ты брать собираешься? я промотал как скучную порнуху, разбирался по этому FAQ https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47275&st=0 самый лучший способ - найти того кто шарит и объяснит тебе все за полчаса простым человеческим языком.
BeHeartless @ 9.4.2016 ты брать собираешься? я промотал как скучную порнуху, разбирался по этому FAQ https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47275&st=0 самый лучший способ - найти того кто шарит и объяснит тебе все за полчаса простым человеческим языком.
сегодня сессия будет - выставился увидел что коинфлип у тебя закрыл турнир,зашел с карманой наловил сет - закрыл турнир,зашел наловил супернац со флопа - закрыл турнир,зарегился в новый турнир - один старый будь добр закрой!!!
играешь 2 часа и понимаешь что такого отсосалити еще не было..ворст-хуерст дей на кую его вертел! :((
С младшими фулами чек бехаю уже в мтт по 10 баксов,ну что за бред!
Последнее время немного варенный от происходящего,после пол-годового апстрика (со старта 300$ сделал 17к за 5 месяцев на аби 7) при этом играя до этого "энельдесять" в ноль пол года.Я получил серьезную порцию бабла но на то и понятно что 40к турниров я отьебашил в +2к (2к КАРЛ!!!) но там был полный ад вообще даже страшно времена вспоминать. Сессии "аля 15 часов снг по баксу в 20 окон без технической основы и удавалось на святом духе выезжать" - не ну король хули еще сказать.Еще было залужено 5к в гиперы от 1$ до 200$ и успешно поняв что лимиты вроде как я не бью , переключится на более глубокий Poker.
Реально я самый худший вариант рега вообще в мире. Лудоманящий,тильтующий,непонимающий основ идиот который умудрился че-то нажить в 2016 году - я реально начал играть турниры прочитав пол тома книги Харрингтона по кэш игре(!) и посмотрел кучу каких-то вводов таких же ослов которые просто пертые но даже они знали что такое блокеры,баланс,стратегия,переключения скоростей,ICM,FGS,давление и понимание хоть как-то динамики. 80% мттшников средней паршивости тупые кликальщики имитирующие стратегию типо меня. Та что я мелочусь даже парни типо ЭнельПрофита могут изи открытся на К8о с 11бб в стриме и заколить уже чисто по шансам пуш или колить по чуичке против топрега с А8о на 40бб зная что там мелкая пара. Но я не говорю что он плох просто у каждого игрока в турниры вся игра практически протекает в Б-игре и следовательно хорош тот кто пертый а уже потом кто показал хорошую средне-паршивую игру в 12 часовых сессиях.
Есть еще гриндеры которые ебашат в 35 столов на аби 0.75 с РОЕМ 100% но мы о онкологический больных не трогаем.
К чему я это все.
Да вот к этому -
1127 туров в ноль с учетом хоть какого-то обучения и нормального гринда на аби 17. КРУТО ХУЛИ,будет что детям рассказать.
Уже вижу как вокруг меня собралась орава спиногрызов а я им на ночь сказку о несбывшийся заносах,думсвич даунстрике,анти-изичах и прочьем дерьме.Аж в холод бросает.
Не ну если так то надо точно браться за голову потому что катать на честном слове уже заебало.
Та ну просто такие раздачи можно уже в лепру постить ей богу :
нет впринципи сыграно не прям супер ужасно но против нита который должен там копать JJ+. Но после раздачи я понял что статы были перепутаны и вместо блефа в нита на корого имелся майнинг я вдруг сделал красивую инвестицию в дипран в этом турнире какому-то регу стилящему 27% с утг.ЛОЛ
Итак план на сегодня
1)Привести в порядок свою игру(!) 2)Купить хороший не тормозящий компьютер с ССД диском. 3)Попробовать сменить место жительства и рабочее место. 4)Начать уже ходить в зал(!) ( не ну серьезно уже даже не смешно) 5)Профитнуть 5к на новой сетке турниров чтобы закрепить уверенность в завтрашнем дне.
ПОТОМУ ЧТО ЗАКРЕПИТСЯ НА ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ НЕ ПРОСТО И ВООБЩЕ МАЛО КТО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ но я все таки рискну.
спорт необходим ибо мой сегодняшний режим вот такой -
А теперь о психологии даунстриков - Ниже интересный пост форха о том что он испытал свой первый даунстрик но важно подметить его основную идею с данного поста.
Ну, отказ от излишней агрессии в моем случае (а для нл100 она у меня очевидно превышает пределы нормы хорошего плюсового игрока) вызван скорее психологическими факторами.
За месяц я умудрился упасть до отметки в -45БИ. И это психологически очень давит. Даже начинаю чувствовать, что замазан по уши уже до начала сессии (причем вне зависимости от того, сколько до этого не играл и как завершилась предыдущая сессия).
Тот же БВД немножко сорвался в начале этого года после небольшого спада и попал в свой "самый большой стрик в жизни" в районе 30БИ. Из "Ожидания апстрика" Вижна можно вспомнить, как он сходил с ума после того, как засадил около тех же 30 за 40к рук, что ли. А эти ребята играют гораздо больше меня, имеют гигантский опыт за плечами и в принципе находятся в более дисперсионных баталиях.
И теперь просто представь, в каком состоянии сейчас нахожусь я, молодой и зеленый, засадив сумму, которая является даже большей, чем банкролл многих моих оппонентов. 45БИ для 6макс - это нереально много, фантастично. Я вообще не верил, что такое может быть, а сейчас даже не знаю, закончится ли это, или засажу еще 45.
Агрессия, конечно, дает больший винрейт. Но достигается этот перевес благодаря наиболее плюсовым решениям в пограничных ситуациях: хорошие блефпуши, грамотные вскрытия, тонкие вэльюбеты в гигантских банках и т.д. То есть основа игры состоит в солидном количестве не механических действий, требующих чистой головы и четкого понимания происходящего.
Но проблема в том, что в нынешнем своем состоянии (мягко говоря, далеком от идеального), у меня все пограничные решения будут смещены в сторону пассивности/активности, и очень часто в них будут допускаться дорогие ошибки (вроде приссал запушить на ривере и тебе показали вторую пару, или наоборот - не приссал и посмотрел на натс).
Следовательно, нужно по максимуму сократить число ситуаций, решение в которых принимается по динамике/чуйке/настроению. Да, мой потенциальный винрейт станет ниже, но сейчас хочется просто отыграть в плюс хотя бы 3 сессии подряд, чего не было уже гребанных 33 дня.
Да и опасно еще сейчас начинаться балансировкой агрессии и каким-то экспериментаторством, учитывая, что выигрывать не могу вообще никак. ))
В будущем, возможно, вернусь к аггро-режиму, а пока нужно просто поунижать фишей и спокойно отсидеться с фолдом на 3бет в 80%.
А потом решение проблемы :
Отыграл первый день в режиме-нита бамхантера.
Не зарейзил ни одного контбета рега, не поставил ни один 4бет без руки в рега. Короче пошли в жопу эти реги.
Первый плюсовой день в этом месяце, все же, подтвердил мое предположение о зашкаливающей агрессии. Играя в пассивном режиме, кажется, стал понимать, в чем была причина такого сильного спада.
Может, и ошибаюсь, конечно, но посмотрим. Пока буду играть именно в таком ритме, потому что сегодня уровень собственной игры очень радовал. Лишнего цента вообще нигде не отдал, да и психологически как-то поспокойней, когда избавляешься от большого количества переживаний по поводу десятка коинов и такого же количества дорогих блефов.
Да это 1 день плюса но суть в сохранении баланса уверенности и в том что если тебе прет в любом банке играть ты будешь - соответствующее,а вот если тебе включают даун то твоя игра будет похожа что-то на подобии вонзания стеков в бесконечные топ диапазоны,рестилы с 20% эквити,разбазаривание стека на право и налево,увелечение неуверенности,спад мотивации и т.д. А что если соблюдать немного баланс между тем как прет - Типо чувствуешь что любой мув уже превращается в угадайку ходя действуешь ты на 80% правильно из за понимания динамики,ситуации,имиджев и icm то будь добр присядь на пенек и отдай косарь нитовому стилю.Ибо нехуй. под витки диспы нужно подстраиваться так же как и под оппонентов. попробую взять перерыв,подучить и разобрать техническую базу,взяться уже за спорт и проги и сделать последний рывок в топ раздел мтт.
ВСЕМ ТОНКИЙ ВЕЛЬЮБЕТОВ И ДУМСВИЧ АПСТРИКА. пора уже б.
отдыхаем в офлайне,15 часовая сессия в -пол баина но ощущений хапанул не мало.(катал 5-10грн стол был 6 регов-хуегов 2 фиша и я) +телсы уже некоторые выкупаю и логику идиотов освоил! дальше-больше! ну м по классике припиздячил телку какую-то которая собралась отмечать свадьбу в булочной если не отмажется!;) но я ей дал немножко острых ощущений на 76с (ОНИ ЖЕ МАСТЕВЫЕ ЙОУ КАК ВАЩЕ 250бб не вонзить по динамике)
кстати интересно то что в офлайне (5-5 10-20 25-25 и выше) если иметь правильную страту и знать нужные вещи можно без боли(!)наживать больше чем на мид стейкс(мтт и кэш) при чем просадок походу ваще не будет. Но это чисто кэш если брать + некоторые штуки,+ в телсах шарить) ну там еще есть достойные которые делают 5бет пуш на 93 потому что ЛЮБИМАЯ!
Сообщение отредактировал timonessb - 14.4.2016, 10:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
даже с фишом поделил,ну нах играть пулялку этy в "1.5ббшных стеках".