Титан, конечно, ещё тот рум. Постоянно проблемы какие-то даже на фоне других айпокеровских румов. Ну что, флагман сети, если сеть глючная, то флагман просто обязан быть глючным в квадрате В какой-то момент после начала сессии перестали начисляться очки и отыгрываться бонусы. Ну и ещё одно Рио повисло, а потом просто пропало. Благо успел лобби открыть и скриншот сделать. Написал в саппорт по одному и другому вопросу. Будем ждать
Catch27 @ 10.2.2015 Титан, конечно, ещё тот рум. Постоянно проблемы какие-то даже на фоне других айпокеровских румов. Ну что, флагман сети, если сеть глючная, то флагман просто обязан быть глючным в квадрате В какой-то момент после начала сессии перестали начисляться очки и отыгрываться бонусы. Ну и ещё одно Рио повисло, а потом просто пропало. Благо успел лобби открыть и скриншот сделать. Написал в саппорт по одному и другому вопросу. Будем ждать
По поводу очков мне сказали ждать, если в течении 24х часов не зачислят то написать им
Мне вернули 32 доллара за недоигранный Рио, а по поводу очков сказали, что передали в техотдел. Правда уже доначислили 6 долларов бонуса и пропорциональное количество очков. Такое впечатление, что они вручную все турниры обрабатывают
Похоже фрироллы в айпокере с их новой политикой реги не могут выиграть по определению. Нужно же чтобы деньги остались в руме Какой-то идиот ушатывал всех за столом на эниту в перенесённом 100К депозиторс. Ну и естественно такая рука:
Посмотрел первый вод Москвяка по спинам, впечатления, мягко скажем, неоднозначные. Более подробно комментировать не буду, только замечу, что очень не понравилось, что он не успевает комментировать два стола. Постоянно, пока объясняет свои действия на одном, на втором уходит в ситаут. Лучше бы один стол писал.
Catch27 @ 12.2.2015 Посмотрел первый вод Москвяка по спинам, впечатления, мягко скажем, неоднозначные. Более подробно комментировать не буду, только замечу, что очень не понравилось, что он не успевает комментировать два стола. Постоянно, пока объясняет свои действия на одном, на втором уходит в ситаут. Лучше бы один стол писал.
Он кстати тут блог ведет, ему можешь предложения и замечания написать
Catch27 @ 12.2.2015 Посмотрел первый вод Москвяка по спинам, впечатления, мягко скажем, неоднозначные. Более подробно комментировать не буду, только замечу, что очень не понравилось, что он не успевает комментировать два стола. Постоянно, пока объясняет свои действия на одном, на втором уходит в ситаут. Лучше бы один стол писал.
В идеале надо было отыграть сессию и уже сверху нее записывать звук иногда ставя картинку на паузу. Но тогда бы видео затянулось. А так неплохо. Вдвое больше ситуаций, из которых можно взять наиболее интересную и игноря другой стол.
Посмотрим как в целом запишет сессию, хотелось бы чуть больше теории.
Ну не знаю, формат живой записи мне больше всего импонирует. Прежде всего потому что тогда игрок как раз объясняет, что он думает во время раздачи. А так задним умом мы все сильны и зачастую можем доказать, что любая шняга в нашем исполнении - это гениальный ход. Что касается критики, я не спец в спинах, поэтому не могу критиковать игру гуру. Тем более, судя по всему, спиновиком я вряд ли стану (после сегодняшних 10 спинов захотелось вывести всё со Старзов и бежать куда-нибудь, сломя голову, чтобы только больше никогда их не видеть) и превзойти его в мастерстве вряд ли когда-нибудь смогу. Ну а так, между нами, скажу, что, основываясь на некоторых фразах из его блога, создалось впечатление, что он играет уж совсем не в свою игру. И во многом из-за этого у него там были ситауты, а не из-за повышенного внимания к параллельным раздачам. Ну и подстройка под микролимиты не получилась, или наоборот уж чересчур переподстроился. У него просто понятия нет, как сейчас оппы там играют.
То же не могу оценить его игру при стеках выше 10бб, все что ниже играл он хорошо. Ну а так да, тяжко играть против оппов не своего уровня. Я то же пробую спины на низких лимитах и если в постфлоп игре не далеко от них ушел, то при меньше 10бб, поражаюсь как они пушфолдят, да порой и рейзфолдят при стеках в несколько бб И сразу подстроится к их игре трудновато. Плюс он еще как ты и писал играет не в своем стиле на это то же время уходит.
Посмотрим, что дальше будет. В любом случае уверен, что на частных тренировках у него уровень обучения и полезности будет в разы выше чем в ''общественных'' водах.
Ниже 10ББ хорошо? Рейз-фолд с эффективным стеком 6 или 7 бб (не помню точно) это хорошо? Мне кажется, что главной целью для него было срубить бабки со Стратеджи. Качество видео ушло как минимум на второй план. Если это так, он молодец.
Вот такой я невоздержанный на язык Не хотел комментировать его видео, но ты меня легко развёл А ещё мне интересно, почему никто не комментирует его вод в его многочисленных блогах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.