What dreams may come

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-914
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,605
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6
1 2
  • Окей. Учимся играть покер с нуля. абсолютно.

Цель: подняться с нл20 до нл200 за год/полтора
    Банкрол: 550 евро
    Исполнение : сюда каждый день выкладывать отчеты не только по наиграным рукам, но и по обучению. мыслям и прочим.

Сейчас сижу читаю статьи для новичков
    Сообщение отредактировал Жадина - 3.8.2010, 8:35
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Ого у тебя стаж! А правда что в 2004 нл100 было как нл10? ) Надо было тебе в то время банкролл делать большой, хотя времени много прошло, я ж не знаю что случилось

По рукам:

2. Против 18\13 можно и зарыть АК на 4бэт.

3. В принципе неплохой блеф.

4. Я бы всё-таки коллировал разворот на ривере на сплит. Просто слишком хорошие шансы банка. А вообще конечно неприятная ситуация очень

5. Запомни простое правило: НИКОГДА не пытайся выбить у оппонента топпару и лучше. Это просто бесполезно. Блефовать надо когда у оппонента слабый диапазон, а не когда у тебя сильный. В этой раздаче ты часто ещё впереди на тёрне, взял и превратил руку в блеф. Доска сухая, ты изображаешь очень узко. На ривере закрылся флеш, но хоть немного думающий опп поймёт, что флеша по такому розыгрышу быть не может.
    Я бы играл колл флоп, колл тёрн и дальше уже по карте и действиям оппа на ривере. На бубновый Т сбросил бы

6. 17% это не так уж и много, а уж учитывая что он играет очень мало рук. Оппонент для исполнения выбран неудачно + тебя могут спокойно кольнуть например с ф-дро по тузу и ты будешь позади. Он нормальные шансы даёт на колл флопа. Тёрн уже смотрим по обстоятельствам.

Как ты разыграл, то на тёрне очень очень лёгкий чекбихайнд

7. А вот здесь я бы разворачивал флоп и вплоть до игры на стэк.

Тоже играл нл20 в энтракшен ещё этой зимой. Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 2. Не вижу смысла с таким играть на стек. Стил с катофа не запредельный, фпип пфр более менее адекватные. Лучше напиши, какой у него 4 бет.
    3. Мне кажется если такой телефон заколил терн, его уже тут никак не выбить... хитнул туза-молодец.
    4. Нормально, имхо... есть вб на ривере.
    5. Вот ты бы с сетом добирал флешовый ривер? Тут запросто можно вскрывать, ты сначала показываешь сет/стрит (ну на самом деле нет тут стритов из адекватного диапазона кк) потом на ривере у тебя еще и флеш вроде сошелся... логика потеряна.
    6. Не знаю, как бы тут играл... есть сомнения что у него действительно рейз цбет такой большой, может просто сыграть колом в позе.
    7. ну если уж заколил тут префлоп, то флоп то уж точно разворот, а так мы в информационном вакууме, пришлось фолдить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • image_4c58871feff52.jpg

Стажа то у меня нет. Просто поигрывал изредка, что бы хватало на еду. стрики выбивали из режима месяца на два или больше. Сожалеть наверное стоит не о упущенном банкроле, а о том , что не учился играть. Как сказал feruell, когда его спросили что он слделает если потеряет весь банкрол - ответил что восстановит его без труда меньше чем за год.

Итак. Сегодня провальный день. успел наиграть только 100 минут, и завтра похоже так же будет. просто потому что режим сдвинулся. постараюсь больше времени посвятить разбору материалов.

2. Да . я тоже считаю что пока парень не замечен в какой то безумной агрессии, или 4 бета с маргинальными руками, пушить АК не стоило.
    4. вб есть, а вот колировать думаю не стоит. Перерыл свою историю, где я сыграл бет/кол на ривере. Очень минусовая статистика. на 22 руки не нашел ниодного сплита. Плюс идет от высоких флешей фулов. и иногда ловятся блефы в маленьких потах по топ паре.
    7. Да я и планировал развернуть на флопе. только подумал, а какая слабее рука проколит, разве что QJ или фд младше. И толку выбивать руки, которые и так позади. Но тут вероятно парень поймал таки туза. Вообще слабо себе представляю игру на бб против стила. С какими руками играть префлоп, как действовать постфлоп на каких досках.

Раздача 8. Опп неизвестный

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($12.40)
    Hero ($20)
    UTG ($17.80)
    UTG+1 ($21.93)
    CO ($20)
    BTN ($20.09)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.80, fold, fold, fold, Hero calls $0.60

FLOP ($1.70)

Hero checks, UTG+1 bets $1.20, Hero calls $1.20

TURN ($4.10)

Hero checks, UTG+1 bets $2.80, Hero raises to $5.60, UTG+1 folds

Hero shows

Hero wins $9.25

Префлоп я не думал делать рр, что бы не играть без позиции против неизвестного. На таком флопе я часто буду впереди. потому кол. Планировал что он сыграет ответный чек практически на любом терне, и на пустом ривере, я вельюбетну десяток или девяток, может быть А8.но опп ставит. очевидно, что он будет ставить и любой ривер , даже если не попал, и если выйдет оверкарта, то мне очень сложно будет играть чек/кол или чек/фолд. Потому решил превратить руку в блеф. сделал минирейз. Больше я не вижу смысла рейзить, на этих лимитах стандартные велью ререйзы мини. Опп выкинул, и тогда мне показалось что рука сыграна хорошо.
    Теперь же я думаю что просто выкинул пустую руку, впереди которой был. а с любой рукой которая бы меня била, он заколил.

Сейчас читаю "Ryan Fee`s 6 Max NL Strategy Guide". Очень тяжело воспринимать. По сути книга - это руководство к действию. Такое ощущение что можно написать робота по ней, и поставить играть. Не знаю, насколько она хороша, и верны там изложенные концепции. Очень надеюсь что не подцеплю там каких то неверных стериотипов, от которых потом будет непросто избавиться. Пока освоил главу префлоп, и даже составил чарт. Завтра буду пытаться играть по нему :)

image_4c5892ffa2f3a.jpg
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Мне тоже эта книжка понравилась , интересная .
    Вот более тайтовый диапозон с угюга .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • image_4c59ba379b272.jpg

Пытался играть сегодня по чарту. Нашел обучающее видео от Poker Maestro. Показалось очень хорошим для новичка. Обьясняются многие ошибки которые я до сих пор делаю.

Еще увидел что пары которые так выгодно играть колом на сет, у меня играются не очень в плюс. Видимо я слишком много мувю, если не попал в сет, а может на флешовой доске чаще надо скидывать, или играть сет не с флопа, а чекрейзить ривер.
    image_4c59bed62c3ac.jpg
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Ничего не делал. провел день с любимым человеком. с одной стороны стыдно, это по сути провал 30ти дневного марафона. с другой стороны я отдохнул, и готов к следущей работе :)
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Жадина, вернись к нам!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.