Странно, вот я тоже чуть больше года назад узнал про покер. Ничего не добился за год. Но жалею только о том, что не начал играть в него раньше. А тебе игра совсем не нравится?
Todesschwadronen @ 22.5.2015 Странно, вот я тоже чуть больше года назад узнал про покер. Ничего не добился за год. Но жалею только о том, что не начал играть в него раньше. А тебе игра совсем не нравится?
Игра - нравится (иначе б давно бросил). А то во что ее превращает ГСЧ когда в руме поворачивают рубильник нифига не нравится...ну не мазохист я что ж поделать.
Homecat13, если бы у слабых игроков не было бы шанса выиграть - они бы не играли в игру и ты бы потерпал от регуляров. Так что радуйся жизни, что фиши ещё играют и им докручивают
Итак я снова здесь. Мой путь, реинкарнация 2...впрочем где то на форуме я это уже видел (привет Xading).
Звиняйте други, что нервишки сдали...но ГСЧ продолжает удивлять...да и хрен с ним.
После вот таких вот событий
я был "немного" угнетен и разочарован.
Но ряд товарищей пояснили мне (в очередной раз) шо езмь такое дисперсия и какой я "умный" человек, что из за нее расстраиваюсь...даже Саша Корсик снизошел с покерного Олимпа, что б указать неразумному его место в покерной иерархии...и, заодно, слегка морально поддержать.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
На почве этих событий я решил на какое то время вернуться в родную дисциплину...и пошел на нл2-5 снап...ну зумм без статов. Только ГТО, только хэндридинг (или что там у меня от него есть), только хардкор.
С учетом всяких плюшек от рума камбэк произошел...хотя ГСЧ следовало б уже хоть на чуть оставить меня уже в покое...
ГСЧ "Ага...мечтай!".
Ну да ладно. Работаем с флопзиллой, смотрим кмб 2.5, читаем Джанду. Короч...процесс продолжается.
ПС. Интересные раздачки будут позже...и так уже дофига строчу.
Да, еще..что то с этим эксплойтом у меня не ладится...в определенные периоды у парней с ререйзом кбета 80+ 3 раза из 3х отказываются сеты, у фишей 90\50 и 3бетом 30+ ТОЛЬКО АА против моих КК...хз короче А в снапе еще и места много на экране...цифирек этих обманчивых нет
В снапе на 2х столах руки набиваются быстро, остановить игру можно молниеносно (если ребенку что то надо)...мне нравится. Но почему то сегодня сильно много стал телефонить и как то хуже играть. Надо поразбираться прежде чем продолжать...
Homecat13 @ 26.5.2015 он самый...ничего лишнего, ниче не отвлекает, никие статы ч\рейзов ривера не вводят в смущение...только хэндридинг, сайзинги и хардкор
Не, я по старинке, собирать ручки на оппов буду, на регстолы попрусь со своим нищенским БР. Прикинь, это же целых 2 стэка!
П.С. А вдруг ещё статусный фрирольчик затащу, вообще красота будет.
Homecat13 @ 26.5.2015 он самый...ничего лишнего, ниче не отвлекает, никие статы ч\рейзов ривера не вводят в смущение... только хэндридинг, сайзинги и хардкор
Final Pot: $10.07 Hero shows K T CO shows J T CO wins $9.48 (Rake: $0.59)
Здесь сказалась моя старая болезнь. Когда на терне я старше и на ривере вдруг получаю пуш, то имея руку выше среднего типа доппер+ не могу отказаться от нее. Эххх...принцип Неваська здесь помог бы съэкономить 3.38...
Final Pot: $6.70 BB shows 5 5 Hero shows A A BB wins $6.31 (Rake: $0.39)
а зачем ты во второй рейзишь флоп? Своим рейзом, ты изолируешь себя от блефов и некоторых кармашек, которые вполне могут так сыграть, оставляя в его диапазоне колла, только велью комбы, которые ты не бьешь.
beerMan @ 26.5.2015 а зачем ты во второй рейзишь флоп? Своим рейзом, ты изолируешь себя от блефов и некоторых кармашек, которые вполне могут так сыграть, оставляя в его диапазоне колла, только велью комбы, которые ты не бьешь.
Здесь сложная ситуация. Я в бутерброде. УТГ сыграл лимп\колл префлоп, явно фишная игра. Ему ВООБЩЕ нет смысла донкать сет. ББ чекнул, была надежда, что в борд он не попал (увы не так). Спектр донка утг я положил как какие то дро 86, 89 и др. , а так же попадания в борд в тпгк 78 например, ему есть смысл ее защищать ибо терн часто будет оверкарта. Плюс он понимает, что мой спектр изолейта содержит море неготовых рук и в этот борд мало, что попало. Кроме того в его спектре есть 88+. Вот против всего этого добра я зарейзил флоп, фиш никогда здесь не сфолдит ничего из этого списка...но когда этот 3бет флопа кольнул бб я понял, что "Лель, усе пропало!". УТГ это тоже моментально понял и отвалил... Я уже минут 10 думаю над этой рукой и не вижу как я мог с честью выйти из этой ситуевины...вроде в позиции, а что делать хз. Но колить донк точно не вариант. Биир посоветуй что нибудь а?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно намудрил...когда начал этой херней год назад заниматься...
Год жизни жалко...реально.
Денег то я практически не потратил, 100$ депа и 35$ на флопзиллу.
А время убитое на этот лохотрон жалко...его не вернуть.