Мои заметки о покере №7 - настройка лобби PokerStarsУдобство главные залог к тому что бы показать оптимальную игру. Специально поискал на сайте
практические советы. Однако так же мне бы их хотелось дополнить.
В первую очередь не были упомянуты "Hotkeys".
Settings -> Gameplay -> Hotkeys. Становится очень удобно не дотягиваться каждый раз к кнопке фолд, а задать клавишу на клавиатуре. Теперь просто получив 23 мы нажимаем кнопку. На самом деле предоставлено очень много действий на выбор пользователя, но обычно будет достаточно и трех клавиш. Самое главное это не путать клавиши, а то можно случайно и тузов сбросить.
Размер карт и тема для стола. Очень советую играю с одной постоянной темой. Тема стола не должна пестрить красками, это касается тех кто играет много. Дело в том что глаза очень сильно устают большой разнообразии гаммы цветов, поэтому подбирайте тему с умом. На счет карт советую четырехцветную колоду, так вы точно не перепутаете масть, поверьте у меня такое было ничего смешного
. Так же лучше всего что бы название карты было крупными. Если вы играете на очень маленьком столе прищуриваться и всматриваться не очень хорошо для глаз.
Вкладка "Favorites". Играя за столом, отмечаем понравившийся тип игры в левом верхнем углу, где звездочка, или же в лобби турнира. Теперь просто переходим в вкладку "любимые" и регистрируемся. Очень удобно.
Бывают такие случаи, когда происходит дисконект с интернетом. При этом скорее всего это случилось не по вашей вине.
Напишите с e-mail на который зарегистрирован PokerStars, с данной темой, по адресу support@pokerstars.com . Желательно писать сразу после вылета из турнира, или снг. В большинстве случаев покер-рум возвращает бай-ин. Согласитесь что лучше хоть какая то компенсация, чем ничего.