Сегодня случился редкостный пиздец. Сел играть пораньше, оч в хорошей форме, наловил 4 финалки, но везде аут в первых числах с конца. Тем не менее ев держалась около 10, и тут чувствуя усталость, перестал грузить и к часам 22, оставалось 2 стола, еще одна финалка 3/9 где первое косарь, и второй ребай ник по 11, где шел 4/140, а итм от 80 или 90. И вот кульминация - вырубают свет :)
Я на упс протягиваю еще минут 30, надеясь что включат свет. Вырубил все кроме роутера(который тянул запасной адсл-инет) и системника. Даже Моник отключил, играя с айпада через тимвью. Но свет не включали, и начал пищать упс, что типа все, устал он.
В общем потухло все, и я стал думать как быть. Обв все знакомые покеристы катали, пришлось звонить "неигроку" по телефону устанавливать ему тимвью, а далее через тимвью ставить софт. Поставил, не могу вспомнить пароль, пришлось восстановить. Как итог, запустив клиент обнаружил себя аутом на 6м месте, и во втором турике 48/52 где то. Успел попихать свои 5бб, крутанулся до 20. И в топ30 все таки аут 55 в Ак.
Лол, пока писал пост, включили свет :) пошел запускать комп.