игра с КК на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    29
  • Просмотров
    1,756
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,593
1 2
  • ATB87 @ 2.2.2015
    Optimystic, блеф на ривере против доперов не?

А ты сам с доперами будешь коллировать потбет такого терна?

Работа с базой рук.
    В покертрекере это звучит так.
    Board texture - Board Connectedness Turn - All Four Cards Connected with One Gap

плюс добавить фильтр - колл терн
    плюс добавить фильтр - дошли до шоудауна.

И БИНГО!
    Можно посмотреть сколько будет доперов среди тех, кто заколлировал такой терн.
    Вдруг ты выбиваешь руки, которых нет?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • По такому флопу не ставить конбет это уже показывает, что скорее всего у тебя натса нет, тут, наверно, идеальная ситуация, чтобы добирать сразу, и не важно какой у тебя конбет
    ATB87 @ 2.2.2015
    У меня не высокий кбет флопа, это мой осознанный выбор и я готов защищать свои вэлью чеки. Я считаю, что лучше осмысленный контбет и реализация эквити, чем бессмысленный бет-фолд с руками, которые имеют как шоудаун вэлью, так и натсовый потенциал на следующих улицах.

Странно как то ты мыслишь, говоришь про велью чеки, а сам ставишь, разницы то тут особо нет флоп или терн, как по мне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• По такому флопу не ставить конбет это уже показывает, что скорее всего у тебя натса нет, тут, наверно, идеальная ситуация, чтобы добирать сразу, и не важно какой у тебя конбет

Чек не всегда говорит, что натса нет. Если у меня голый стрит на флопе, то он выкидывается на серьёзный экшн, либо при опредленных условиях может играться через чек-рейз.

Странно как то ты мыслишь, говоришь про велью чеки, а сам ставишь, разницы то тут особо нет флоп или терн, как по мне.

Если ты перечитаешь последние посты, то увидишь, что Julio упрекнул меня, что в последних выкладываемых мною раздачах, я часто чекаю на флопе и вгружаюсь в сложные ситуации. Терн уже другая улица, эквити рук и полублефов падает, и мы принимаем новое решение.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ATB87 @ 3.2.2015
    Чек не всегда говорит, что натса нет. Если у меня голый стрит на флопе, то он выкидывается на серьёзный экшн, либо при опредленных условиях может играться через чек-рейз.

Извини, конечно, но ты такую хню сейчас написал, что даже мне, рыбе, стало стыдно за тебя.
    Если у тебя голый стрит на флопе, то ты должен приветсвовать ЛЮБОЙ экшн на флопе, а не выкидывать на него.
    И чек-рейз ты здесь не можешь играть, потому что есть опасность чека бихайнд и тогда злодеи с ФД получат от тебя подарок в виде бесплатной карты.
    Ты проигрываешь здесь только лишь мега-руке - сет + фд, но это топ диапазона, а мы играем против диапазонов, а не против рук. А против диапазона ты впереди.

И если ты с готовым стритом играешь здесь чек, а потом скидываешь его "на серьезный экшн", то тебе нужно перечитать книги по омахе, прям с самого начала.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Вероятно ТС имел ввиду экшен от обоих оппов. В таком случае с голым стритом у нас действительно будет мало эквити.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Читайте сами внимательней! Я написал ГОЛЫЙ стрит не просто так. Если он ставит и получает экшн от двух игроков то мы часто зафрироллены. И если мы не сильно привязаны к банку, то я выкину.

А про чек-рейз с инициативой я имел ввиду не эту раздачу, а ситуации при которых так выгодно сыграть с инициативой вне позы. Я говорю,что чек не означает отсутствие натса. Что-то типа трибета и чека на борде, который плохо подходит нашему воспринимаемому диапазону, чтобы спровоцировать соперника на ставку и выставление с рукой слабее.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Julio, все верно парни пишут, на серьезный экшн от двух игроков, лучше выкинуть голый натс стрит при больших спр, особенно, если у тебя что-то вроде 9T** на борде 8JQ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Раздачку случайно никто не желает показать из своей базы?

Как Хиро выкидывает на неспаренном и не флешевом флопе натсовый стрит?

Заранее благодарю.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Julio, это очень редкое явление. Выкинуть очень тяжело. Поэтому он обычно играется пассивно флоп - пуш подходящий терн. У себя в базе за последние полгода таких раздач не нашел.

Но есть пару интересных, где выкинуть я не смог. Как можно флопнуть натс стрит+фд, выставиться троем и иметь 24% на победу? Омаха такая омаха
    78d85e2b02.jpg
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Вот именно это я и имел в виду.
    Все говорят - надо выкидывать, но реально никто не выкидывает.

Так и я могу сказать - надо зарывать фуллхауз, когда у оппа каре.

Потому что конкретной руке ты проигрываешь, но впереди диапазона.
    И не обязательно у одного там четко сет, а у другого четко ФД.
    Там может быть ФД у обоих. или допер , а не сет. Много чего
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.