RazorRozar @ 9.12.2010
Мои поздравления !
Поздно очень начинается этот турнир. Играл этот турнир раза три, максимум 14 место было :(
Спс! Да поздно, я просто так соскчился по турикам НЛХ с долгой структурой, что решил досидеть сегодня до утра, а что-б не так скучно было запустил РАЗЗ. 3 турика ни о чем, структура там не оч. плавная, так что все впереди. Удивительно, но за финалкой был помойму один адекватный чел. рег средних лимитов, и куча фишей, просто ад. Когда нас осталось 5-ро у меня было 75% проц. всех фишек. Все стараются пересидеть друг друга, так что на рейз с валетом против открытой 7-ки играли колом))), оч. слабый тур, невпервой его уже выигрываю. Выигрывать турнир всегда приятно(хотя турниры по доллар в час ни в сравнении с кешем и близко), намного больше, чем выиграть в кеш те же 650. Жалко народу мало играет(
Завтра в 5 утра ХОРСЕ раш, очень люблю микс гейм. Надеюсь на этот турнир в плане резалта, правда в формате РАШ буду играть впервые)
Сел полчаса назад за кеш стол 3-6 в РАЗЗ, никто чет. не подсаживается, ссыкуны блин)))