Есть очень тонкие противоречия, но явно не тянущие на "лицемерие", понятно, что как только человек переходит на ту или иную сторону, его взгляды чуть меняются. Например, до покупки машины "Дайте пешеходам нормально пройти по переходу, чего они бикают вечно?". После покупки машины "Блин, да сколько можно плестись, ты же не инвалид, уже 5 минут стою возле перехода". Однако, это не означает, что человек - лицемер.
В данном примере взгляды поменялись не чуть, а практически кардинально. Если на автофоруме, привести пример про покеристов, он тоже будет выглядеть невинно, но в данном случае покерный форум и покерный пример, и позиция меняется в сторону получения большей выгодности для себя.
"Мне удивительно как люди меняют свои позиции в зависимости от собственной выгодности."(Макс Кац) - Мне стало удивительно как такой человек как Макс мог такое написать и я написал ему комент, он его стер и обозначил как неадекватность с моей стороны, предложить написать в свой блог, но сразу мой пост заминусовал. Даже если оценить его пост, как он возмущаеться, эмитации партийного выдвижения, но сам в свою очередь в своем блоге ведет себя аналогично, удаляет посты людей и говорит им писать в свои блоги. Поэтому получаеться, что после поста Макса, сразу появляеться много новых постов, которые он вырезал со своей темы, естественно это выглядит непрезентабельно, и получается, что любой, кто в чемто не согласен с Максом, автоматически превращается в троля.
Макс много полезного пишет, про практические вещи, как получить визу, разместиться в Вегасе, снять квартиру, получить ряд в самолете или типа того, но когда он начинает на морально-этические темы писать, то выглядит немного глуповатым, тк у него явно сомнительная или контраверсионная репутация в этой сфере и поэтому я считаю, что вполне могу с ним не соглашаться.
Ну а угрозы с его стороны, это лишнее подтверждение его лицемерия, ему многи людей с которыми он лично знаком, даже только на этом форуме, писали так само неприятные вещи, а некоторые и поболее, но он почемуто никому не угрожал, на дуэль не вызывал и дел вести не агитировал.
Правда, Макс? :)