еще хороший шаблон 6LM10 поэтому его тоже можно играть...
Khishtaki @ 29.7.2010, 13:37
я предлагаю убирать ВСЕ арты и заклинания, позволяющие не ходить по земле.
В т.ч. таун портал... ну и арты вроде не все у тебя убраны
насчёт кораблей - надо при генерации ставить "без воды"...
Формат турнира - круговой? ХА-матчи каждого с каждым?
XL+U - не сутки будем играть? Может L хотя бы?
Да, расшифруй, что такое "сильный блок"? Закрытые сильными монстрами дрова/уголь?
1. Вот если убрать ДД ПОлет и Таун портал то тогда и будем играть месяц. Это все норм.
2. Конечно карта генерится без воды. Роман имел ввиду что в игре нету артефатов типа Шапка Капитана. А то обиндно когда собираешь армию идешь на утопию, а там тебе самым сильным артефактом(реликтный или как там) впихивают эту шапку.
3. Никто еще про турниры ничего не гвоорит. Состава как минимум нету раз, во вторых турнир это какие то обязательства, многим охота просто раз в неделю сыграть для души.
Насчет суток игры на картах ХЛ с подземельем. В реальности все игры в среднем заканчиваются на 4-5 неделе. Иногда конечно могут затянуться если оба упрутся. Естественно они будут играться еще больше если два слабых игрока будут тупо месяц отжирать свой респ и копить армию до 10 драконорв что бы наконец то выйти на окрестности посмотреть))))
Единственное из тех игр что я сыграл была проблема найти противника. Последнюю игру я тупо как раскачался со второй недели бегал по всем дорогам искал респ противника, забил на утопии, ангелятни, вивернятни... Вот это реально было долго, но к концу 6й недели таки вроде нашел его... Но тут есть два момента лично для меня позовлившие быстрее все это сделать: 1. Мы играли без компов, думаю все таки надо с компами, ибо компы зачастую подсказывают где твой противник(если надо как могу написать) 2. В игре убраны магии просмотра земли и воздуха. Что только я не делал в настройках что бы вернуть их... Не понимаю почему их убрали. Очень полезные штучки. Буду спрашивать у гуру как вернуть...
4. Насчет сильного блока. Вобще мы играли с немного другой схемой рестартов и они иногда затягивались, что более балансировало начальные силы игроков, но затягивало игру(Как помню иногда можно было всю ночь сидеть рестартиться потом под утро все таки начать игру, но перенести ее на следущий день:) )Так вот один из пунктов рестарта был пункт Если деревянная или Каменая шахта закрыты монстрами более второго левела, либо лучниками второго левела. Иногда бывают случаи что ты тупо не можешь даже выйти из замка из за вставших не пойми че охраняющих монстров. Тут рестарт в основном брался по пункту: Можно взять рестарт если на территории нельзя взять не побившись сундук.
опять понаписал блин букаф))
Сегодня праздную ДР , потому я уже не в кондиции все расписывать ) Завтра со свежей головой напишу все красиво )