Конфликт с Максом Кацем.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1243
  • Постов
    304
  • Просмотров
    47,987
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,518
1 2 3 4 16
  • Просто у Макса сейчас графоманский период - у него периодически бывает :) Сейчас начнётся август - поездки, и всё снова успокоится.
    Правда, Макс? :)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • :)
    Может быть. Сейчас сижу дома и на речке, делать нечего - развлекаюсь написанием статей. Не думаю, что это реально может кому-то мешать. Их ведь можно не читать :).
    Ответить Цитировать
    4/79
    + 0
  • Надеюсь, что разоблачительной темы "какими способами Макс приобрел дом на речке" не будет :)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Мне больше непонятна реакции общественности на писанину Макса. Если зайти просто в раздел "Блоги" на Покероффе, а не на главную, 80% постов о Каце
    Совершенно очевидно, что являясь хоть и интересным, ярким блоггером, но коих всё-таки не так уж мало, он не должен вызывать такое интенсивное "бурление говн" , однако с фактами не поспоришь. Вот и удивляюсь, какие же неведомые фибры души он у обывателей задевает, что все так судачат о нём. Казалось бы, неинтересно, проходи мимо, интересно - ну отреагируй в блоге максимум.

Напоминает мне фильм о радио-жокее Говарде Стерне. Там оказалось, что те, кто любят Стерна, слушают его х часов в день. Те, кто его не переваривают х+1 часов в день. И тогда один из его недругов изнемождённо простонал "Ну а какого хера то они его столько слушают???". Ответом было " Им интересно, что он скажет следующим". Объективно, Макс не настолько харизматичный, как Стерн (хотя, тоже еврей ), так что же там происходит?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Кто в интернете не прав! Обязательно надо установить кто же...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очевидно, тот, кто придумал интернет!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Blackwinterday, Ну если 80% постов на главной покероффа от Макса. Причем большинство из них выливаются в жесткие споры и наезды в комментах. Логично, что после нескольких дней такой ситуации и все остальные начнут писать про Макса и его темы.=)
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0

• Паш, а где именно противоречие?
    В определенный момент Макс отстаивал то, что хорошим игрокам можно и нужно продавать доли с кэффами, а не 1 к 1.
    Позже он сделал фонд и говорил о том, что некоторые игроки избалованы слишком сладкими условиями от неких бэкинговых структур и было бы здорово их несколько приземлить до более адекватных и взаимовыгодных условий покупки-продажи долей.
    Я не вижу здесь никакого противоречия. Один тезис совершенно не исключает другой и они могут нормально вместе уживаться и укладываться в последовательную общую позицию

Основные противоречия в том, что изначально якобы защищаються интересы игроков, бэкинговые структуры, обличаються как такие, которые ограничевают игроков и получают огромный доход.
    Потом предложение игрокам расценивается как "развращение"(это не нейтральное слово, "сладкие условия", это явно негативная оценка, непонятно на чем основаная), тоесть изначально, когда Макс предлагал кефы как игрок, он практически писал, что это дело каждого предлагать высокие кэфы тк поля слабые и адекватный игрок их будет бить и это норма, а адекватного критерия оценки РОИ нет, в том плане, что каждый оценивает сам, что выгодно, что нет.
    А тут у него вдруг появляються критерии оценки, что предложения именно "развращенные" и "некомерческие", хотя опять же анализруются, те же цифры, но в первом случае вывод делаеться, что структура имеет огромный доход, а во втором, что она благотворительная организация. Почему появились такие разные оценки? Для меня вывод очевиден, в наведеных Макса ссылка, он писал, что планирует заполучить хороших игроков, но у него не вышло, тк он не может предложить им более выгодные условия. После это он начинает их обличать, что они "развращенны некомерчискими условиями", лицемерие чистейшей воды. Потенциально я считаю это очень важно, фактически это ущемление прав всех игроков. Сейчас, идет обсуждение предложения нового набора команды Кравченко, там интересы игроков явно урезаны, а логика скорее такая же как у Макса, что игроки развращены. Формально я игрок и поэтому, кроме всего прочего я защищаю свои интересы. Это не просто разборка, а важный пост о важном покерном моменте.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0

• Есть очень тонкие противоречия, но явно не тянущие на "лицемерие", понятно, что как только человек переходит на ту или иную сторону, его взгляды чуть меняются. Например, до покупки машины "Дайте пешеходам нормально пройти по переходу, чего они бикают вечно?". После покупки машины "Блин, да сколько можно плестись, ты же не инвалид, уже 5 минут стою возле перехода". Однако, это не означает, что человек - лицемер.

В данном примере взгляды поменялись не чуть, а практически кардинально. Если на автофоруме, привести пример про покеристов, он тоже будет выглядеть невинно, но в данном случае покерный форум и покерный пример, и позиция меняется в сторону получения большей выгодности для себя.

"Мне удивительно как люди меняют свои позиции в зависимости от собственной выгодности."(Макс Кац) - Мне стало удивительно как такой человек как Макс мог такое написать и я написал ему комент, он его стер и обозначил как неадекватность с моей стороны, предложить написать в свой блог, но сразу мой пост заминусовал. Даже если оценить его пост, как он возмущаеться, эмитации партийного выдвижения, но сам в свою очередь в своем блоге ведет себя аналогично, удаляет посты людей и говорит им писать в свои блоги. Поэтому получаеться, что после поста Макса, сразу появляеться много новых постов, которые он вырезал со своей темы, естественно это выглядит непрезентабельно, и получается, что любой, кто в чемто не согласен с Максом, автоматически превращается в троля.
    Макс много полезного пишет, про практические вещи, как получить визу, разместиться в Вегасе, снять квартиру, получить ряд в самолете или типа того, но когда он начинает на морально-этические темы писать, то выглядит немного глуповатым, тк у него явно сомнительная или контраверсионная репутация в этой сфере и поэтому я считаю, что вполне могу с ним не соглашаться.
    Ну а угрозы с его стороны, это лишнее подтверждение его лицемерия, ему многи людей с которыми он лично знаком, даже только на этом форуме, писали так само неприятные вещи, а некоторые и поболее, но он почемуто никому не угрожал, на дуэль не вызывал и дел вести не агитировал.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • тут в моду вошло создать топ и обсуждать его на 10страниц...

п.с. начали!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как-то в этот раз неинтересно. Хотя предпосылки были хорошие, много аж сошлось:

1. Недаекватный дурачек придумал какую-то чушь полную, не соответствующую действительности,
    2. Оскорбился тем что я её удалил и стал публиковать её везде,
    3. У меня как раз подходящее настроение и делать нечего, я бы с удовольствием поучаствовал в каком-нить топике таком :).

Давайте напрягитесь плз, видите, человек не может нормально мысль выразить - занудно выходит. Помогите человеку :). Побеседуем.

Не может же быть что никто как он не считает, что я непоследовательный гад, который сначала защищал игроков а потом бэккеров? Коэффы завышал или занижал? Манипулировал чем-нибудь? Не давал кому-то прохода? А потом ещё и пост о лицемерии написал!

Давайте разберемся в вопросе, человек, видите, поднял его. Все на дачах чтоли, от жары кончилась форумная агрессия? :). Тему не я создал, но мне даже интересно стало - надрывается прямо человек, хочет чтобы его услышали. Где же налет на меня толпой?
    Ответить Цитировать
    5/79
    + 0
  • Максу бы второй аккаунт завести и спорить с самим собой, занятные диалоги могли бы получиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я точно лицемер. Точно! Рядом с деканатом одна мина, дома другая, в компании третья. Спросите меня, не заглядывался ли на порнушку? Скажу твердо: "Нет!" И прилюдно полистаю словарь Ожегова с собранием ЖЗЛ: вдруг там есть объяснение того, куда загля... не заглядывался. Честное слово
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iskander @ 25.7.2010, 22:41
    Максу бы второй аккаунт завести и спорить с самим собой, занятные диалоги могли бы получиться.

было бы с кем. pokerukr не тянет как-то.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Пост твой уехал с главной так как получил сразу много минусов, один из них от меня. Минусы он получил не в связи с международным еврейским заговором, а в связи с тем что пост - бред сумасшедшего

Я не претендую на 100% обективность, но тот факт, что после ознакомления с моим постом, большенство людей оценили его позитивно, означает, что в нем есть здравый смысл. А ты подобными постами в очередной раз подтверждаешь тот факт, что ты лицемер.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0

• Минусы он получил не в связи с международным еврейским заговором, а в связи с тем что пост - бред сумасшедшего

40oz_laugh_in_tub.gif
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • pokerukr завязывай уже. реально уже Epic Fail
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • PokerUkr с Максом пилят бюджет :) Привлечение внимания к постам обоих ,))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ничего не понял, но осуждаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Наодная сельская мудрость: "Не тронь гомно, вонять не будет"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.