Что я играю.Я играю дешевые турниры на 150-4000 человек и подороже на 70-150 человек.Бабок нет,уже 25 дней,а верить что это не моя вина,очень хочется.Начинаю играться с фильтрами,и что же я нахожу,что происходит в самых дорогих турнирах,с короткими полями,которые должны сглаживать диспу,мать их?!А вот что,"всего" 12бб\100 недобора в стадиях,начиная с предфиналок!Теперь могу катать дальше,без зазрения совести,зная что моей вины в этом бисприке нет! Дневник конечно для отчетов,но хотелось бы чтоб мои рассказы о постоянном не везении были подкреплены реальными раскладами непера!
Заебало. 9-е по 11+р КК в ТТ за 40бб,рег от бога сыграл,засквизил мой рейз с утг и насчитал себе шансы с ТТ на колл пуша. 10-е по 33 88 в КК бтн вс бб за 33бб 18-е по 3+р 99 в АД за 22бб 11-е по 33 На флопе КТ2 чекпушнул АА,у бразильца К6,ривер К. за 60бб 18-е по 33 А8в А8 бтн вс ББ за 18бб 3-е по 33 АД в АК за 55бб.Был самым коротким,отъехавший бразилец 3 бетил через руку,конечно на мой пуш у него АК нашлись.
С такими не доездами невозможно в плюс играть.Это уже чертов месяц продолжается.
Короче,буду ныть и выкладывать миллион бэдбитов,не могу это говно больше в себе носить,это просто обязаловка.Обязательно в ебаных двух столах,я это схаваю.Сегодня уже было 2 вылета в 2 столах и один на финалке я поставил сет против гатшота и с оверпарой,который конечно ривером упал.
Блин,засадил ХА фишу.Вышли 1 к 2 в его по фишкам,превратил их в 2 к 1 в мою,но потом по 40бб выставились префлоп АД в К7,естественно К7 непобедимы и через 2 раздачи ТТ в ВВ.Разница между 1 и 2 на фтп,хуже даже чем на 888,походу. В ребаинике по 5,в топ-5 проиграл АК в ВТ,а в топ 4 АК в АТ.
Ну сегодня не получилось ничерта,2 финалки без доездов и в последнем турнире,в ребае по 5 на предфиналке сняли мои ДД с 55.За первое почти 900 было.Печально.
Я уже не могу на это смотреть. В топ 4 ребая по 5,за первое 900,опять проиграл ДД в АТ.В ребае по 11 на предфиналке конечно коин никак нельзя выиграть,за первое же 1200.Зато в ребае по 2 все алыны мои.И так уже больше года на старзах.
Продолжаем. 1000 турниров.Рассчет каждые 200 турниров,вне зависимости от результата.
- играемые румы 888, Ipoker, PS, PP,FTP,AC
- играть буду ребайники до 9$ и фризы до 28$ (начинаю 01/05/15 и обязуюсь отыграть по 01/09/15)
Откат 30% от профита
- не могу разорвать договор до того момента, пока не сыграю заявленную дистанцию -все турниры играю от бэкера,строго оговоренный АБИ, в случае игры вне оговоренных лимитов и в случае вылета до ITM в турнире расходы покрывает игрок, в случае ITM турнир считается сыгранным от бекера.
- Игрок обязуется вести регулярные отчеты после каждой сессии
выиграл минитурчик по 5 и слетал 3 во фризе по 22.Старзы как всегда.Завтра сыграю дневную,посмотрю,может можно сократить кол-во старзов до минимума и при этом набирать норм сессию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник конечно для отчетов,но хотелось бы чтоб мои рассказы о постоянном не везении были подкреплены реальными раскладами непера!