Supernova: Challenge Accepted

8
iFlanker
Pride and Glory
Статистика
Статистика
8
1 2 3 4
  • Нет повести печальнее на свете, чем повесть о том, как за два часа собрать все возможные бэдбиты и кулера, типа фул vs каре, фул vs фул и сет vs сет.

Я немножко расстроился. И не пишите, что мышка у меня говно, о покойниках либо хорошо, либо никак

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/59
    + 6
  • Два дня относительного лентяйства позади, пора навёрстывать небольшое образовавшееся отставание от графика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/59
    + 0
  • Наконец-то график, которым можно немножко похваcтатьcя
    Ночная cеccия закончилаcь почти в пол-пятого утра, но она того cтоила

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/59
    + 3
  • Встречались за столами! Отличная игра! Удачи! Буду следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Kagome, спасибо, взаимно:) у тебя такой же ник, как и на форуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/59
    + 0
  • Первый раз за последнее время наконец-то поспал 7 часов, а не 3 как обычно
    Не знаю насколько сильно это сказалось, но в целом играл спокойнее и меньше исполнял всякой ерунды

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 1
  • iFlanker @ 20.4.2015
    Kagome, спасибо, взаимно:) у тебя такой же ник, как и на форуме?

Почти. Ава такая же. И кстате мы уже встречались за столами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Kagome, у меня отключены авы, чтобы лишний раз не отвлекаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/59
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

akinomankata (BTN): $11.11
    LeeeDaiGer (SB): $5.22
    Letun_DN_UA (BB): $6.09
    afrosamuraiy (UTG): $13.12
    Hero (MP): $6.23
    sevenways (CO): $5.49

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, LeeeDaiGer calls $0.13, Letun_DN_UA calls $0.10

Flop: ($0.45) (3 players)
    LeeeDaiGer checks, Letun_DN_UA checks, Hero checks

Turn: ($0.45) (3 players)

River: ($0.45) (3 players)

Final Pot: $0.45
    LeeeDaiGer shows 8h 8d (four of a kind, Eights)
    Letun_DN_UA mucks Kc Qh
    Hero mucks Kh Jc
    LeeeDaiGer wins $0.43
    (Rake: $0.02)

Моя реакция...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/59
    + 0
  • iFlanker, не повезло оппу, ему нету с чего добирать по-факту. То с чем вы заплатите - вы сами должны ставить. Очень редко можно поставить 1-2бб и получить колл от Ахай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Majkdern, ну флоп и тёрн понятно, но на ривере хотя бы 30-40% можно было бы поcтавить, лучше чем ничего:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/59
    + 0
  • Отыграл ещё одну ночную сессию и это заставило меня задумать об оптимальном времени для игры. Обычно я играю в промежутке 10:00-18:00, хотя, как я понимаю, как раз в районе 20:00-04:00 наибольшее кол-во фишей и процентное соотношение фиш/рег ну и в общем куда больше уставших/сонных/выпивших и т.д. и т.п. людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/59
    + 0
  • Плюсовой игрок по сути должен обладать двумя качествами - умением выигрывать и умением не проигрывать. Если с первым я ещё кое-как справляюсь, по крайней мере на нл5, то со вторым у меня намечается приличная просадка. Во-первых, аспект психологический - помимо того, что нужно переигрывать оппонентов, необходимо ещё и быть сильнее самого себя. Замечаю за собой, что когда в сессии долго не заходит никаких мало-мальски хороших рук и потом вдруг удача мне улыбается - в большинстве случаев я не сброшу что-то типа АА или младшего сета там, где скидывать просто обязан. За примером далеко ходить не надо

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $5.00
    Hero (SB): $7.05
    BB: $5.00
    UTG: $7.56
    MP: $6.43
    CO: $5.29

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.13, BB calls $0.10

Hero checks, BB checks, UTG bets $0.28, Hero raises to $0.80, BB folds, UTG raises to $1.85, Hero calls $1.05

Turn: ($4.15) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $2.98, Hero raises to $5.05 all in, UTG calls $2.07

River: ($14.25) (2 players - 1 is all in)

Фолд на флопе, верно?

Во-вторых, дальнейшее развитие. Не могу определиться с тем, что делать дальше. С 1-ого мая я планирую переход на нл10 и вполне возможно, что винрейт 3-4бб я даже осилю сразу. Но это ещё далеко не факт и кроме того - это даже не средний винрейт плюсового регуляра. Книги? Неплохо, но по стратегии они не дадут весомой прокачки, в основном они бустят ментально. ВОДы? Наверно это лучше, но подходящего источника я (по крайней мере пока что) не обнаружил.

В-третьих, сам геймплей. Иногда, когда чуть устаёшь или просто мысли где-то в облаках - играешь как бы на автомате. Когда сфокусирован - играешь более внимательно и больше думаешь. Но я затрудняюсь сказать, что лучше на данном конкретном этапе. Иной раз на ровном месте придумаю себе какой-то метагейм 100500-ого уровня, где на деле не нужно ничего выдумывать. И наоборот, иной раз сделаешь лишний колл на автомате, потом разбираешь и осознаёшь, что остановись я и подумай полторы секунды - вот же оно, правильное решение, прямо на поверхности.

На такой вот неопределённой ноте подходит для меня к завершению апрель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/59
    + 2
  • Делаю шот на нл10

Очко сжимается раз,
    Очко сжимается два..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/59
    + 0
  • iFlanker @ 27.4.2015
    Плюсовой игрок по сути должен обладать двумя качествами - умением выигрывать и умением не проигрывать. Если с первым я ещё кое-как справляюсь, по крайней мере на нл5, то со вторым у меня намечается приличная просадка. Во-первых, аспект психологический - помимо того, что нужно переигрывать оппонентов, необходимо ещё и быть сильнее самого себя. Замечаю за собой, что когда в сессии долго не заходит никаких мало-мальски хороших рук и потом вдруг удача мне улыбается - в большинстве случаев я не сброшу что-то типа АА или младшего сета там, где скидывать просто обязан. За примером далеко ходить не надо

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $5.00
    Hero (SB): $7.05
    BB: $5.00
    UTG: $7.56
    MP: $6.43
    CO: $5.29

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.13, BB calls $0.10

Hero checks, BB checks, UTG bets $0.28, Hero raises to $0.80, BB folds, UTG raises to $1.85, Hero calls $1.05

Turn: ($4.15) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $2.98, Hero raises to $5.05 all in, UTG calls $2.07

River: ($14.25) (2 players - 1 is all in)

Фолд на флопе, верно?

Во-вторых, дальнейшее развитие. Не могу определиться с тем, что делать дальше. С 1-ого мая я планирую переход на нл10 и вполне возможно, что винрейт 3-4бб я даже осилю сразу. Но это ещё далеко не факт и кроме того - это даже не средний винрейт плюсового регуляра. Книги? Неплохо, но по стратегии они не дадут весомой прокачки, в основном они бустят ментально. ВОДы? Наверно это лучше, но подходящего источника я (по крайней мере пока что) не обнаружил.

В-третьих, сам геймплей. Иногда, когда чуть устаёшь или просто мысли где-то в облаках - играешь как бы на автомате. Когда сфокусирован - играешь более внимательно и больше думаешь. Но я затрудняюсь сказать, что лучше на данном конкретном этапе. Иной раз на ровном месте придумаю себе какой-то метагейм 100500-ого уровня, где на деле не нужно ничего выдумывать. И наоборот, иной раз сделаешь лишний колл на автомате, потом разбираешь и осознаёшь, что остановись я и подумай полторы секунды - вот же оно, правильное решение, прямо на поверхности.

На такой вот неопределённой ноте подходит для меня к завершению апрель

нету фолд никогда на такой структуре. слишком много дров. куллер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Majkdern, по поводу флопа я возможно погорячился, но в любом случае надо на оппонента смотреть. Там потенциально могли быть руки AhKh, AhJh, KhJh и кстати 8h9h, но ставили бы они на тёрне 70%, тем самым окончательно и бесповоротно привязывая себя к банку? Ставкой на тёрне, как я понимаю, опп вынуждает дрова делать колл не по шансам

Да и против потенциального диапазона рейза на флопе, 77 стоит не очень
    Фолд на тёрне скорее всего, если конечно опп не жуткой минусовый и агрессивный фиш

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/59
    + 0
  • iFlanker, ты переоцениваешь игру регуляров) я видел как так и тузов играли, и королей и просто ТП, через бет-3бет) просто куллер если ты ДД или ТТ увидел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Majkdern, возможно ты и прав и на нл5 выставиться ещё может быть приемлемо, но разве на нл10-16-25 это уже не было бы переигрыванием?
    Понятно, что иной раз встретишь пару неадекватных мувов от регов и диву даёшься, как этот игрок ещё в плюс умудряется катать. И избирательная память с вероятностью -->99,99% запомнит это, а вот десяток таких пролётов с 77 успешно забудутся уже через час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/59
    + 0
  • iFlanker, сфолдил бы только против жуткого нита)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Majkdern, как бы там ни было, в абсолютном большинстве случаев решение зависит от оппонента, сложно вывести оптимальное решение для этой ситуации в вакууме
    Я бы всё же склонялся к фолду на тёрне против среднего оппонента из-за его бетсайзинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/59
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.