Неофициальное обсуждение проекта PJ

32
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-565
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    153,548
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +5,234
1 10 11 12 13 75
  • MaxBNuts @ 9.7.2015
    починить должны были

Да, заработало. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Думаю, было бы неплохо сделать цветовые метки статусов одинаковыми на обоих сайтах. Сейчас на старом Хром голубой, Айрон серый, на новом - все наоборот. Порадовало наличие FAQ, в остальном же пока преимуществ особых не вижу, но есть куча багов. Например, через официальный сайт (http://pj-club.com/) вообще не получается залогиниться, хотя данные 100% верные, только через http://pro.pj-club.com/ смог зайти. Причем через эту страницу каждый раз нужно заново вводить логин-пароль, даже при удачном входе. Можно проверить, скопировав ссылку и вставив в другой вкладке браузера.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 1
  • Cyberhero @ 9.7.2015
    Думаю, было бы неплохо сделать цветовые метки статусов одинаковыми на обоих сайтах. Сейчас на старом Хром голубой, Айрон серый, на новом - все наоборот.

Это просто ошибка, спасибо, поправим. Upd: исправили

Cyberhero @ 9.7.2015
    Например, через официальный сайт (http://pj-club.com/) вообще не получается залогиниться, хотя данные 100% верные

Это не баг, это скорей всего у Вас из кэша грузится старый кабинет, т.к. у меня нормально, только что обращался чеповек с этим вопросом, решили: пробуйте на главной сайта нажать ктрл+ф5, потом залогиниться, в кабинете снова ктрл+ф5 на всякий случай нажать ;)
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 10.7.2015, 18:58
    Ответить Цитировать
    20/92
    + 0
  • Какой-то глюк с рейтингом-очки за вчера в статистике появились , а в недельном может быть и в месячном не добавились. Волнуюсь уже...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Timchess @ 10.7.2015
    Какой-то глюк с рейтингом-очки за вчера в статистике появились , а в недельном может быть и в месячном не добавились. Волнуюсь уже...

В зачёт идут 5 - лучших результатов в неделю,и 10- в месяц
    Ответить Цитировать
    41/233
    + 0
  • Что-то желтизной стало попахивать.

В новом кабинете новость с заголовком: "гарантированный контракт MINI для новичков".

Что вы думаете, когда читаете этот заголовок?
    Правильно. Что каждому новичку дадут контракт MINI.

А что оказывается?
    Правильно. Вы должны зарегистрироваться по рефералке ПокерДжоб и после этого выиграть турнир с минимум 9 участниками.

РОНАЛДУ ПЕРЕШЁЛ В АРСЕНАЛ!
    А потом оказывается, что Роналду - имя распространённое, и это игрок молодёжный команды третьего дивизиона Португалии, а перешёл он в Арсенал Тульский.

Никого обвинить в прямой лжи нельзя. Но такие приёмы обычно используют в каких-то там журналах Дом 2 (или что там сейчас популярно), или в контекстной рекламе непонятных левых сайтов с баннерами.

Неужели это выбранный путь проекта PokerJob?
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 0
  • illlefr4u, в чем проблема? Обещанный мини гтд для участников будет проводиться в последнее воскресение месяца.
    19го будет специальный турнир для зарегенных от нас на старсах, мы не афф, но рум требует от нас регистраций для поддержания сотрудничества.. О какой желтизне и дом2 речь Жесть какая-то.

upd: увидел формулировку заголовка, видимо ты конкретно про это, а не про сам турнир, поправим, определенно, это было сделано ненамеренно человеком вывешивающим новости в кабинете.
    Ответить Цитировать
    21/92
    + 2
  • MaxBNuts, у меня нет никакой проблемы.

Я всеми руками за эту акцию и её суть. Я ЗА привлечение новых игроков не только в проект, но и в покер рум.

Я написал выше что на что похоже, и что мне кажется странным. Там же выше написано: "Никого обвинить в прямой лжи нельзя".
    Есть разные методы рекламы. Некоторые считаются более приличными, некоторые - менее.

Правильно я понимаю, что Ваш ответ, Максим, означает, что данный заголовок специально был написан так как написан?

upd: разобраться не успел, а минусануть пост уже успел.

P.S. Макс быстро редактирует свои посты. в предыдущем посте было написано "illlefr4u, в чем твоя проблема?" Что, согласитесь, меняет весь тон сообщения. Поэтому и начало у этого моего сообщения такое
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 15.7.2015, 8:55
    Ответить Цитировать
    2/45
    + 4
  • illlefr4u, апдейтнул выше еще до ответа, заголовок изменим конечно, спасибо за репорт.
    Ответить Цитировать
    22/92
    + 0
  • illlefr4u @ 15.7.2015
    upd: разобраться не успел, а минусануть пост уже успел.

компенсировал плюсом второго поста ;)
    Ответить Цитировать
    23/92
    + 0
  • illlefr4u @ 15.7.2015
    Что-то желтизной стало попахивать.

В новом кабинете новость с заголовком: "гарантированный контракт MINI для новичков".

Что вы думаете, когда читаете этот заголовок?
    Правильно. Что каждому новичку дадут контракт MINI.

А что оказывается?
    Правильно. Вы должны зарегистрироваться по рефералке ПокерДжоб и после этого выиграть турнир с минимум 9 участниками.

РОНАЛДУ ПЕРЕШЁЛ В АРСЕНАЛ!
    А потом оказывается, что Роналду - имя распространённое, и это игрок молодёжный команды третьего дивизиона Португалии, а перешёл он в Арсенал Тульский.

Никого обвинить в прямой лжи нельзя. Но такие приёмы обычно используют в каких-то там журналах Дом 2 (или что там сейчас популярно), или в контекстной рекламе непонятных левых сайтов с баннерами.

Неужели это выбранный путь проекта PokerJob?

а в чем суть проблемы? Ты новый игрок и регистрация от PJ? Где с их стороны обман? Читаю твое сообщение и вижу "гарантированный контракт MINI для новичков" из сообщения, я понимаю, что гарантирован один контракт, так как написано в единственном числе.Кто не понимает читает тогда весь текст под заголовком. Дальше читаем что написано под заголовком и там тоже это указано. Кто, что думает видя этот заголовок ? Да никому не интересно, что ты мог подумать, если написаны условия этого турнира и какой приз в нем.
    Ответить Цитировать
    12/69
    + 1
  • Парни, как тащить рейтинговый турниры? У кого нить есть стратегия?
    Ответить Цитировать
    1/61
    + 0
  • kotovskii, нужно сходить к шаману.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 6
  • а кто вообще в проекте пишет такие письма на почту участникам проекта ?
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

Вы можете поставить против Дмитрия сумму от $15 до $75. Сделать это можно следующим образом:
    1. Написать на support@pj-club.com следующий текст: Тема: PJ Battle Rematch. Текст письма - «Прошу списать с моего доступного баланса в кабинете сумму «…..» по акции PJ Battle Rematch. С условиями акции ознакомлен.
    2. Сотрудники саппорта спишут с вашего основного или контрактного баланса указанную вами сумму. Перед обращением в саппорт необходимо иметь на балансе необходимую сумму.
    3. Играются турниры степ0 на протяжении 3 недель: с 20.07.2015 по 09.08.2015. В сумме - 18 игровых дней и максимум 36 турниров. В пари учитываются лучшие 4 результата по TLB. Если по итогам Вы будете выше Дмитрия по сумме TLB, то Вы получите обратно на основной баланс удвоенную сумму (Ваш взнос + выигрыш в размере взноса) + 5%. При равенстве результатов играется хэдзап. Ник Дмитрия на pokerstars: Dmitriy_PJ
    Заявки в любом количестве принимаются до начала турниров 20.07.2015 до 16-00 GMT
    "Кто проиграл мне в прошлом пари - есть хороший шанс отыграться, а кто победил - удвоить выигрыш. Всем удачи!" (с) Дмитрий.

Я понимаю, что возможно, тот кто написал это письмо зарегистрирован на джипси и он знает кто такой Дмитрий. Наверно стоило в письмо добавить, что это за человек и почему он принимает ставки против себя. Это просто совет а то написано какой-то Дмитрий и какие-то ставки, да и реванш. Не все участники проекта читают джипситим
    Ответить Цитировать
    13/69
    + 0
  • Conquer @ 16.7.2015
    kotovskii, нужно сходить к шаману.

+100500

я примерно так и предпологал
    Ответить Цитировать
    2/61
    + 0
  • kotovskii @ 16.7.2015
    +100500

я примерно так и предпологал

А если серьёзно то нужна дистанция!
    За 2-месяца в ratigFree ,многие доехали топ-1 по нескольку раз,а финалок десяток точно
    Играйте в свою игру(если она у вас есть),немного шире закрывать и всё прийдёт
    Сообщение отредактировал mosfet - 16.7.2015, 18:41
    Ответить Цитировать
    42/233
    + 0
  • Ну не знаю, меня пока переезжают нон стоп, и сегодня это все продолжается.
    Ответить Цитировать
    3/61
    + 0
  • kotovskii @ 16.7.2015
    Ну не знаю, меня пока переезжают нон стоп, и сегодня это все продолжается.

А почему именно тебя не должны переезжать? Ты чем то лучше других?
    Ответить Цитировать
    34/75
    + 1
  • Котэ @ 16.7.2015
    А почему именно тебя не должны переезжать? Ты чем то лучше других?

Ничего такого не имел в виду.
    Ответить Цитировать
    4/61
    + 0
  • Просто пытаюсь понять и решить для себя стоит или нет тратить время на этот бред (рейтинговые турниры).
    Ответить Цитировать
    5/61
    + 0
1 10 11 12 13 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.