у меня друг СНГшки катает, супер нову набил давно уже, так там постоянно у него всякме бонусы и маил стоны не одна фпипишечка не пропадает! ) рейкбеку выходит около 40-50% в сумме. Так что тем кому рейкбек важен, одна дорогу в супернову, а то негоже его весь на футболки да кепки тратить )
Лид_Лиграфф @ 3.8.2010, 12:00 шапки и майки в таком случае - +ев )
Да ладно. Побьюсь головой через барьеры степсов. Уже есть 4 билета на СтепВ и 2 - на СтепА. Друг проходил в СтепС. Сказал, что ничем не отличается. Так что шансы, думаю, есть и в D пройти. А там уже в какой-то мере проще, так как "итм" расширяется.
occean @ 3.8.2010, 12:15 Да ладно. Побьюсь головой через барьеры степсов. Уже есть 4 билета на СтепВ и 2 - на СтепА. Друг проходил в СтепС. Сказал, что ничем не отличается. Так что шансы, думаю, есть и в D пройти. А там уже в какой-то мере проще, так как "итм" расширяется.
Kot_Spartac @ 29.7.2010, 12:25 а сколько за него будут таможенная пошлина( или как это называется?) примерно? + транспортировка + налог еще, и страховка... и обслуживание... и жрёт он много. В общем не самый выгодный вариант))
Так вроде можно заказать денежный эквивалент стоимости Порша или нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.