Мои МТТ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1897
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,530
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +86
1 2
  • Отрыл свой блог на черти какой странице раздела. Начинаются миниФТОПСы, планирую отыграть штучек 7-8. Сегодня первый в 5 утра, к игре готов! Буду постить раздачки. Еще сегодня сыграю РАЗЗ по 26 долларов на ФТ, 2кг начало в 4-15. Удачи мне, побольше!
    Сел полчаса назад за кеш стол 3-6 в РАЗЗ, никто чет. не подсаживается, ссыкуны блин)))
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • о, удачи)
    теперь я знаю с кем в разз играл)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • izekia @ 9.12.2010
    о, удачи)
    теперь я знаю с кем в разз играл)

Спс, тебе тоже!
    С ФТОПСа вылетел за 2 уровня блинов, все никак не могу привыкнуть к тому что стек в 250бб, с ТПТК на стек играть не нужно). Зато РАЗЗ затащился))

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Мои поздравления !

Поздно очень начинается этот турнир. Играл этот турнир раза три, максимум 14 место было :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RazorRozar @ 9.12.2010
    Мои поздравления !

Поздно очень начинается этот турнир. Играл этот турнир раза три, максимум 14 место было :(

Спс! Да поздно, я просто так соскчился по турикам НЛХ с долгой структурой, что решил досидеть сегодня до утра, а что-б не так скучно было запустил РАЗЗ. 3 турика ни о чем, структура там не оч. плавная, так что все впереди. Удивительно, но за финалкой был помойму один адекватный чел. рег средних лимитов, и куча фишей, просто ад. Когда нас осталось 5-ро у меня было 75% проц. всех фишек. Все стараются пересидеть друг друга, так что на рейз с валетом против открытой 7-ки играли колом))), оч. слабый тур, невпервой его уже выигрываю. Выигрывать турнир всегда приятно(хотя турниры по доллар в час ни в сравнении с кешем и близко), намного больше, чем выиграть в кеш те же 650. Жалко народу мало играет(
    Завтра в 5 утра ХОРСЕ раш, очень люблю микс гейм. Надеюсь на этот турнир в плане резалта, правда в формате РАШ буду играть впервые)
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Dobermann @ 30.7.2010
    да я не спорю, играю плохо, с 7М рейз пас играю. Я же учусь только. Ты бы рассказал со скольки М, нельзя играть рейз пас с УТГ?

Рейзить и фолдить нельзя уже если менее 10М ... Вот просто если рейзишь и фолдишь имея 10м то останется уже не игральный стек для пуша)) А вообще 7-10М это изи пуш на удвоение Затащили значит тащим турик дальше)) Нет то играем далее дистанцию GL
    Сообщение отредактировал live - 15.12.2010, 17:57
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • live @ 15.12.2010
    Рейзить и фолдить нельзя уже если менее 11М ... Вот просто если рейзишь и фолдишь имея 10м то останется уже не игральный стек для пуша)) А вообще 7-10М это изи пуш на удвоение Затащили значит тащим турик дальше)) Нет то играем далее дистанцию GL

так то ты херню написал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rodjer1986 @ 15.12.2010
    так то ты херню написал

Почему херню? Поясни)) На мой взгляд если хочешь тащить то менее 10М уже нет рейза это тот стек котрый необходимо удваивать))

Ну не правильно чуток выразился может быть для пуша есть всегда игральный стек :)) Ну суть думаю донес правильно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • live @ 15.12.2010
    Почему херню? Поясни)) На мой взгляд если хочешь тащить то менее 10М уже нет рейза это тот стек котрый необходимо удваивать))

то есть ты с 10М все что открываешь ты играешь на стек? или сразу пушишь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rodjer1986 @ 15.12.2010
    то есть ты с 10М все что открываешь ты играешь на стек? или сразу пушишь?

Обычно с 10м я играю таким образом например мелкие карманки если не готов играть на стек в ранней позиции утг начало средней то проще зарыть... В средней поздней то либо рейз и закрываю аллин либо сразу пуш... Тойсть по максимому эконоплю стек что бы затащить аллин и стек стал 20-22М и тогда можно играть))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • live, Для меня тоже немного неожиданно такое, прочитать. Ведь часто в поздних стадиях средний стек это 10-12м. И я часто вижу игру вроди рейз, 3-бет пас. Это от плюсовых игроков.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Dobermann @ 15.12.2010
    live, Для меня тоже немного неожиданно такое, прочитать. Ведь часто в поздних стадиях средний стек это 10-12м. И я часто вижу игру вроди рейз, 3-бет пас. Это от плюсовых игроков.

Ну тут наверное все зависит от того как ты хочешь влезть на финальный стол комфортно или кое как заползти... Конечно не спорю если рейзить и отваливаться то чаще ты кое как вползешь ... А если пушишь и удваиваешься и дальше работаешь стеком то уже чаще будешь заходить комфортным стеком ... Ну да опять же все зависит от турнира и от его глубины с этим не поспорю.... Но рейз фолд 7м это наверное все таки очень неправильно ...

Вот кстати пример турнира (правда в офлайне средний стек был 9М полуфинальный стол пару чипов остальные 7-12М поле достаточно адекватное и все хотят занести))) Так вот резов уже практически не было даже у тех у кого 12м ... Причина такова смысл рейзить если в 90% получишь сквиз от более мелких 7-10М... Тойсть рейзить можно только натс на котором ты готов закрывать сквиз Хотя столы всегда разные бывают если стол очень тайтовый то конечно можно и нужно так делать))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • заноси капусту
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.