Привет! Да,согласен с этим,когдато регаясь в турах смотрел интересовался призовыми,ну финалка или топ 20.Это было когда-то,сейчас регаясь в туре,меня интересует сколько мест ИТМ,и сколько будет последние места. В день идут сотни МТТ,и каким-то образом человеки бьют эти килополя и в каждом туре кто-то берет 1ое место.Но это всё кто-то,у меня нет объяснения и до меня не доходит,как это возможно.Постоянно будет та раздача,где с лучшей рукой подарю кому-то стэк,и дело не в стратегии,не в обучении.Постоянно расматриваю предложения от тренеров на разных сайтах,но не могут научить прогнуть программу под себя.Нет,конечно,кому то это идет все на пользу,и графики у большинства впечатляют. Никогда не завидовал,радуюсь за таких игроков,но почти смирился с тем,что мне не занести тур мтт.Это реальность,и кормить себя надеждами глупо.
Как то давно читал здесь статью про рега,играя тур он общался в чате с кемто,и после бэдбита написал что это все,больше он не выиграет ни одной руки.
Теперь история,играю утром биг 3.30,все отлично,сэты закрываются,тузов не убивают,играю стандартно не агрессивно,и стэк супер,больше 3ех часов иду в топ5,остается только дойти до финалки.В чате немного общался с мексиканцем,про игрок,о чем показал и пролабс. Так,стандартный опенрейз с ,получаем алл-ин от короткого с ,ему приходит флэш по одной карте.Пишу в чате этому мексиканцу-я больше не выиграю ни одной руки,его ответ поразил меня-я знаю! Дальше СБ пушит в меня ,тоже короткий стэк,коллирую его с ,снова оппу доезжает флэш по одной карте.Ну потом запушил ,в итоге гдето 50 место. Надо мириться с тем,что тебе не дают,и не дадут пробиться до финалки в мтт.Выше планки не прыгнешь! Только планку ставят против тебя. И раздача свежая.Это что? Рестил? Только с чем?
Играем 18мах,как играть. 70 рук статы 9-7,а играть не с чем.Надеялся вылететь по блайндам.Не получилось. PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Турнир, 200/400 Blinds 25 Ante (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Префлоп: Hero на MP1 с A, 6 2 скидывают, MP2 повышает до t400, CO коллирует t400, 2 скидывают, BB коллирует t200
Флоп: (t1,475) J, 5, 4(3 игроков) BB чекает, MP2 делает бет t4,845 (All-In), 2 скидывают
Общий банк: t1,475
Результаты ниже:
MP2 не показал карты
Откуда оппы берут карты?! Началось то,что происходит все время.Поднимаюсь до определенного уровня,и потом идет падение на самый низ.Как играть в +? Вообще отлично,30 рук,ни разу не зашел в игру!!! PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Турнир, 100/200 Blinds (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Romuks @ 5.12.2014 Была такая раздача сегодня,вроде с КК и надо было пушить,стэк также позволял это сделать,опп регуляр этого лимита со статами 16/6/6. Решил только заколлить,и думаю правильно сделал,сохранил стэк,что позволило играть дальше и в результате взять 1ое место.
Советую ТСу почитать литературу или обучающие сайты, с такой игрой тебя очень часто будут переезжать. В данной дисциплине играет комбинация из 5 карт, а не из 2х карманных. Так же очень тайтово сидишь, я хз как ты взял топ3 в 180 максе в турбике, если в одной из последних раздач скидываешь из мп1 со стеком 6 бб А6s. В любом случае удачи.
Pa1N @ 27.12.2014 Советую ТСу почитать литературу или обучающие сайты, с такой игрой тебя очень часто будут переезжать. В данной дисциплине играет комбинация из 5 карт, а не из 2х карманных. Так же очень тайтово сидишь, я хз как ты взял топ3 в 180 максе в турбике, если в одной из последних раздач скидываешь из мп1 со стеком 6 бб А6s. В любом случае удачи.
Да коллега,даже не то слово тайтово,а очень тайтово. Ну в 180мах было и 1ое место. Иногда нахожу силу на алл-ины оппов сбросить карманки до ТТ,хотя многие пушат не задумываясь.Вроде это + решение,но я привык зарывать их,ну раз от раза выставляюсь с ними,но это потеря стэка. Из-за этих + - решений были проблемы с одним тренером,он говорил 3бетить с АТ+,а я все равно играл с ними пассивно.
И так,дошел до 28го места,конечно не надо было выставляться с против двоих,и убила меня ,хотя флэш мне мог закрыться. Сегодня очень хорошая новость пришла,значит будем подискивать тренера по мтснг.
Вечерний КАП,играл свою игру.И снова шел топ 5 больше половины тура,раздача которая меня погубила.После неё не выиграл ни одной руки,и не с чем было заходить.Итог-9место. Оппонент лузовый,на мои 3беты скидывал,а тут я лоханулся.
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Турнир, 1,500/3,000 Blinds 375 Ante (5 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да,согласен с этим,когдато регаясь в турах смотрел интересовался призовыми,ну финалка или топ 20.Это было когда-то,сейчас регаясь в туре,меня интересует сколько мест ИТМ,и сколько будет последние места.
В день идут сотни МТТ,и каким-то образом человеки бьют эти килополя и в каждом туре кто-то берет 1ое место.Но это всё кто-то,у меня нет объяснения и до меня не доходит,как это возможно.Постоянно будет та раздача,где с лучшей рукой подарю кому-то стэк,и дело не в стратегии,не в обучении.Постоянно расматриваю предложения от тренеров на разных сайтах,но не могут научить прогнуть программу под себя.Нет,конечно,кому то это идет все на пользу,и графики у большинства впечатляют.
Никогда не завидовал,радуюсь за таких игроков,но почти смирился с тем,что мне не занести тур мтт.Это реальность,и кормить себя надеждами глупо.
Как то давно читал здесь статью про рега,играя тур он общался в чате с кемто,и после бэдбита написал что это все,больше он не выиграет ни одной руки.
Теперь история,играю утром биг 3.30,все отлично,сэты закрываются,тузов не убивают,играю стандартно не агрессивно,и стэк супер,больше 3ех часов иду в топ5,остается только дойти до финалки.В чате немного общался с мексиканцем,про игрок,о чем показал и пролабс.
Так,стандартный опенрейз с ,получаем алл-ин от короткого с ,ему приходит флэш по одной карте.Пишу в чате этому мексиканцу-я больше не выиграю ни одной руки,его ответ поразил меня-я знаю! Дальше СБ пушит в меня ,тоже короткий стэк,коллирую его с ,снова оппу доезжает флэш по одной карте.Ну потом запушил ,в итоге гдето 50 место.
Надо мириться с тем,что тебе не дают,и не дадут пробиться до финалки в мтт.Выше планки не прыгнешь! Только планку ставят против тебя.
И раздача свежая.Это что? Рестил? Только с чем?
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Турнир, 50/100 Blinds (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
MP2 (t2,719)
MP3 (t1,615)
CO (t795)
Hero (Button) (t1,479)
SB (t442)
BB (t1,035)
UTG (t1,772)
UTG+1 (t1,976)
MP1 (t1,667)
Hero's M: 9.86
Префлоп: Hero на Button с Q
6 скидывают, Hero повышает до t350, SB повышает до t442 (All-In), 1 скидывает, Hero коллирует t92
Флоп: (t984) 7
Турн: (t984) 2
Ривер: (t984) 3
Общий банк: t984
Результаты ниже:
Hero имел Q
SB имел 10
Результат: SB выиграл t984