влез в это гавно?
    Зачем вообще все из раздела Арбитраж влезают в гавно.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Кстати, в закрытой теме Легендена есть важный пост от Фрозера.

Напоминаю всем, что у рума есть база ваших е-мейлов и доступ к связке логин/пароль от их акка.

Не проебитесь на этом. Когда я делал сайт для Ромы Трахтенберга первое время мне приходили копии всех писем о регистрации новых акков, с адресом почты и паролем. Я как-то раз, когда их уже тысячи набрались, ради интереса проверил рандомно человек 20 у кого почта на фришных сервисах (mail.ru, yandex.ru и т.п.), процентов у 30 (!) пароль к акку на нашем сайте подошел к почте.

Учитывая то что вы с Дохой попали на мошенников, если вы указывали пароли по которым в вашу почту или еще куда-то (другие румы например) можно зайти - срочно меняйте. А то ребята с вас еще доберут.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 12
  • Gellemar @ 20.6.2015
    Зачем ты в свое врмя влез в этот гавно?

Совершил ряд критичных ошибок при принятии решений в важных ситуациях. Это скорее ответ на вопрос "как так вышло". А если вопрос "зачем" - потому что романтичным дураком был и вовремя не разобрался, где в моей жизни по-настоящему близкие люди, а где случайные попутчики.

Зачем ФТП влез в этот гавно?

ХЗ)

Зачем джипси закатал хз сколько миллионов налом и влез в это гавно?

Lifestyle.

Зачем вообще все из раздела Арбитраж влезают в гавно.

Разные люди влезают по совершенно разным причинам. Я как раз говорю о том, что есть смысл индивидуально всматриваться и разбираться в таких историях (если есть к этому интерес), а не всех под одну гребенку.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 6
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.