Большое спасибо ребята за поддержку,очень приятно!Реально,весь день катаешь в ноль,психуешь что день прошел на смарку,заходишь написать отчет,а тут поддержка такая))Сразу настроение поднимается)
Сегодня второй день переездов и недоездов..К концу дня еле как вытащил игру в нули..слава богу.Переезды просто были эпичны, но забываю выкладывать их сюда.
Так расскажу прикол,может конечно вы видели такое,но я видел впервые.Выхожу я на фин.стол с самым коротким стеком,чувак со средним стеком идет оллин,1 заколил и проиграл ему.Чувак опять пушит и пишет на агнл.языке что идти нужно ему,торопится.Все сбрасывают и пишут что он дибил и т.п Смотрю за столами почти все русские и украинцы.Я им перевожу что чувак торопится,поэтому пушит каждую руку и тут до всех дошло и все начали его колоть с тузами с королями.Чувак показывает 5 7 и выигрывает,показывает 10 4 и выигрывает и так каждую руку..Осталось 4 чела,я с совсем коротким,еще один со стеком чуть больше моей и двое почти с одинаковыми большими стеками.Тот опять пушит и другой большой колит и наконец выбивает его.И большой стек опять пушит мы колл и все я занимаю 3 место даже не поиграв за финальным столом))
В кассе на сегодня 14.46$ на 11центов меньше чем вчера.
Ну в общем в итоге сегодня день в плюсе. Банкролл 15$.Скрин прилагаю