Самый крутой игрок spin and go chips | ev +95

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5179
  • Постов
    429
  • Просмотров
    107,270
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +4,126
1 2 3 4 22
  • Марадона @ 8.1.2015
    Тема, зачем вредные советы давать? Чэдерс уже давно не актуален. Сейчас игра очень сильно поменялась. в том числе и тенденции поля.
    ТС лучше поработай в айсимайзере и накатывай большие дистанции.

Вредные советы? Ты ему рекомендуешь посидеть в айсимайзере о котором он врядли что-либо знает (не в обиду ТС, но когда я начинал играть ХА ГТ, то я понятия не имел что такое исмайзер, флопзилла и прочий софт) а я- детальней изучить основы. Посмотри на график видно же что стрики большие и явно, что лики в игре. По поводу тенденций поля, где они изменились на 1.5? Смотрел чаддерса полгода назад и неплохо мне тогда помогло на 7х, вод может и старый, но есть полезные вещи, которые оттуда можно извлечь. А что толку сидеть клацать в айсимайзере префлоп чарты, не имея понятия что потом делать на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 2
  • AnapaSK @ 10.1.2015
    Строго и по делу комментарий о раздаче!!!!!

Префлоп рейз 40, лимпить руки типо К2 неприбыльно, особенно в ранней стадии, любые две карты старше 2х (В4 или 47) неплохо стоят против нас. Поэтому лучше зарейзить и ставить по 70% пота каждую последующую улицу.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 2
  • Tema2010, Спасибо учту ваш совет, а если честно лимп из игры своей исключил уже давно(кроме поздней стадии когда оппы дают смотреть флопы за дешево)
    Ответить Цитировать
    16/229
    + 0
  • AnapaSK, лимп не нужно исключать из игры. В поздней стадии или против агро игроков он как раз таки и нужен, просто нужно выбирать руки для лимпа.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Tema2010, Если я вижу против себя агро макаку в стиле открывается x3BB 100% своего диапазона + каждая 3яя рука PUSH 25bb, то понятно дело я буду лимпить сильные руки против него и он оплатит мне все сам. руки типа 99+ A8+. Я правильно понял вашу мысль ??? я еще зеленый в этой дисциплине и готов принять любую критику)
    Ответить Цитировать
    17/229
    + 1
  • Да это не критика, а совет. И хватит обращаться ко мне на Вы, у нас с тобой 3 года разницы, заставляешь меня чувствовать себя пенсионером По поводу мысли, то не только А8+ и 99+ есть руки с которыми ты лимпишь, чтобы заколлировать пуш, делая ловушку. А есть руки, которые сильные, но с ними не можешь заколлировать пуш, (типо QT J9) Поэтому, чтобы не фолдить их со слезами на глазах на 3бет пуш, лучше залимпить. Во всяком случае даже если получишь изо пуш, то уже меньше потеряешь денег.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 2
  • Tema2010, Спасибо Тебе за совет буду работать над игрой, и расти не по лимитом, а по уровням своей игры пока мы на 1ом этаже =)
    Ответить Цитировать
    18/229
    + 0
  • Можно конечно же подняться на лифте до итожа 7 или даже 15 (взяв треннера), но 1ое нет денег и 2ое я лучше пройдусь пешком по ступенькам, сначала до 3.5 итожа потом до 7 возможна до 15 даже смогу дойти))
    Ответить Цитировать
    19/229
    + 0
  • AnapaSK @ 12.1.2015
    Покер жди еще чучуть и мы снова увидимся =) сессия идет полным ходом.

CREV )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • AnapaSK @ 12.1.2015
    Можно конечно же подняться на лифте до итожа 7 или даже 15 (взяв треннера), но 1ое нет денег и 2ое я лучше пройдусь пешком по ступенькам, сначала до 3.5 итожа потом до 7 возможна до 15 даже смогу дойти))

До 15 можно нормально подыматься и без тренера, да и дальше можно также расти. Проблема лишь в том, что времени нужно будет потратить гораздо больше, чем с тренером, т.к. самому нужно во все вникать и рассчитывать, а у тренеров уже есть общий заготовленный шаблон для улучшения игры ученика. Если бы каждый поднимался по лимитам за счет тренера, то кто обучал бы тренера По сути тренер- это как раз тот пример игрока, который сидел изучал все сам и проводил длительные расчеты и анализы.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 2
  • Хотел бы представить вам раздачу в которой у меня к вам будут вопросы.
    Как часто я там буду видеть королей ??? Как бы вы разыграли данную раздачу ???
    Есть ли тут фолд со 2ой парой, топ кикером на стрит-флеш дро доске ???
    Мое мнение будет таким: у оппонента часто будут руки флеш дро такие как очень хорошо сюда попали
    Так же мы бьем очень много дам например руки типа Q J, Q10, Q9, Q8
    Стрит-дро рука 10 J.
    Руки типа 88, 99, 1010, JJ так же мы тут выигрываем
    Очень интересно узнать ваше экспертное мнение по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    20/229
    + 0
  • флоп еще можно коллировать чек-рейз, но на терне уже стоит выбросить, если б открылась хотя бы черва, то можно было расчитать терн и думаю был бы плюсовый колл, т.к. у нас было бы 14 аутов даже против Кх и худо бедно колл был бы почти по шансам, если учесть что там могут быть дро. По поводу рук, которые могут там быть: 88- JJ исключены, т.к. эти руки вошли б в диапазон 3бета/ 3бетпуша, дрова по типу 10J он бы вряд ли так чек-рейзил, потому как нет оверкарт, флешдро- может быть, но все равно, не имея хотя бы одного овера, многие предпочтут коллировать. Да и на 1.5 лимите не нужно думать, что оппонент будет часто что-либо выдумывать с дровами и прочим, тут нужно играть велью руки и делать правильные фолды, потому как в большей части оппоненты будут агрессивно разыгрывать Топ пары и руки сильнее, боясь что их переедут.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Tema2010, Спасибо за развернутый ответ, до этого момента пока такой умный человек не расписал мне и не разложил все по полочкам как играть на такой текстуре борта со 2ой парой я ошибался ошибался и снова ошибался играя в -EV. Теперь на 1 лик стало меньше в моей игре спасибо тебе =). Продолжаю анализировать базу и работать над игрой.
    Ответить Цитировать
    21/229
    + 0
  • Умные те, у кого рои 6+, а я так...учусь Главное научиться размышлять: с чем так может играть оппонент и какую руку он кладет тебе.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • флоп чек
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • Dendrover, а что делать после чека на следующей улице терне при выходе бланка ???
    1) он чекнет мы поставим ?
    2) овер бет - пуш мы сфолдм ?
    3) он поставит пол или 60-70% пота мы проколим ?
    А если выйдет не бланк ???
    Ответить Цитировать
    22/229
    + 0
  • Воины света.
    _____________________________________________________.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 721

Пора выходить.
    16ого числа еще 1 экзамен 100% сдам и остался 1 препод у которого 2 экзамена (70% сессии позади), так что думаю пора подключать покер, скоро создам пакет надеюсь раскупят =)

Если кого интересует почем так мало предметов ??? Отвечаю : учусь последний год я и весь упор мы должны делать на Дипломной работе, поэтому нас меньше нагрузили в этой сессии.
    Всем удачи за столами
    Ответить Цитировать
    23/229
    + 1
  • AnapaSK @ 13.1.2015
    Dendrover, а что делать после чека на следующей улице терне при выходе бланка ???
    1) он чекнет мы поставим ?
    2) овер бет - пуш мы сфолдм ?
    3) он поставит пол или 60-70% пота мы проколим ?
    А если выйдет не бланк ???

по любой карте терна на чек бет 30в80
    почти по любым картам терна и ривера кол 2 барелей от оппа. Ну там будут исключения на 4стрит, на 4флеш офк не кол а шов, + еще в некот ситуациях я посмотрю на сайзинги, тк рыба может ими палиться. Но мы чекаем не для того чтобы сдаваться офк)
    овербет пуш? это получается в 80 чел ставит 460? ээ. если мы будем пытаться сыграть от своего диапозона - то это близкое решение... у меня будут слабые короли в чеке, хватит ли мне их чтобы сделать его индифферентным к блефу оллином - честно, хз, поэтому с АД думаю тут близко. Но насколько часто ты получишь такие овербетАИ? Против фиша ридлес - я бы все таки сфолдил, тк 40 фишек в банк вложено и у меня еще куча времени его обыграть. Естественно.запишу нотс и если он будет частить с подобными агрессивными действиями, буду принимать сначала от своего диап, потом, когда пойму его страту, буду играть аджаст.

Логика чек бих -
    1) мы не собираем 3 улицы велью по линии бет-бет-бет
    2) наша рука не нуждается в протекте. Здесь большая разница между АД и А3. Покажу в креве:
    это с А3 против трешовой руки 78о если мы просто чекаем до шд - http://gyazo.com/73109417b34290bf5c33bee4674f5422 у 87 почти 23% эквити!
    это с АД против той же 78о - http://gyazo.com/122f86483f37f82af1e72064c6696103 - 3% эквити. feel the difference как говорится)
    А если опп будет блефовать с 78 то он мало того что реализовывает свое эквити против А3, он еще и ФЭ громадное имеет.
    3) руки из диап чек фолда оппа могут принести нам денег если мы чекнем, проплатив нам 1-2 улицы, блефуя с оч мал эквити против нашей руки.
    4) многие новички боятся что закроется флеш - я хз ты такой или нет, на всякий случай покажу во флопзилле
    на флопе мы ставим кб, нам отвечают 30 комб фд(возьмем только их для примера) - http://gyazo.com/a409ee2807421a39f6b2f589c1bd1e41
    если мы чекаем флоп и закрывается флеш - http://gyazo.com/f76b87e75735ea0899311bbdabaa00c2 вот такая ситуация на терне. 30 комб флешей и 161 комба фд, которые нам платят - реги их добавят в диап полублефов, фиши могут сыграть или бет или чек кол - но они полюбому платят хотя бы 1 улицу. А на флопе весь этот треш играл чек пас и не платил нам.
    5) рука оппа может просто улучшиться до пары, с кот он проплатит нам 1-2 улицы. Допустим, в моем примере на трн доехали 66 комб 8х.
    6) ты усиливаешь свой диап чек бих - не самая актуальная мысль для твоих лимитов, но все же) есть и фиши которые заметив, что ты фолдишь на проб терна, начнут его заряжать. Это наверно не для гиперов, где играется 1 игра с рыбой по большей части, а вот в рег\турбо\кеш имеет значение. Также против регов - огромное значение. Ладно, на самом деле не самая актуальная мысль.
    7) мы не теряем велью с оесд\гш со флопа - они часто бетнут в нас сами терн или терн+рив. А еще могут сыграть чек кол. Да, велью с 2 ул от них мы получим чаще по линии кб-чек-кол, но это не перевешивает остальных пунктов.
    Ну вроде это все мои мысли об игре в этом споте ридлесс. Ессно, после получения инфы об оппоненте начинается самая интересная часть - аджасты) Но это уже совсем другая история
    gl
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 5
  • Dendrover, Спасибо большое за развернутый ответ, теперь я точно знаю как мне рассуждать и от чего отталкиваться в таких ситуациях, продолжаю работать над игрой, с вашей помощью я такими темпами в покер научусь играть
    P.S. без вас я бы уверенно колил и продолжал совершать -EV действие...
    Ответить Цитировать
    24/229
    + 1
  • да не за что.
    Для более быстрого прогресса я бы посоветовал нанять тренера.
    Если не хватает денег, то собрать группу и нанять тренера(выйдет дешевле в 2-3 раза).
    Чем быстрее тем лучше, буксовать на мелких лимитах можно долго.
    Для прогресса в покере нужен 1) тренер 2) хорошая команда, с кот можно вместе развиваться
    одному подняться сейчас тем более в гт НЕРЕАЛЬНО сложно.
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
1 2 3 4 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.