-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
benchmark @ 9.2.2015
CanAAn,
Если вы с Sons_of_Anarchy не переписывались в личке, скайпе, etc и мы считаем "как есть", то результат он показал, скажем, не очень - 3 из 9. На трёхисходниках меньше 33% ловят только неудачники :)
p.s. В курсе, что Sons_of_Anarchy - настоящая легенда форума.p.p.s. 7 из 15 я король тото
SuperP @ 10.2.2015
Поясни, для не сведущих что ли... )
1. Маккаби Хайфа - М.С. Ашдод 1
2. Хапоэль Беер Шева - Хапоэль Тель Авив 1
3. Бейтар Иерусалим - Бней Сахнин 1
4. Хапоэль Акко - Маккаби Петах Тиква 2
5. Хапоэль Петах Тиква - Хапоэль Хайфа X
6. Хапоэль Раанана - Маккаби Нетания 1
7. Блекбурн - Сток 2
8. Кристалл Палас - Ливерпуль X
9. Малага - Эспаньол 1
10.Гранада - Атлетико Бильбао X
11.Райо Вальекано - Вильярреал 2
12.Байер Ливеркузен - Вольфсбург 1
13.Вердер Бремен - Аугсбург 2
14.Айнтрахт Франкфурт - Шальке 04 X
15.Палермо - Наполи 2
16.Удинезе - Лацио X
7. Блекбурн - Сток 2
В прошлом матче Блекбурну повезло - играли практически весь матч в большинстве, да и вообще ничего особенного небыло в их игре. Сток сегодня точно не просрёт по моему мнению. Много голов дожидаться тут бессмысленно думаю, но на 0-2 Сток потянет.
8. Кристалл Палас - Ливерпуль X
Тут просто чуйка. Кристалл Палас всё же дома играют достаточно хорошо, у Ливерпуля травмы и довольно слабо они в кубках играют. Всё же, думаю не проигоают и возможно 1-1 вероятная концовка.
11.Райо Вальекано - Вильярреал 2
Ну тут всё вроде и понятно - одна команда в полном дерьме и проигрывает всем, а другая борется за места в топ6. Райо Вальекано в ужастной форме, проигрывают даже Эльче и Кордове, что уж говорить о командах посильнее. В первом матче Вильярреал 4-2 одолел их дома и совсем контралировали матч во второй половине. Думаю 1-3.
12.Байер Ливеркузен - Вольфсбург 1
Ну а тут самый интересный разклад поскольку тут всё очень непредсказуемо. Кто с лучшей ноги встал тот и возмёт. Можно страховать 1X. По моему мнению отличная форма Вольфсбурга затянулась и довольно немалый шанс что сегодня прервётся их безпроигрышная серия. Байер Ливеркузен 2-1.
14.Айнтрахт Франкфурт - Шальке 04 X
Тут чисто по игре смотрел. Шальке теперь в ударе, возможно даже на волне и выйграет этот матч, но недумаю что Айнтрахт Франкфурт легко отдаст очки, хотя их форма после Нового года желает лучшего. Шальке в обороне отрабатывает хорошо и не удивлюсь что в этом матче голов так и не увидем, 0-0.
15.Палермо - Наполи 2
Тут много голов ожидаю и в конце концов Наполи команда сильнее и должна взять этот матч со счётом 1-3 или похоже. В первом матче конечно дома слабо сыграли в защите и подарили очко соперникам (3-3), но думаю выводы сделаны и сейчас команда полна мотивации в погоне за 2 место в лиге и билету в ЧЛ - выйграли уже 4 матча подрят.
16.Удинезе - Лацио X
Ну тут просто чуйка. Удинезе довольно неплоха дома - у Ювентуса спёрли очко недавно. Если команда захочет то сопрёт и у Лацио поскольку они приезжают не в лучшей форме, да и на выездах они не так и сильны.
CanAAn @ 9.2.2015
15.Палермо - Наполи
CanAAn @ 9.2.2015
9. Малага - Эспаньол
CanAAn @ 9.2.2015
14.Айнтрахт Франкфурт - Шальке 04
CanAAn @ 9.2.2015
12.Байер Ливеркузен - Вольфсбург
CanAAn @ 9.2.2015
8. Кристалл Палас - Ливерпуль
CanAAn @ 9.2.2015
16.Удинезе - Лацио
1)1 2)x 3)1 4)1x 5)x 6)x 7)x 8)2 9)2 10)2 11)x 12)1 13)2 14)1 15)1x 16)x
Прогнать бы это через нейронные сети, но возиться с ними очень долго пришлось бы.
Если что, 10% шекелей - мои