Дохе и всему начальству скоро очень плохо будет мне кажется,просто так это все не останется!
favourable @ 20.6.2015
Ребята я придумал новую идею для покеррума.
favourable @ 20.6.2015Ребята я придумал новую идею для покеррума. Рум будет называться Moneypoker. Финансироваться будет ИГИЛом и Катаром. Суть вот в чем. Рум будет ориентирован на МТТ и кеш игроков притом слабых. Если владелец рума будет видеть что появился плюсовый регуляр, он будет садиться за стол с ним (неважно какая стадия МТТ или кэш игра на лимите 1000/2000 долларов) и будет со статами 90/0 под смех фишей его выигрывать и уходить. Если же регуляр не будет оставаться за столом с владельцем рума, то его аккаунт будет блокироваться, а деньги будут уходить владельцу рума.
Каждый день будут проводится акции "Переедь регуляра" или "Поймай с 32о каре на флопе" и если поймаешь 10 каре то будешь играть аллин шотаут за призовой фонд миллиард долларов. Если ты набьешь 10 очков Moneypoker то ты сможешь включать способность " удар по столу" и все деньги будут отходить игроку, который это сделает. Если люди будут плохо говорить про владельца рума в чате, то им будет отрезаться язык.
И главное- деньги нельзя будет выводить, если ты не нравишься владельцу рума. А чтобы понравиться ты должен сделать 100 депозитов по 1000 долларов.
Спойлер: Показать
Девиз рума Moneypoker "Если есть деньги, то проеби их".
M0RE @ 20.6.2015
grenka666, правильно написал.
По мне чувствуется недосказанность в постах многоуважаемого бизнесаффилейта Лонги. Понимаю, что с самолета по пути на канфиренцию аффыилейтов в Амстердам неудобно писать.
Противоречивость его постов не чувствуется, а она присутствует. То он пишет зря бучу подняли, если бы молчали - бакбки может быть и вернули, а может и не вернули. Потом пишет - АТАС, кругом машеники, я всех об этом предупреждаю!!!вот какой я охуенный.
Это к делу не относится, но вот лично я ему не верю.
Хитруха пишет - чуть ли не заставляли аффы (кстати кто именно? герой пьесы или есть еще?) своим авторитетом и обещанием золотых гор нести деньги в лохотрон. Согласитесь, когда тебе бизнес партнер предлагает срубить легких денег и намекает, что халява щас вот прям кончится - удержаться сложно.
Когда запахло жаренным, рум изменил условия отыгрыша бонуса (а значит и условия кэшаутов, т.к. большинство игроков бонусы еще не отбили). Соответственно была возможность предварительно, по-тихому, вывести хоть какие-то деньги, а потом уже выносить тему в паблик. Теперь деньги ни легально ни разбирательством вернуть не удастся (надеюсь, я ошибаюсь, конечно). Думаю, Лонга говорил об этом.
Gellemar @ 20.6.2015
M0RE,
Лонга в этом бизнесе давно и 100% знал, что это лохотрон.
Труха2 @ 20.6.2015
Ты н понимаешь о чем говоришь, я с этим сто раз знаком, пойми, в том числе и на получения процссинга не на гемблинг. Вкратце, так как с айпада стучу, поясню, ты какой им сайт предоставишь на котором у тебя платят клиенты, какую компанию. Где у нее будет открыт счет. Я тебе говорю нереально получать банковские карты на гемблинг по левым схемам используя топ-лист процессинга, только левак, только хардкор. Это тебе не инет магазин.
Restovrator @ 20.6.2015
Неужели ты правда думаешь, что человек будет рисковать репутацией и уже работающим бизнесом, ради того чтобы ввязаться в какую-то мутную хрень? У Лонги там пол сотни румов, и ожидать что эта Доха, заточенная больше на мтт, принесёт какой то овер доход было бы тупо.
grenka666 @ 20.6.2015
давно заезжал-то?
Напоминаю всем, что у рума есть база ваших е-мейлов и доступ к связке логин/пароль от их акка.
Gellemar @ 20.6.2015
Зачем ты в свое врмя влез в этот гавно?
Зачем ФТП влез в этот гавно?
Зачем джипси закатал хз сколько миллионов налом и влез в это гавно?
Зачем вообще все из раздела Арбитраж влезают в гавно.