Реальная помощь детям Луганска!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5350
  • Постов
    105
  • Просмотров
    16,763
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,783
1 2 3 4 6
  • И мой скромный вклад примите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вчера замело очень сильно, дороги замело, поэтому мама уехала только сегодня, снял ей своих денег с запасом, чтобы продлить акцию до 31 декабря, потом позвоню ей и сообщу общую сумму
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 2
  • Ребят, сегодня последний день чтобы принять участия в нашей акции, на данный момент уже собрали 966.28 долларов, огромное спасибо всем кто помог и все кто еще хотел бы помочь будем только рады, фотоотчет, как и было обещано будет в ближайшую неделю, так же хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом и пожелать всем побольше заносов, джекпотов, и больших банков)), здоровья и добра Вам и Вашим близким!))
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 2
  • Ребят только что звонила мама, сказала что в городе очень опасная ситуация, если коротко то идет передел власти, кто следит за новостями в курсе, на улицах стреляют, поэтому многие люди не выходят из дома, в связи с этим я очень прошу всех понять и подождать еще некоторое время думаю дней 5-7, пока ситуация стабилизируется, не волнуйтесь все остается в силе, прошу войти в положение и потерпеть
    Также мы составили списки подарков которые будут дариться детям, как мне рассказала мама, родители детей отказываются от памперсов и детпитания, т.к. детям попросту нечего есть, мы решили составить вот такой список продуктов:

2 пакета:
    1 большой пакет - Гречка 1кг, Рис - 1кг, Молоко сгущеное в пластиковой бутылке - 1шт. , Сахар - 1кг, макароны - 1 кг, масло раст. - 1 бут, Мука - 1 кг, какао - пакет
    2ой пакет со сладким: Гуливер - 2шт., шоколадка - 1шт., мандарины - 4шт., яблоки-4шт., Банка новогодняя подарочная Рождественская жестяная с печеньем

Весь список входит в сумму 170 гривен плюс минус, или 10$

Детей по подсчетам будет в районе 100 человек

P.S. Также одной из причин переноса даты расдачи помощи есть резкое повышение цен на продукты, просто многие продукты закупаются сейчас на рынке, магазинов мало, но не многие сейчас отваживаются выйти торговать изза обстановки в городе, а те кто выходит ломят цены большие, поэтому если торопиться пакетов для детей будет намного меньше, надеюсь на ваше понимание и терпение
    P.P.S. C наступающим Рождеством всех!!!
    Сообщение отредактировал Adduria - 6.1.2015, 16:09
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 8
  • Adduria, Самое главное, чтобы люди получили то, что им в первую очередь необходимо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет!
    Публикуем отчет по гуманитарной акции.

Благодаря пожертвованиям регов с джипси и вигориша мы собрали 988 долл.
    (Даже 1000, т.к. 12 доложил сам Ярослав еще для ровного счета)

Этих средств хватило, чтобы помочь 100 детям из многодетных семей (2+ детей) и семей остро нуждающихся в помощи.
    Деньги были переданы маме Ярослава (Phil's_son1 он же Adduria на гт). Она жительница Луганска, как и сам Ярослав.
    Был составлен список из получателей помощи:
    3az83Zs.jpg

3azabP8.jpg

Часть гуманитарки было выдано лично мамой Ярика в офисе. БОльшая часть была развезена на дом детям (Родителям трудно привести сразу троих или четверых детей, либо семья живет далеко от пункта выдачи). Выдача производилась при предъявлении свидетельств о рождении и паспорта родителя)

Накладная на покупку продовольствия
    3azcaYa.jpg

накладная без печати и кассового чека. Закупались на оптовке. Там никто не дал кассовый. Либо без чека либо никак.

Было закуплено 2 типа подарков: пакет с продуктами первой необходимости: масло, макароны, сгущенка, сахар, мука, гречка, рис и пакет с о сладостями для ребенка: конфеты, несквик, кукурузные палочки, шоколадка. Была идея сначала купить фруктов, но решили брать палочки, т.к. они не портятся.

Фотографии и видео присланные из Луганска я собрал в один ролик.
    В нем дети благодарят всех нас за помощь.

прикольнуло как девочка одна назвала нас "ребята оптимисты".

на компе есть еще много фото, кому интересно могу скинуть куда-нибудь в облако.
    Еще раз повторюсь. БОльшую часть гуманитарки развезли по адресам и фоток с этих доставок нет.
    Изначально хотели раздавать все в пункте выдачи, но это бы растянулось еще на 3-5 дней, поэтому люди на месте решили так.

Спасибо всем кто откликнулся и помог осуществить эту акцию!
    Без вас этого бы не получилось. Спонтанная идея в скайпе выросла в настоящее доброе дело благодаря вам!
    Большое спасибо маме Ярослава и людям помогавшим в Луганске.
    И дай бог мира Украине!

п.с.
    Если будут вопросы то задавайте
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 45
  • молодцы!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Молодцы главное не бросайте эту затею!На видео люди как на праздник за этой помощью приходят.Все остальное не важно в данный момент.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Обязательно нужно продолжать, чем смогу помогу.
    Выложил такой же отчёт от имени Ярослава на Vigorish: тут
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 8
  • Ну что продолжим? Не ожидал что так много людей откликнутся на помощь, огромное Вам всем спасибо, мирного неба над головой, здоровья Вам и вашим близким
    Итак по многочисленным просьбам, решил провести второй круг гумманитарной помощи, реквизиты все теже:

переводы принимаем на ник ПС: Phil`s_son1
    либо вебмани:

Z799835684724 (долл)
    R297326201203 (руб)
    U328536556892 (гривны)

Точной даты пока сказать не могу, до какого числа переводить, но думаю пока ориентировочно до 15 февраля
    В конце, естественно отчет о проделанной работе (надеюсь предыдущий всем понравился)
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 5
  • Ярослав, все, что ты придумал в конфе - у тебя получилось воплотить в жизнь! Красава и молодец ты!
    Да и все кто откликнулся, молодцы - спасибо и вам!!!
    Поехали повторно, для добрых дел не обязательны официальные поводы типа Новый Год и т. п.
    Сделаем мир капельку правильней и лучше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Так приятно было смотреть видео . Ребята оптимисты :)
    Буду участвовать во втором и в третьем и в четвертом кругу .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • нахожусь в конфах с ребятами, но честно говоря не видел этой темы. Отправил филу перевод и прорекламировал в своём блоге на покерстартере
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Отправил на PS.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот тема на покерстартер, обучающий сайт школы Poker Stars. Там по правилам нельзя делать прямые ссылки, поэтому в посте из моего блога удалили ссылку на эту тему. Но всё-таки это одно из крупнейших сообществ начинающих игроков в покер. Знаю, что уже некоторые уже что-то перевели узнав оттуда. Держите нас тоже в курсе дел
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Valery63 @ 26.1.2015
    Вот тема на покерстартер, обучающий сайт школы Poker Stars. Там по правилам нельзя делать прямые ссылки, поэтому в посте из моего блога удалили ссылку на эту тему. Но всё-таки это одно из крупнейших сообществ начинающих игроков в покер. Знаю, что уже некоторые уже что-то перевели узнав оттуда. Держите нас тоже в курсе дел

Valery63, очень благодарен
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Для целей, к которым вы стремитесь использовать покеррум и аккаунт запрещено, банковские счета - пожалуйста.

Вот пункт лицензионного соглашения рума:
    5.3ПЕРЕВОДЫ ЖИВЫХ ДЕНЕГ.

На переводы живых денег также распространяются следующие условия:

PokerStars сохраняет за собой право отклонить или обратить любой запрос на перевод средств в случае возникновения подозрений в нарушении Отправителем или Получателем Условий данного Соглашения.
    Отправитель соглашается с тем, что может перевести средства Получателю только для того, чтобы последний использовал их для игры на PokerStars, а не в каких-либо иных целях.
    Получатель соглашается с тем, что может получить средства от отправителя только для того, чтобы использовать их для игры на PokerStars, а не в каких-либо иных целях.
    Игроки не могут вывести средства, полученные в результате перевода (см. пункт 3 выше). Запросы на вывод выигрышей, полученных в результате игры на переведенные деньги, будут тщательно рассмотрены службами внутреннего контроля PokerStars в соответствии с действующими политиками и процедурами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -21
  • PokerStarsSupport, Ему же и не позволено будет выводить эти деньги. По факту он передаст другие деньги, а играть будет на эти. Зачем создавать проблему там, где ее нет, да еще и совать палки в колеса людям, которые делают доброе дело (простите за пафос)?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Вставлять палки в колёса - это новое действие, созданное специально, чтобы не допустить другое действие.
    Лицензионное соглашение покер-рума существовало задолго до этой темы и вам просто о нём напомнили.

При этом PokerStars не та компания, которую можно упрекнуть в том, что они не помогают людям.
    Помогали они и в этой ситуации пять лет назад https://gipsyteam.gipsyteam.ru/blog/1726-izvestnomu-pokeristu-srochno-nuzhna-pomosch, когда требовалось как можно быстрее вывести собранные деньги.

Не стоит воспринимать всё агрессивно, гораздо лучше применять разум и логику.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Bangert, Если применить логику, то станет ясно, что из-за подобных бессмысленных ограничений часть детей не получит помощи.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.