проблемы с коленями(поиск врачей)

3
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    24
  • Просмотров
    7,780
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +5,234
1 2
  • player7654 @ 24.12.2014
    Предыдущему автору вопрос - об отказе от футбола мысли были?

пока нет. поставил себе цель до сентября вернуться в футбол.
    если потом случится рецидив (тьфу^3), то ок, перехожу в пенсионерские виды))) но пока цель - футбол.

по ахиллу не подскажу, не сталкивался
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Matt @ 12.12.2014
    Я колено оперировал в петербурге, остался очень доволен:

http://www.medalp.ru/

Думаю диагностируют они тоже отлично.
    К военным бы не обращался ни в коем случае, на реабилитации был мужик с моими же проблемами - у меня артроскопия и 2 маленькие дырочки, у него пол колена разрезано и мучительное восстановление.

так это косяк мужика, а не военных, я когда делал операцию мне тоже обычную предлагали, но я соглашался только на артроскопию и сделали в итоге отлично в Голицинском военном госпитале

а на счет коленей, артроз у тебя врядли, все таки он в таком возрасте крайне редко бывает, у меня у самого все признаки гонартроза (диагностировать это заболевание можно без мрт, идешь на рентген и кровь на ревмо-фактор сдаешь у ревматолога), правда уже 5й год не могут диагностировать, в чем проблема, по всем анализам все в норме. Так, что и ты будь готов, что врачи не сразу смогут тебе помочь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • короче немного прояснился диагноз.
    На голеностопе артроз, на пятке экзостоз.
    А по коленям...врач футбольного клуба помял-погнул по разному. В итоге подозрения на мениск скорее всего нет. Так как мениск не отдает в икру.
    Скорее всего межпозвоночная грыжа и защемление седалищного нерва. на днях сделаю МРТ позвоночника.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Давай, удачи!

А у меня спустя полтора месяца после первой операции полезло воспаление, как итог - две недели назад опять резали.
    В пятницу только сняли швы, завтра опять начинаю реабилитацию заново.
    Ох уж эти колени =/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • короче ничего хорошего МРТ не показало...(спасибо врачу, который сразу заподозрил позвоночник...в отличии от обычных врачей в поликлиниках).
    Люмбализация S1 позвонка.
    дорзальная диффузная протрузия межпозвонкового диска L5-S1 3мм(попросту грыжа).
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.