когда играл в +, начнал катать перед завтраком, часа так два :) далее, завтрак, кофе, еще часа 3, как только вижу минус, сразу конечно не хочу играть :) далее спорт во время гринда хрень, отвлекает :) забивал конкретно на занятия, жалел потом, когда заливал...т.к БР залил, и фигуру потерял.) включить сериал на 2 компе, и паралелльно слушать его, время летит быстро, мозги расслабленее:)
распланировать график изначально и держаться его например я играл с 11 утра до 17.00, потом с 22 до 3-4 утра. на сон 7-8 4асов, и дела делал с 17 по 22.в итоге 10 часов игры. тебе просто не должно быть скучно сидеть и гриндить.
хз, будут ли мои мысли дельными, но описал все, как играл сам.
всмысле в 23 59 31го марта? тогда получается киевское время в шарке. Ну норм. мне не принципиально вообще. Я просто уточнить какой часовой пояс для проверки в шарке берем за основу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.