1000 мтт это много???

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,807
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • шашист Ну если учитывать дистанцию в 500 рук, то да - вы правы! ребайник дал мне 60% профита... Но вопрос заходил о дистанции в 1300 рук! и говорить, что я ничего больше ребайника не выигрывал - глупо) как писал CrazyPoka, у него был подобный дебилизм... когда он играл от 2 до 200$ турниры... Так и у меня - БР 2000$ а я начал играть скуп за 109, прогрессии за 27... ребайники по 11... и турбины в поздних стадиях с 10ББ стеком за 16$... НА ЭТОМ И СУЩЕСТВЕННО МОЙ БР упал... А то что ты на протяжение 3х лет на ABI 2$ сидишь, вот это по настоящему весело))) Шучу... ты просто жалок и не более)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -10
  • push12 @ 26.1.2015
    Но вопрос заходил о дистанции в 1300 рук! и говорить, что я ничего больше ребайника не выигрывал - глупо[color=#0000FF][/color])

Так уж и глупо-ли?

push12 @ 26.1.2015
    Так и у меня - БР 2000$ а я начал играть скуп за 109, прогрессии за 27... ребайники по 11...и турбины в поздних стадиях с 10ББ стеком за 16$...

А вот это в сто крат глупее выше написанного.
    Один раз сыграть СКУП за 109$- хрен стобой, на выстрел хочется сыграть что-то по-настоящему крупное и большое --- годится!
    Прогрессивки 27$, так себе радость - если турбинки, то глупо точно, если нормалки спиды, то тоже не шибко умно с БР 2к$.
    ....ребайники по 11$.... пипец - я умер... ты хоть понимаешь, что для комфортной игры в этих мтт при регистрации нужно условно забивать в голове и в кассе до х10 ребаев (адд-он учтён уже), тут дело такое, что если играть, только со входом, то это маразм, 2-3 ребая, заставляют тебя не правильно мыслить в период ре-бая в ситуациях олл-ина, поэтому надо х10 ребаев про запас. Дальше веселее 10 ребаев х11$ это примерно 100$ на этот мтт, а при норамльном ведении БР нам для лимита нужны 100 buy-ins х 100$= 10 000$ - очень глупо.
    и турбины в поздних стадиях с 10ББ стеком за 16$... - без комментов - деньги на ветер.

push12 @ 26.1.2015
    Шучу... ты просто жалок и не более)

Ну а это вообще зачем было написано!? И точно, совсем не говорит о наличии ума.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Мда. Вангую-ты маленького роста и у тебя наполеоновский комплекс, или мания величия.
    Встречал я таких как ты на моих лимитах. Когда я пробиваю их вижу -9999 S и говорю ,что они фиши. Они мне отвечают,что я дурак. Зато они классно колбасили на хай-лимитах. Каждую неделю играли САНДЕЙ Миллион. И самый большой их выигрыш больше моего в 50 раз.
    Я на своем лимите содержу семью. Два раза в год мы выезжаем за границу.
    А где ты будешь через три года-посмотрим.
    И ты задрал своими формулировками руки-это в кеше. Здесь- турниры.

И КОГДА ты вернешься на свои лимиты?Пока я вижу тебя только ниже себя.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Чтобы рассуждать о ROI график должен выглядеть примерно так:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • даунстрик подкрадываеться всегда незаметно))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GrigoryS, ROI он и в Африке ROI. Если даже играя по 2 цента человек затратил 20 баков, а выиграл 40-все равно у него ROI 100%.
    По этому же графику можно рассуждать только о профите ,но никак не о ROI.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • При полном отсутствии понимания самых основ, человек создал 2 абсолютно одинаковых темы в разных разделах (еще тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=97385&pid=3556051&st=0#entry3556051) и в обеих нахамил людям, пытавшимся помочь.

Агрессивный дебил какой-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Теперь понятно откуда у этого Нарцисса столько агрессии. Не пробекирил никто. Ну с такими постами и банкролл-менежментом никто и не будет.
    В бекинге репутация важнее,чем умение играть.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.