Только щас заметил, что за 1€ рейка дают 7vpp. При сегодняшних курсах 1€=1.127$, играя на евро а получая рейкбек в долларах, наш рейкбек увеличивается в (7/5.5)/1.127=1.1266 раз. Например, рб суперновы(стеллары+отмывка fpp в сатах, без первой мили)=37.75%. А так он становится 42.53%, т е на 4.78% больше - просто из ничего Но хоть какой-то движ на € только в кэше и ха-снг.
3х-турбо сателлиты с ребаями - официальная игра литовцев (их в турнире ровно 1/6 часть) Все плюсовые: Видимо какая-то школа у них имеется по этому формату игры.
Не рассчитывал что мой бложик будет состоять целиком из нытья, но почему бы и нет. Старзы, ну почему так жестко?! Месяц пока что в плюсе: Поигрался с калькулятором дисперсии, при EVROI=3%, abi=2.56 и дистанция 3300 вероятность отыграть в минус 12% - это ок. А на то что уебут на 350$ менее, чем 1% - вот такой я неудачник. Зато под 200 турниров в час играю (в марте получалось 130).
Получил платиновую звездочку в шарке по профиту, хотя по кол-ву игр пока иду пятым.
Еще посчитал, что Мегабонус от старзов выходит примерно как 8.5$ в неделю (если в шутауте примерно 30к участников). Итого за август примерно 2к рублей выйдет ожидания от бонуса - неплохо.
Еще и титан-покер мне 30$ даст если я депну и сколько-то рейка наиграю, но я пока не считал выгодно ли на это время тратить.
ROMJKE @ 9.6.2015 3х-турбо сателлиты с ребаями - официальная игра литовцев (их в турнире ровно 1/6 часть) Все плюсовые: Видимо какая-то школа у них имеется по этому формату игры.
В этой дисциплине не бывает минусовых игроков на шарке, тк он неправильно их учитывает. ROMJKE, прикольное название дневника! ГЛ!
Кстати, советую тем у кого есть аккаунт на Вилльям Хилле заглянуть туда. Мне дали 10 билетов на твистеры (аналог спин-н-го) по 2€. Я их обналичил как 30$ и сразу же вывел
Какую дисцеплину сейчас будешь играть?гипер саты если я не ошибаюсь сейчас начинаются прямо перед началом этого турнира и до поздней реги,Славикус как то в гиперы 6 макс 3,5$ заходилу,пару раз с ним там играли,видать в гипер сатах игры нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но хоть какой-то движ на € только в кэше и ха-снг.