SNG SherlockNL

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    36
  • Просмотров
    5,879
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +512
1 2
  • KleoWyatt, О____о 125 баксов у тебя недобор, это ооочень жестко для таких лимитов...я в графиках не особо разбираюсь, так как не использовал ХМ2 раньше, у меня тут тоже недобор или я таги не правильно поставил?
    b9995d343c7a.png

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Ну там с тройкам немного, с нокаутами профит чуть поболее будет, но у меня почему-то именно в 9 макс турбо всегда недобор, в гт наоборот был перебор, но я стрики по 100би тяжело воспринимаю, тильтовать начинаю. Еще мтснг хороши, просто лень иногда по 5 часов с 5 минутными перерывами играть, но там фишей поболее по ощущениям.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • KleoWyatt, стрики в 100би все тяжело воспринимают :} на твоем месте лучше не упорствовать и не тратить время чтобы побить проклятые полторашки, а играть только то что лучше всего получается чтобы наращивать БР и как можно быстрее подниматься по лимитам выше. Да и мне лучше, одним неплохим игроком за столом меньше. :}
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Это просто смешно уже :D
    PokerStars Hand #132704969805: Tournament #1181523125, $1.32+$0.18 USD Hold'em No Limit - Level I (10/20) - 2015/03/26 16:47:53 ET

Poker Stars $1.32+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds + t3 - 9 players - View hand 2681820
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

A.Dzigar (MP2): t2455 M = 43.07
    edernestor (CO): t1484 M = 26.04
    Stigmata227 (BTN): t1464 M = 25.68
    ZDENDY23 (SB): t1474 M = 25.86
    Vergina334BC (BB): t1494 M = 26.21
    YelloEyes (UTG): t1494 M = 26.21
    vcemhana29 (UTG+1): t1494 M = 26.21
    GreveGösta (UTG+2): t440 M = 7.72
    Hero (MP1): t1701 M = 29.84

Pre Flop: (t57) Hero is MP1 with A A
    YelloEyes raises to t65, 2 folds, Hero raises to t180, 4 folds, Vergina334BC calls t160, YelloEyes calls t115

Flop: (t577) 9 9 Q (3 players)
    Vergina334BC checks, YelloEyes bets t1311 all in, Hero raises to t1518 all in, Vergina334BC calls t1311 all in

Turn: (t4510) Q (3 players - 3 are all in)

River: (t4510) 9 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t4510
    Vergina334BC shows J 9 (four of a kind, Nines)
    YelloEyes shows T T (a full house, Nines full of Queens)
    Hero shows A A (a full house, Nines full of Aces)
    Vergina334BC wins t4510

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • SherlockNL, ну я играю всё по настроению, просто бывает играть не хочется, а надо, поэтому гружу 9 макс, т.к. можно длинные перерывы делать между сессиями.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • KleoWyatt, ясно...у меня просто цель зарабатывать покером, поэтому я сейчас буду как можно быстрее по лимитам подниматься, возможно даже закину 100 баксов и пойду 3.5 играть, посмотрим как пойдут дела.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0

• Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • За последние игры ошибок снгвизард не увидел, остались конечно какие-то сомнительные слабоплюсовые пуш\фолд ситуации, но такие ситуации имеются даже у профессиональных игроков, самое главное что серьезных ошибок как в первые дни больше нет, поэтому основы пушфолда я закрепил. Однако банкролла в 25 байинов оказалось маловато для турбо снг, я сразу попал в даунстрик где проигрывал 13.5 байинов за 100 снг, хотя по графикам должен был выигрывать 10 байинов за 100 снг. Сейчас я с остатками тренировочного банкролла перейду в регулярные снг, если не получится подняться закину 100$ пойду играть по БРу. Суммы смешные, банкролла фактически никакого нет, думаю придется помучиться на микро лимитах еще какое-то время, поэтому выкладывать какие-то графики за 1-2 дня игры не вижу смысла.

Кстати хотел попробовать себя в ХА, но почему-то решил начать с турбо снг на 9 человек. Если кому интересно выкладываю все полезные для себя мысли которые записал в блокнот при просмотре трех водов по хэдзапу:

cts4ru HU 400nl
    - уметь остановиться когда проиграл 5-6 байинов и не замазываться дальше, самовнушая себе что играешь сильнее противника и считая что если сейчас остановишься, то не вернешь свои деньги. Основная идея - чем больше выигрываешь, тем лучше играешь, и чем больше проигрываешь - тем хуже. стоплосс поможет избежать этого.
    - умение думать на уровень выше оппонента в определенных ситуациях
    - важно знать на каком уровне находится ваш соперник
    - испытываете ли вы дискомфорт при игре с глубокими стеками? если да, то попросите пересесть за другой стол. При игре нескольких столов, игра с глубокими стеками требует большего внимания. Глубокие стеки и чтение рук вгоняют в более сложные ситуации.
    - ХА покер поможет в 6 макс, поможет над тильт контролем
    - на опасной дроу доске если противник ставит то лучше не рейзить без сильной руки, скорее всего у него есть рука или дро и он не выкинет
    - игра от защиты очень сложна в ХА покере
    - если средняя пара на флопе, то часто лучше сделать ререйз чтобы не играть от защиты
    - если игрок постоянно скидывает ББ, то нужно стараться воровать каждый раз с кнопки
    - если игрок постоянно защищает свой ББ, то он будет часто мазать по флопу, и плюсовой игрой будет всегда ставить цбет
    - защита ББ почти всегда одинаковая против любых типов игроков, нет смысла защищать ББ если у вас 86 разномастные, ибо сложно как-то в плюс ее отыграть. Не видно каким образом лузовая игра без позиции была бы прибыльна, даже если вы супер про.
    - выкидывает Аxo без позиции до AT. Изредко защищает А9 А8 если игрок послабее. Потому что как правило вы окажитесь в ситуации когда вы или далеко позади или далеко впереди почти без аутов, и вообще сложно выиграть большой пот.

HuSNG, Урок тренера от seeya
    - не стоит делать серьезные выводы об игроке по трем раздачам (не стоит выдавать желаемое за действительное)
    - не нужно заниматься ерундой вроде "посмотрю что будет на терне и там решу", нужно уже на флопе решать против чего ты стоишь и придерживаться этой линии не зависимо от того какие карты упадут
    - если ты думаешь что у фиша "дро" то лучше ререйзить (замечение от seeya, фишы всегда дро рейзят больше, а когда сильная рука то фиш ставит поменьше чтобы ты колил)
    - не нужно переоценивать слово "регуляр", если регуляр не поднимается по лимитам за 2-3 месяца без кешаутов, то он играет в корне не верно и является минусовым регуляром или фишом
    - "ужасная ошибка" колировать трибет с К9, лучше колировать трибет с коннекторами, так как они не будут доминированы и скрывают твою руку, а если попадешь в короля то будешь всегда ему отдаваться, а если у него нет короля то никогда ничего не соберешь, ситуация когда много проиграешь и мало выиграешь
    - если карты не заходят для трибета, то можно добавить другие руки которые не будут доминированы постфлоп
    - большинство плохих игроков колят трибеты с руками типа К9 А8 QT
    - "тезис" - с "сильной рукой" ты ставишь "слабо" чтобы тебя колировали, а со "слабой" рукой больше чтобы получить фолдэквити
    - почти все регуляры на низких лимитах абсолютно не способны на левелинг
    - AQ AK 88+ изипуш в ХА на трибет если нет каких-то нереальных нотсов, фолдэквити огромное
    - с сильной рукой изображать силу это глупо
    - против пассивого слабого игрока стоит опен-рейзить 100% рук и контбетить, против пассивного лимпера рейз будет вэйлью, а думающим пассивным будет сложно какую-то руку дать
    - как правило у лимперов средняя или слабая рука, если зашла неплохая карта то для вейэлью нужно атаковать лимпера
    - не нужно давать никакой информации противнику своими бетами, давая с сильными руками больше чем со слабыми
    - пока нет информации об игроке, играть всегда сейвовыми вариантами розыгрыша
    - маленькие ставки "доборные" могут спровоцировать блеф, если провоцируешь блеф то обязан колить, чем меньше фишек у оппонента, тем проще спровоцировать блеф, есть разница между провокацией когда делаешь небольшую ставку или когда чекаешь, когда ставишь то провоцируешь на блеф чаще, а если чекаешь то маловероятно что слабый противник просто пойдет в овербет блеф
    - донки вызывают агрессию и получаешь ререйз, можно использовать донки если зашел неплохой флоп и спровоцировать на ререйз
    - нужно стараться информацию получать на ранних стадиях, потому что это не так сильно скажется на стеке
    - не стоит загонять себя в сложные ситуации
    - редко люди блефуют три бареля
    - если после кола трибета попал в топпару, то обязан стаковаться
    - пуш всегда выглядит слабее, чем ререйз
    - нужно ставить в покере в двух случаях, либо чтобы выбить руки сильнее, либо для того чтобы добрать с рук слабее
    - чем чаще вы проявляете агрессию забираете пот и не показываете карты, не доходите до шоудауна, тем больше противник будет думать что вы играете без карты
    - следить за динамикой игры, если давно не трибетили то можно с вейлью рукой сделать "тайминговый трибет"
    - после того как фиш проиграл большой стек, лучше сбавить немного обороты, так как он будет играть более агрессивно
    - преимущество 2 к 1, когда твой стек в два раза больше оппонента ты имеешь два оллина в запасе и нам элементарно выгоднее сидеть до пушбота, противник с малым стеком начинает суетиться и ему приходится принимать нестандартные решения, а значит чаще ошибаться
    - никогда не добавляет креатива в игру против оппонентов, у которых ты и так имеешь преимущество и без креатива
    - никогда не должно быть в игре "креатива ради креатива"
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 3
  • Спасибо за последний пост, повторил для себя много того что раньше отмечал для себя из личного опыта игры, и узнал что то новое.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Решил утром поиграть в покер, посмотрите на статы игроков и на блайнды.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Первая строка - кол-во рук, впип и пфр?
    Ну так в таком случае твои данный статы не отличаются, от других )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NewDimix, я о том что это турбо за полтора бакса и за столом сидят 7-8 регов со статами типа 10\8 и мультитейблят, прошло больше 25 минут ТУРБО снг и никто не вылетел, хотя осталось 7.5ББ от стека...а тот парень которого я выделил зеленым, он постоянно писал в чат "ну же бля быстрее" и был единственным фишом. Вот такие дела на полторашках утром :D Еще есть интересная личность под ником CENUA, он из России, катает по 14 столов и отыграл 18000 снг в минус :D
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • 1). Вы пушите в подобных ситуациях или фолдите? Вроде фолдить жалко, но и не очень хочется выставляться с играбельным стеком 10ББ и не понятной рукой.
    d4fbb4e20809.png

-------------------------------------------------------------------------

2). Интересная игровая ситуация
    f1acab47091e.png

3). Вроде простая ситуация, но почему-то показалось мне странной. Кому верить? Снгвизарду или нэшу? Они часто у меня конфликтуют в раздачах, но тут я бы согласился с снгвизард и пушил тайтовее в троих, ибо стек еще приличный а колят довольно лузово, но будь я на баттоне то это же изи пуш с KJ?
    4214c139690f.png

4). Опять снгвизард и нэш спорят. Думаю что это минусовое решение из-за того что за нами игрок у которого стек равен нашему и нам очень не хочется с ним выставляться, при этом это пребабл и два коротыша которые обязаны в течении хода предпринимать какие-то действия, с другой стороны мы можем взять контроль над столом и давить бабл...что думаете?
    2a2c80126886.png

5). Ох уж эти лимперы, то ли пушить то ли чекать хрен разберешь.
    331ea77b20dd.png
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • 7d28e0735eb3.png

f498da1c0774.jpg
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • SherlockNL в завязке?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LEXXZOR, полностью перешел на turbo HU SNG 1.5$, учусь, читаю книжки, смотрю воды со складчиков, в общем как и должно быть когда перешел в новую дисциплину, только не знаю стоит ли еще один дневник создавать в разделе HU SNG или не стоит...
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • го на завод, я создал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.