FailureFish, 10/7, регуляр 4к турниров с 12к профитом збс ему куллеры в его пользу раздaют. 3 раза с ним на предфиналке выставился в эфф стеках 15ББ, сначал K6> JQ, AK > AT, KK > AJs. А я все задавался вопрос, как ему все проплачивают если он скала нитовая.
Загрузил последнюю в январе сессию, на неделю-две возьму перерыв - нужно к Гос-экзамену подготовиться, начать диплом и сдать отчет о производственной практике. Когда же эта херня закончится с универом(
Вот последняя раздача) наконецто моих тузов уебали. А так в целом финалка прошла отлично, сидел спокойно и наблюдал. Потом пару раз удвоился. ихуяк - топ4. Состав 4макса был люьтый, у всех по 5к+ профита и дистанция есть у всех, кроме соотечественника - RastaFashion. У него 500турниров и 100% рои. Энивей он красавчик, человека 3-4 вынес с финалки.
€3.5k/€7k No Limit Holdem iPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Есть фильм "знакомство с факерами|. Я сегодня тоже с fuckerami познакомился - все пушфолдные ситуации оборачиваются для меня безнадежным куллером. В мажоре сначала коротыш отымел мои АК с К9o, потом 15бб стек с A8s на сб впаялись в QQ на МП3. Лучше бы я вчера взял перерыв( очень тяжко прощание происходит
На английском) с ошибками, но барьер пройден, микролимит она побила) скоро начнет мои средние intermediate- лимиты бить))
Думаю, через час начну гемблить все подряд от 0.5 до 20. К сожалению, с оперативкой возникли проблемы, зарплату выдали к вечеру и я не успел съездить за ней. Зато научился ее вставлять в ноутбук)
Сыграл 22-ого первую сессию после перерыва - заходило отлично, но в средней стадии начались косяки с интернетом. В итоге в пиковую часть я сидел в ситауте около 40минут(. Как результат - где-то аддон не взял, где-то стек у долбаеба не отжал. В итоге кроме 2 билетов по 20 и 30 евро, да и 17тое в 1.5k gtd все мимо итм.
Зато порадовал саппорт, предоставив мне до 8 марта отыгрываемый бонус в 80баксов. Поэтому сегодня решил грузануть кэш.
Сначала решил полудоманить и полез бамхантить на нл20 зум без HM2 ( на работе). В итоге нахлабучил одного на 150бб и свалил от греха. Да и тестовое задание нужно делать. О, какие муки доставляют эти тестовые задания. Особенно когда ты болеешь, у тебя уже есть хорошая работа + подработка в виде покера. Ах да, еще и в праздничный день. Короче, видимо буду в своей "теплице" дальше мариноваться.
Ближе к ночи, уложив любимую девушку спать, я принялся снова мочить фишей в кэше. Вооружился TableScanTurbo и полез бомбить нл10 - нл20 6макс и фулринг. И вот что из этого вышло:
Мне заходило абсолютно все. Бедолагу, фиша с статами 80/40/30 и кбетом под сотню раз 5-6 на стек обул. В концовке меня ебнули КК > AA, а я даже носом не повел, зато ЕВ линия подросла =)
А спустя 50-100 раздач мне раздали AA > KK в 200бб стеках. Пацан подколил 5бет и на 5-хай доске не нашел силы сбросить руку.
Ну что, я защитил нашу Родину и даже чуток отжал у загнивающего Запада. С праздником защитника Отечества!)
Уже через 6 часов занятия по английскому. Как же надоел это курятник. Я отдал 18к за то, чтобы слушать бытовуху этих теток =(
Ладно бы на английском, пусть и ломанном, трындели бы. Но блять каждый раз, когда очередь доходит до нее и ей задают вопрос, она начинает свою песню. Далее Типичный вопрос от учителя: -(какой-то вопрос на общую тематику)?
- Yes, yes.,, (поиск в голове английского варианта русского слова) => (результаты не найдены) => but, but .... (выиграли еще 5 секунд времени, попробуем попроще слова подобрать) => ( результаты не найдены) => "ну дальше мне на английском трудно своими мыслями поделиться.. "( и пошло поехало)
Тест и вправду есть, но! У них есть курсы, которые обещают довести с бегиннера до интера за 6 месяцев. И видимо им как-то стремно говорить клиентам, что не смогли их довести до этого уровня (имидж, все дела). И поэтому пихают всех выпускников подряд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
збс ему куллеры в его пользу раздaют. 3 раза с ним на предфиналке выставился в эфф стеках 15ББ, сначал K6> JQ, AK > AT, KK > AJs. А я все задавался вопрос, как ему все проплачивают если он скала нитовая.