BetRaisePush @ 22.1.2015
Всем привет! Многие наверное встречают темы там где кто - то рассказывает о неудачах и о не справедливости,но моя тема о произволе который произошел со мной. Мне 24 года, высшее образование,но так сложилось, что я зарабатывал покером с 16 лет. И игра в онлайне была единственным доходом. Но под новый год покер старз решили что мой аккаунт просто напросто дублирован. Хотя я никогда не создавал второго, да и зачем. Там у меня остались практически все мои деньги... на меня им плевать, а я по определенным причинам давно уже не могу выходить из дома...соответственно работать и зарабатывать я не могу...не пытаюсь собирать милостыню,просто ищу понимание и помощь. Я играл только в плюс. И планирую начать марафон, если кто -нибудь откликнется конечно. Буду играть на аккаунте друга. Все кто поможет, буду признателен и отдам все с процентами. Также создам тему с благодарностью и никами тех кто помог. Ситуация и правда сложная...иначе не писал бы,надеюсь хоть кто -то поймет. Заранее спасибо понимающим. Ник если кто сможет сколько сможет NikSanVl
Первый взнос сделал друг, дал акк (буду играть от него) с 1867 очками) без денег, но уже что - то.