Все таки отбросил эту глупую затею, 15-18 столов равно 8-9 столов 6макс, лучше ж в родную стихию. 6 часов откатал чтоб понять что это фигня)) Хоть РОИ там и на порядок выше, но и стрики тоже + я не привык после 6максов видеть одних нитов за столами, которые 6% пушат всегда Всем гл за столами.
nanotopreg @ 5.1.2015 justpus7, ну ниче, скоро и до 9 макс доберешься главное чтоб нетурбо
9макс точно нет, больше по дисциплинам точно бегать не буду и по румам, крест на пузе, в 2014м мне хватило, из за этого профита получилось как кот наплакал, лучше уже что-то одно
Такс, сегодня поиграл 5 часиков на раслабоне, заходило нормально но терялся и ошибок просто куча, завтра разберу все турики, пока так, 3ки не даються. За сегодня, да да, я ебаное дно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.