Хорошие статы друга с нл50, которого я переодически учу

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1060
  • Постов
    21
  • Просмотров
    4,198
  • Подписок
    0
1 2
  • Я вот хочу прокоментить не статы и график )))
    Красная это конечно супер гуд, но такая дисперсия наверное все-таки не спроста (= Где высокая красная - у зеленой и синий проблемы, красная чуть уходит вниз (а скорее просто стабилизируется), зеленая с синей восстанавливаются. Я к чему виду: исполнять надо тут вдумчиво и иногда не до последнего (это как раз часто и двигает синею вниз). Конечно может бэтбиты и куллеры имели место, но все же. Но это видимо потому, что ты пока привыкаешь (=
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня есть два вопроса:
    1. WTS какой?
    2. Есть ощущение, что последние руки просто пошел апстрик. Как отличить в данном случае хорошую игру от апстрика? Может быть выложить статы за первые ~11К рук (пока колбасило) и за оставшиеся отдельно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.