Soul @ 24.7.2010, 14:58
Ну игроков он допустим знает, а как ROI то оценивать? Вот какой ROI у Тича или Джипси там или любого хорошо тебе известного игрока? Если полотно играть оффлайн весь год. Турниры типа ЕПТ,ВСОП,ВПТ,НАПТ и т.д.
Долгий сложный и интересный разговор, а я спать ухожу.
Если по быстрому, ЕРТ, NAPT ожидаю где-то 40%-80%. Соответственно, покупаю за 1,25 с удовольствием.
WSOP сайды не знаю вообще, там очень сложная структура, я о ней особо не думал. Но думаю не меньше чем на ЕРТ уж точно.
WSOP main на мой взгляд может за 150% зашкаливать.
По всем этим цифрам, даже если я немного заблуждаюсь, видно, что по 1,25 и иногда по 1,3 если покупать - почти точно не промажешь. По 1,52 если покупать очень вероятно что будешь околонулевым... как-то так.
Долгий сложный и интересный разговор, а я спать ухожу.
Если по быстрому, ЕРТ, NAPT ожидаю где-то 40%-80%. Соответственно, покупаю за 1,25 с удовольствием.
WSOP сайды не знаю вообще, там очень сложная структура, я о ней особо не думал. Но думаю не меньше чем на ЕРТ уж точно.
WSOP main на мой взгляд может за 150% зашкаливать.
По всем этим цифрам, даже если я немного заблуждаюсь, видно, что по 1,25 и иногда по 1,3 если покупать - почти точно не промажешь. По 1,52 если покупать очень вероятно что будешь околонулевым... как-то так.