ROI -90% а игрок в плюсе

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-954
  • Постов
    38
  • Просмотров
    13,534
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,652
1 2
  • тему прошу закрыть
    в чем хотел, в том разобрался
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • разобрались? Закрываю.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Мда, бредовее темы и представить в арбитраже сложно. Это ж надо так всё с ног на голову перевернуть.
    Прочитав данную тему, сразу припев данной песни в голове заиграл)))

Есть способ продаж с откатами, есть с кэфом.
    Каждый из способов продажи (с кэфом или с откатами) имеет свои преимущества и недостатки друг перед другом для обеих сторон сотрудничества.

Такое ощущение, что вы выделяете для себя лишь отрицательные моменты кэфа, набросившись на этот метод, словно он мошеннический какой-то.

В пакете с кэфом, в случае очень крупного заноса мне не будет светить 25-30% от ваших денег,как в пакете однодневке с откатами. Я ничего не откушу от ваших средств, поскольку вы уже заплатили комиссию в виде кэфа.
    И это главное преимущество для дольщиков данного типа продаж. Есть и другие, о которых AlexOm расписывал в своей теме.

Aztec @ 27.1.2015
    че вы накинулись, хочешь покупай, хочешь нет... Тут ТС главный вопрос задал: пакет играется на суммарный байн 500$ или же на 427$? А это огромная разница!

я специально указал
    стоимость пакета 500уе и
    БИ сессии 427уе

чтобы сразу было видно даже неопытным дольщикам - пакет с кэфом и что им придется переплачивать
    500/1,17=427уе

все деньги, полученные мною от кэфа (73уе) идут на оплату моей собственной доли.
    На форуме покерстрэтеджи нет такого сервиса в бэкинге, там приходится все вручную прописывать, никогда каких-то вопросов не возникало ни у кого.

Aztec @ 27.1.2015
    Зачем Спартак указывает стоимость пакета как 500$ непонятно, только путаницу наводить. Указал сколько 1% стоит с кэфом и все.
    Прикольно другое, продается с кэфом(что уже является откатом как таковым), так еще и в придачу "в случае, если пакет выходит в приемлемый +, вознаграждение игроку определяется каждым дольщиком индивидуально."© Кого то напоминает)

Ага, вот прям если бы я так написал, то всем было бы намного понятнее, особенно начинающим дольщикам)
    1% = 5уе с кэфом 1,17

Указал стоимость 500уе, потому что это так и есть
    Для наглядности, возьмем мой последний заливной пакет (злопыхателям на радость)
    Что нам говорит система?

c48fea754895.png

из этого-то уже можно сделать вывод, что его стоимость равна 500уе?

lustrinell @ 27.1.2015
    Давно хотел поднять абсолютно тот же вопрос , только мне с моим статусом на игроков рот открывать вообще противопоказано . Еще меня так бесит вот это его " Без откатов " в названии пакета и в особых условиях тоже " без откатов ! " . Мне вообще кажется коэффициент уместен только для офлайн серий . А я еще до этого порой видел его пакеты и вот это его без откатов в названии , думаю блин какой молодец парень , наверное слабоплюсовой для этих лимитов и чтобы отыгрывать их без откатов продает , пока не увидел коэффициент. Очевидно же что эта фраза в названии пакетов или в особых условиях направлена на привлечение не совсем опытных бэккеров , которые покупают просто увидев " БЕЗ ОТКАТОВ " большими буквами в лучших традициях спартака

что ж это за горе-бэккеры такие, которые не знают основ бэкинга?
    может не следует человеку за руль садиться, если он не знаком с ПДД?

в моих подобных пакетах откатов нет, поэтому я и пишу "без откатов", какие претензии?
    ну а если кого-то что-то бесит, то я с
    естественно я пишу БЕЗ ОТКАТОВ для привлечения, причем с чистой совестью, потому что продажи с кэфом действительно выгоднее для дольщиков пакетов однодневок с макс. откатами,к примеру, по 25%

Мне вообще кажется коэффициент уместен только для офлайн серий
    полностью с тобой согласен, в том плане, что это тебе действительно просто кажется.

lustrinell @ 27.1.2015
    Только вот на дистанции его рои на старзах 11 % на 30 к турниров
    Пиздец какой то честное слово . Игроки даже не задумываются о плюсовости своего предложения для бэккера . Почему нельзя по человечески сделать пакет выгодным и для себя и для бэккера , самому посчитав ожидание . Нет же бля надо заработать пока покупают . Жадные все

И с тобой согласен, вообще звиздец полный.
    Прежде чем оценивать игроков, поливать их грязью неплохо было бы фильтрами начать пользоваться. А то считаем себя бэккером с приставкой про, а провести адекватный анализ не в состоянии.
    Это ж надо всё в кучу сгрести (мтт, снг, ха) причем разлчиных лимитов....жесть.
    ха снг я до 500уе кога-то давно лудил, также и мажоры значительный минус дают, все-таки дистанции нормальной на них нет, хотя и были успехи.Всё это вместе и даёт 30к турниров. Дистанция в МТТ у меня не такая огромная.
    Свежая статистика (запоследние 3 года) по турикам до 44го лимита со старзов, которые и играются в пакетах.
    макропокер, подсчитывает ребаи,адд-оны как и шаркскоп
    http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i636/1501/ec/021f9265e04d.png/htm
    Вот глядя на это уже можно делать выводы, выгодно ли сотрудничать со мной или нет

Aztec @ 27.1.2015
    Прикольно другое, продается с кэфом(что уже является откатом как таковым), так еще и в придачу "в случае, если пакет выходит в приемлемый +, вознаграждение игроку определяется каждым дольщиком индивидуально."© Кого то напоминает)

А сил не хватило скопировать еще одну строчку, которая там указана была?
    Прямо как в выпусках новостей некоторых, вырывается отдельная фраза и преподносится как ересь, заставляя многих делать неправильные выводы.

В моем последнем пакете написано следующее:
    при стандартных условиях для всех я продаю с коэффициентом и без откатов, получается
    1%-5

дальше идут эти слова:
    для дольщиков, участвовавших в 2х предыдущих пакетах
    1%=4,27$
    это своего рода,небольшой бонус дольщикам от меня, который я ввел по своему желанию после заливного пакета,
    т.е. для отдельной группы дольщиков продал без коэффициента и без обязательных откатов (абсолютно бесплатно)
    и лишь для этих дольщиков актуальна фраза:
    "в случае, если пакет выходит в приемлемый +, вознаграждение игроку определяется каждым дольщиком индивидуально"

kemg @ 27.1.2015
    Как до тебя достучаться то.

Пакет турниров в сумме на 427 долларов. То есть мтт будут играться на эту сумму. Всё точка.
    Далее. Игрок не берёт откат, но ставит кеф. То что он получит за свою работу. Кеф 1,17
    427х1,17=500 это сумма пакета.
    $500 это 100%
    1 долька 2% =$10.

Вы покупаете 90%, то есть вы вкладываете в пакет стоимостью $427-10% это 384,3х 1,17 кеф =$450

Игрок играет мтт на 427 долларов, то есть 23 доллара уже в кармане.

Как говаривал Матрёшка: Я с такими бекерами не пропаду!

В своих пакетах я беру всегда по 15%, поскольку именно столько может мне позволить купить выставляемый мною кэф 1,17.
    Исключение -пакет, где я выставил на продажу 90%, взяв лишь 10% себе.
    Поскольку я ввел для части дольщиков условие, что продаю для них доли бесплатно без кэфа и откатов, я и был вынужден снизить свою долю с привычных 15% до 10%. На 15% денег мне бы не хватило

Поэтому фраза "23 доллара уже в кармане" и т.п. действительности не соответствует, т.к. я вкладываю все деньги, полученные от кэфа в свою долю и все они задействуются в игре.

продолжение темы - завтра, еще не всем ответил и не всем расписал, уже засыпаю...

ПС
    Khishtaki @ 27.1.2015
    Арбитража нет, кто хочет - отмечайтесь в репутации.

убил коммент, товарищ-модератор.
    Что им отмечать у меня в репутации - то, что я делаю всё по правилам?

skrepy
    аудит отправлю завтра,
    спасибо за оригинальное "поздравление" читая вчера всё это, мне казалось, что я изрядно перебрал в свой др
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Почитал первый пост вспомнил схемы как фриролить недешёвые оффланй турниры;
    1) покупаешь пакет или вход у онлаий сателлитчика за 30-50% от номинала. Такие предложение встречается довольно часто.
    2)продаёш доли с кефом или без около 75%
    3)независимо от результата уже по нулям, если занос то плюс

Но вообще лично я считаю покупать доли от человека который не вкладывает минимум 50% от себя это глупо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • spartakrus1 @ 27.1.2015
    убил коммент, товарищ-модератор.
    Что им отмечать у меня в репутации - то, что я делаю всё по правилам?

когда модератор пишет как модератор, а не как пользователь, то его слова надо понимать буквально.
    Кидка никакого нет, но если у кого-то есть претензии - они могут отразить их в репе - вот, что означала моя цитата. Не надо там между строк выискивать призыв изгадить тебе репу, его там не было.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • Покер - математическая игра, доказано!
    Парень хорош в математике чтобы иметь с ничего, хоть какие-то деньги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • почему-то появилось желание взять долю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • cyanexttue @ 10.2.2015
    почему-то появилось желание взять долю

появилось желание тебя на проверку модератору сдать, за мультиакк или долбоебизм, пока не определился
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • определяйся давай
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Безотносительно данного случая, меня поражает вера некоторых людей в то, что игроки, играющие плюсовой фриролл, не стараются. Один парень вообще продал больше 100% дольщикам, но всё равно выиграл ЕРТ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • BadSeed @ 16.2.2015
    Один парень вообще продал больше 100% дольщикам, но всё равно выиграл ЕРТ.

ииии?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Eskander07 @ 16.2.2015
    ииии?

Сейчас живет в Норвегии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Leo_Manowar, та я-то в курсе)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как так продал больше 100%?!
    Я не в курсе о ком вы... Что там гуглить нада?

По теме, я правильно понял, что ТСу формально не причитается свыше 10% от профита крайнего пакета? Если да, то тут все ок, считаю. Обычный пакет с кэфом. У нас товар у вас купец... Таких предложений полно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mundial @ 16.2.2015
    Как так продал больше 100%?!
    Я не в курсе о ком вы... Что там гуглить нада?

_MG_7164_EPT5SAN_Neil_Stoddart.jpg

Как неоднократно признавался Райкенберг, он практически не играет в интернете. Учитывая, что он не является успешным бизнесменом или богатым наследником, вполне естественно, что деньги для участия в дорогом турнире он получил от бэкера. Не вполне естественно другое – Констант продал долей на 163%! Таким образом, его долг перед инвесторами после победы в турнире достиг астрономической величины в 950 тысяч евро.

Все началось с постов на голландском форуме PokerNews, довольно популярном среди сильных игроков этой страны. В треде отметились, помимо прочих, известный игрок и журналист Рольф Слотбом, хайроллер Роб Холлинк и сильнейший интернет-игрок Лекс «RaSZi» Вельдхуис. Процитируем последнего: «Вот что я знаю. Двое бельгийцев по 10% каждому (Акдемир и Камардезе). Ральф Шварц – свои 25% он уже получил. Эрнесто (постоянный бэкер Райкенберга) – 50%, заявляет, что спонсировал его и на этот раз и может это доказать. Йеспер Ветерманс – 1% на пиво и на расходы в Сан-Ремо и Монте-Карло. Было несколько бэкеров по 12-15%».

Выяснилось также, что договоренности о бэкинге распространялись и на Гранд-финал EPT в Монте-Карло. Барри Гринстайн, игравший с Райкенбергом на одном столе в этом турнире, рассказал на форуме «2+2» о нескольких крупных раздачах с участием голландца и подвел итог: «Казалось, он изо всех сил старался проиграть весь стек».

Комментировавший турнир в Сан-Ремо для франкоязычной аудитории Давиди Китаи, также игравший с Райкенбергом за одним столом, описал в прямом эфире стиль голландца как агрессивный настолько, что временами казалось, будто он пытается избавиться от фишек... Однако всякий раз Констант либо заставлял противников сбрасываться, либо выигрывал на шоудауне.

Интересно, что когда Константу по окончании турнире в Сан-Ремо задали вопрос, что он собирается делать с деньгами, он ответил так: «У меня есть несколько бэкеров... Надо расплатиться с ними, а там будет видно». Похвальная честность!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Вот так всегда, когда нужно слить стек, так как продолжать играть не можешь, тогда начинаешь выигрывать все раздачи: тащить снизу, сверху, сбоку... да везде, просто уёбываешь всех как Бог. А когда очень хочешь затащить хороший турнирчик, тогда в первом же выставлении твои 94,6% на флопе к риверу превращаются в тыкву.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BadSeed @ 16.2.2015
    Безотносительно данного случая, меня поражает вера некоторых людей в то, что игроки, играющие плюсовой фриролл, не стараются.

это зависть, только и всего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нашего паренька еще забыли с точно такой же историей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • я думал Вы про Мясорубку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.