Акула тоже рыба!

3
just_pro
NeverNothingToRegret
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4569
  • Постов
    70
  • Просмотров
    10,450
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +725
1 2 3 4
  • Мои заметки о покере №5 - компенсация за участие в турнирах PokerStars
    Бывают такие случаи, когда происходит дисконект с интернетом. При этом скорее всего это случилось не по вашей вине.
    Напишите с e-mail на который зарегистрирован PokerStars, с данной темой, по адресу support@pokerstars.com . Желательно писать сразу после вылета из турнира, или снг. В большинстве случаев покер-рум возвращает бай-ин. Согласитесь что лучше хоть какая то компенсация, чем ничего.
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 0
  • Вернули 3.5$ за вчерашний дисконект. Сыграл пару снг и фрирольчик. Банкролл 9.51$ и билет на ткуп. Обратился в службу поддержки с просьбой обменять его на билеты на сатты, или же на другой билет за 11 но не в рамках ткуп. В серии проходят только два турнира за 11, и оба они с ребайниками. Как вы понимаете игра в рабайниках с одним входом ни к чему хорошему не приведет. Посмотрим, что ответит тех поддержка. Жаль во фрролле проиграл алл-ин kq<qj
    b9f3d005c56960929c959d91d2c15126.png
    Ответить Цитировать
    20/63
    + 0
  • На счету 17.7$. Саппорт ответил что можно доплатить и получить билет со стоимостью выше. Так как играть ребайник с одним байином это лотерея, лучше уже добавить 18$, и нормально сыграть турнир за 27. Вопрос теперь в том где мне взять 18$. Да, буду играть по 0.5. Сегодня сыграю ещё дедлайн за 2.2, и ребайник за 0.22 к турниру по 2-7, а так же пару сатов к дедлайну за 7. В поиске открыт, кто желает посмотреть на мою игру.
    Сообщение отредактировал just_pro - 24.1.2015, 22:44
    Ответить Цитировать
    21/63
    + 0
  • В сумме за все время потратил около 8$ на сатты к 2-7. Итог - всё таки пробился. Банкролл 14.83$, благодаря пару снгэшкам за 0.5.
    d360e655f98f0d539298eb904b8549ef.png

P.S Недолго продлилось моя радость. Исполнил сквиз с 3457j. Там два колла, стенд по t-8-7-6-5, другой дро одну. Мне после обмана валета приходит К и разумеется все потеряно.
    Сообщение отредактировал just_pro - 25.1.2015, 2:08
    Ответить Цитировать
    22/63
    + 0
  • Всё идет по плану. В воскресенье написал покерстарзу, они добавили к билету стоимостью 11 ещё 16, так что сегодня буду играть турнир по стаду. Бр 4.03$
    Ответить Цитировать
    23/63
    + 0
  • Нет слов... Играл хорошо, но стал бабл боем. Причем стек проходной, но турнир всегда играется на первое.
    Poker Stars $24.55+$2.45 Limit Stud Tournament - t4000/t8000 Limit + t800 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (): t45618 M = 3.68
    frapejim (): t55780 M = 4.50
    Poker-Eksper (): t104036 M = 8.39
    Cap10jacques (): t18368 M = 1.48
    gamblinjunky (): t19855 M = 1.60
    FIG_VAM_7755 (): t18420 M = 1.49
    retrA7777 (): t6773 M = 0.55
    x3rces (): t22805 M = 1.84

3rd Street: (1.6 SB)
    Hero: ___Hero brings in for $1200
    frapejim: xx xx ____frapejim folds
    Poker-Eksper: xx xx ____Poker-Eksper calls
    Cap10jacques: xx xx ____Cap10jacques folds
    gamblinjunky: xx xx ____gamblinjunky folds
    FIG_VAM_7755: xx xx ____FIG_VAM_7755 folds
    retrA7777: xx xx ____retrA7777 folds
    x3rces: xx xx ____x3rces folds

4th Street: (2.2 SB) (2 players)
    Hero: ___Hero calls
    Poker-Eksper: xx xx ____Poker-Eksper bets

5th Street: (3.1 BB) (2 players)
    Hero: ___Hero raises
    Poker-Eksper: xx xx ____Poker-Eksper bets____Poker-Eksper calls

6th Street: (7.1 BB) (2 players)
    Hero: ___Hero bets
    Poker-Eksper: xx xx ____Poker-Eksper checks____Poker-Eksper calls

7th Street: (9.1 BB) (2 players)
    Hero: ___Hero raises all in
    Poker-Eksper: xx xx xx____Poker-Eksper bets____Poker-Eksper calls

Final Pot: 12.005 BB
    Hero shows (a full house, Jacks full of Fours)
    Poker-Eksper shows (a full house, Kings full of Threes)
    Poker-Eksper wins 12.005 BB

Глянул ещё раз раздачу, заметил что один король был уже мертв. Шансы ниже на 5 улице, представьте себе какие они были на 6.

ProPokerTools Stud Hi Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    dead cards:
    Js 4s 4h Jd Jh 94.64%
    3s 3h Kd Kh Th 5.36%
    Сообщение отредактировал just_pro - 28.1.2015, 3:20
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 0
  • Мои заметки о покере №6 - насколько выгодно играть в турнире
    Иногда складывается ситуация когда вы бы хотели понять насколько выгодно играть в турнире. Я думаю нужно учесть следующие факторы:
    1) Уровень игры соперников. Это наверное один из самых основных факторов. Нам нужно примерно предположить насколько сильные игроки будут играть в турнире. Например если это юбилейный сандей миллион, в котором зарегистрировано 60000человек это будут преимущественно слабые игроки. В основном игроки будут фанатеть от таких больших призовых, и именно поэтому будут регистрироваться в турнире.
    2) Призовой фонд. Стимул игры очень сильно повышается при гарантированном призовом фоне. В особенности когда призовой фонд не покрывается. Получается ситуация при которой вы вносите бай-ин, а на деле оказывается что фактически вы внесли больше. К примеру гарантированный призовой фонд 50к$, вы внесли бай-ин 27$, к концу поздней регистрации зарегистрировалось 1600игроков - призовой фонд не покрылся. То есть вы фактически внесли 50000/1600 = 31.25 . То есть вы фактически внесли 31.25, хоть и заплатили за участие в турнире 27, а это определенно плюсовое решение.
    3) Структура турнира. Для сильно игрока чем медленнее растут блайнды, тем больше у него возможностей создать для себя выгодные ситуации, а следовательно его преимущество над игроками в турнире растет.
    4) Кол-во игроков. Чем больше игроков в турнире играют тем меньше у нас шанс попасть на финальный стол. Турнир играется на топ 3, именно за эти 3 призовых места выплачиваются самые солидные выигрыши, ради них та и стоит играть. Поэтому чем меньше игроков тем больше у нас шанс выиграть турнир
    Ответить Цитировать
    25/63
    + 0
  • Давно не писал. Банкролл 0.13$ 6фпп. Статус хром позволит мне играть ещё месяц фрироллы 100к. Так же имеется билет на алл-ин шутаут с гарантией 100к. В общем та предстоит долгая, нудная раскрутка с фактически 0. Единственное что я сейчас понимаю, так это то что да же не стоило пробывать отобраться на турнир по 2-7. На что я надеялся? Попасть в призы с одним бай-ином? Бред. Плохо обдуманное решение одним словом. В турнире по стаду играл отлично, призовой фонд да же не покрылся, то есть выполнился второй пункт из поста выше.
    Учеба для меня на первом месте, на следующей неделе контрольные в универе, так что катаем когда есть свободное время, в остальное время учеба учеба и ещё раз учеба.
    Итог месяца два сыгранных турнира по 27$, а это в сумме 54$, не плохо учитывая что я начал с 0. Жаль только вернулся назад к 0.
    Ответить Цитировать
    26/63
    + 0
  • Вплотную налегал на учебу эту неделю, да и вообще учеба для меня на первом месте. Написал на отлично три контрольные, от одной меня освободили и автоматом 6 поставили. В Болгарии максимальная оценка 6.
    Бр 0. План такой...вплотную занимаемся програмированием, а вечерком играем фриролл 100к и фриролл для лиц имеющих статус хром.
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 0
  • Мои заметки о покере №7 - настройка лобби PokerStars
    Удобство главные залог к тому что бы показать оптимальную игру. Специально поискал на сайте практические советы. Однако так же мне бы их хотелось дополнить.
    В первую очередь не были упомянуты "Hotkeys". Settings -> Gameplay -> Hotkeys. Становится очень удобно не дотягиваться каждый раз к кнопке фолд, а задать клавишу на клавиатуре. Теперь просто получив 23 мы нажимаем кнопку. На самом деле предоставлено очень много действий на выбор пользователя, но обычно будет достаточно и трех клавиш. Самое главное это не путать клавиши, а то можно случайно и тузов сбросить.
    Размер карт и тема для стола. Очень советую играю с одной постоянной темой. Тема стола не должна пестрить красками, это касается тех кто играет много. Дело в том что глаза очень сильно устают большой разнообразии гаммы цветов, поэтому подбирайте тему с умом. На счет карт советую четырехцветную колоду, так вы точно не перепутаете масть, поверьте у меня такое было ничего смешного. Так же лучше всего что бы название карты было крупными. Если вы играете на очень маленьком столе прищуриваться и всматриваться не очень хорошо для глаз.
    Вкладка "Favorites". Играя за столом, отмечаем понравившийся тип игры в левом верхнем углу, где звездочка, или же в лобби турнира. Теперь просто переходим в вкладку "любимые" и регистрируемся. Очень удобно.
    Ответить Цитировать
    28/63
    + 1
  • Посмотрел "Игру престолов" за 3 дня и остался под очень большим впечатлением.
    В покер почти не играл, вернее играл лишь 100к фриролл и то очень редко. Дело обстояло так, на вечер 15 у меня в кассе было 0. Я прыгнул в фриролл 100к который начинался в 17(еет) и выйграл гдето 80 центов. Открыл снгэшку за 0.5, проиграл...на оставшиеся 30центиков зашел в лимитный холдем кэш, вышел со стола с 0.7, откырл две снгэшки по 0.25, и две по 0.1. В 0.1 взял третье место, к сожалению допустил ошибку в 3макс стоимостью в одно лишнее призовое место.
    После это спать было неохота, грузанул 7столов по 0.5, то есть говоря всё что выиграл. Когда их закончил было 2.5 в кассе, но спать все ещё не хотелось...в итоге и эти деньги грузанул по новой, вышел победителем с 8баксами. И тут мне ударило в голову что если поднять до 7 утра 15$, то я получу лишние 7 на спин-энд-го сделав "фальшивый депозит". Поскольку тогда было уже около трех ночи и снг на 45 набиралось медленно, я стал подругать на 9макс. Снизил в последствие кол-во столов до 8, однако при этом подгружал новые если их становилось меньше. Где то в 5 утра я уже стал понимать что до окончания акции у меня 2 часа, поэтому новые по 0.5 на 45 было уже открывать бессмысленно, да и денег небыло что б открыть, я все вгрузил.
    Я сосредоточился на оставшихся столах. Одно первое, второе..пару мелких итм...итог касса светится 13$, и ещё две снгэшки не доиграны на 45тел, где у меня отличный стек...надо лишь хорошо и адекватно сыграть...перезд раз..перезд два.
    Я открываю кассу вижу там снова 13, смотрю на время у меня ещё есть 1час 30 минут. Открываю 4 стола по 0.5, из одной вылетев решил открыть кеш один стол...уже новые грузить я не видел смысла. Вылетаю из одной снгэшки, остается два стола....я про себя думаю что если взять два первых то как раз будет 15, ведь в кеше я поднял ещё 1. Одно первое, одно второе....я открываю кассу, не закрыв ещё кеш стол...мне показывают 14.99..тут мне заходит 66 в кеше я делаю рейз, блайнды падают и я тут же нажимаю ситаут.
    Ещё пол-часа до конца акции! Черт как я рад. Я это сделал! Получаю насколько я считаю заслуженные 7$, закрываю покерстарс, и умиротворенный и радостный иду спать.
    Вот такой вот я лудоман
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 0
  • Сыграл собственно говоря в спин-энд-го на бонусные билеты. Бр 21.02
    Ответить Цитировать
    30/63
    + 0
  • Всё просто! Катаем по 0.5 45макс турбо, заодно подгружаем на 90чел и иногда на 360. Касса 37.41
    Получил так же билеты на шарккейдж за "фальшивый депозит". Попробовал поиграть 12столов, заметил за собой пару минусовых аллинов, но это думаю из-за ограниченного времени на ход...всё таки не привычно...слишком много столов, буду привыкать.
    Ответить Цитировать
    31/63
    + 0
  • Бр 17.67. Честно говоря в 360макс совсем без итм, на текущий момент -27байинов. Играл адекватно, никаких левых действий и выходов на лимиты выше. Единственное, сегодня сыграл турнир за 2.2 кнокаут с долгой структурой, так как надоело монотонность игры в снгэшках за 0.5. Ну и игра в разз на лимите 0.04/0.08 но это по банкроллу.
    Явно осознаю что нужно сделать перерыв. Увидев в кассе тогда 37$ надеялся на скорейший подъем на лимит выше, но похоже придется задержатся.
    Ответить Цитировать
    32/63
    + 0
  • Мои заметки о покере №8 - время для игры
    Время для игры должно быть удобным для вас. Не начинайте играть снг или мтт если не уверены что вам хватит времени его закончить, это как минимум безответственный подход к игре. С кэшем обстоять дела иначе, в любое время вы можете его открыть и в любое время закрыть, без потери средств. Игра не должна мешать личной жизни, в том числе учебе, приемом пищи, сну. Если вы у себя наблюдаете такое отношение к игре, то это как минимум повод задуматься.
    У покерной арены свои часы. Так например вечером всегда больше игроков, а соответственно и больше слабых игроков, которые решили поиграть после работы. Самые лучшие дни для игры пятница, суббота, воскресенье. Некоторые просто и ждут этих дней что бы прильнуть к компьютеру и расслабиться после долгой неделе. Именно поэтому считается что для профессиональных игроков в покер эти три дня рабочие.
    Сообщение отредактировал BadSeed - 23.2.2015, 0:26
    Ответить Цитировать
    33/63
    + 0
  • Неделя была долгая. Бр 20.64$.
    Всем спокойной ночи и удачной игры.
    Ответить Цитировать
    34/63
    + 0
  • То чувство когда надоело катать одно и то же. Ты катаешь 45макс турбо, одни стандартные решения, почти нигде нету размышлений о ходе игре. Это очень сильно убивает, игра просто надоедает, а ты превращаешься в бота. Ладно когда вместо удовольствия это доставляет прибыль. Вернее так оно и есть, просто неделя не очень удачной вышла. Так всё наскучило, что в воскресенье открыл кэш один стол и играл в свою игру.
    В университете через две неделе начнется сессия, а в четверг контрольная по маркетинговым исследованиям. В общем беру перерыв до окончания сессии. Учеба гораздо важнее.
    Бр 10.9$
    Ответить Цитировать
    35/63
    + 0
  • Привет. СНГ 6 макс гипер-турбо играешь?
    GL в твоем марафоне.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Lesnichij, Играл летом 2014 6 макс турбо на регулярной основе. По 6 столов. Очень хочется вернутся туда опять, но бр совсем мал, да и поднимается очень тяжко. Сейчас вот пытаюсь поднять бр играя по 0.5 45макс турбо.
    Гипир-турбо пробовал играть, но диссперсия меня в них очень сильно смущает. Думаю на микролимитах(1.5) я их бью, а вот выше повезет если буду около нуля.
    Ответить Цитировать
    36/63
    + 0
  • я сейчас на 3,5, пытаюсь подняться повыше, про диспу согласен. В каком универе учишься и по какой специальности?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.