Сыграл 20к рук на нл10. Что могу сказать по сравнению с тем, что было 2 года назад: поле очень сильно усилилось, по ощущениям сейчас нл10 - это нл50 в 2013. Сейчас тут просто жесть, префлоп агрессия сильная у регов, много ЛАГов сидит плюсовых, какие то ниты 17/14 в тебя 3 барелля лепят с мисснутым дро, а ты сидишь с тузами и думаешь, фолдить или нет. Флоат зашкаливает просто, никто уже просто так не сдается. Вообщем прозрел я, когда начал потихноьку вскрывать блефы. Оказывается меня просто заблефовывали, чего я на этом лимите не ждал. Такие дела
Цель на февраль: набить голд статус на старзах - это порядка 40к рук на нл10. После этого купить вип реворд бонус на 75 баксов и подключать 2-3 стола нл25. Пока что сыграл в феврале 9к рук, график попозже выложу. Старзы в своем репертуаре: за этот год с релоад бонусом недодача за 20к рук около 10БИ, в плюсе пока не был даже
если ты вернулся в покер ради денег и за это время подрастерял навыки, то ИМХО нужно тратить на игру не просто больше, а намного больше времени, иначе рискуешь обнаружить себя к лету на нл16 с немаленькой вероятностью.
не согласен. Реги донкают и потом проставляют дабл барелли в мультипотах с фишом либо с дро, либо с сетами, либо с хорошей топ парой. Туза слабже он бы просто играл коллом, сильнее трибетил бы префлоп. Запихиваться на ривере тот рег так никогда бы не стал на такой доске с блефом/мисснутым дро, тузов у него в диапазоне не осталось, десятки так пихать он тоже не будет, т.к. очевидно что у меня туз. Остается одна рука 99, ну еще 2 комбы АТ.
Сообщение отредактировал shakeitbaby - 7.2.2015, 8:01
Генр @ 6.2.2015 если ты вернулся в покер ради денег и за это время подрастерял навыки, то ИМХО нужно тратить на игру не просто больше, а намного больше времени, иначе рискуешь обнаружить себя к лету на нл16 с немаленькой вероятностью.
Согласен, сейчас нужно затрачивать больше времени на анализ игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ожидание:
Реальность: