Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.

10
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4809
  • Постов
    49
  • Просмотров
    12,173
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +6,925
1 2 3
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 2.12.2014
    -Люблю фотографироваться, вот одна из последних:

Я был в очень хорошем настроении, когда читал, поэтому смех остановить не мог минут пять))) И еще с час подхихикивал когда вспоминал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Да, продолжай эксперимент, хотелось, чтобы в одной из тем была наконец-то раскрыта тайна шикарных бровей Бангерта - виноват ли в этом Брежнев или все-таки не обошлось без татуажа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kintar @ 5.12.2014
    Да, продолжай эксперимент, хотелось, чтобы в одной из тем была наконец-то раскрыта тайна шикарных бровей Бангерта - виноват ли в этом Брежнев или все-таки не обошлось без татуажа?

Подкидывайте идейки.

Сейчас также работаю над одним постом по совету одного из форумчан, расследование серьезное требует подготовки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • Антон темы тут подобрал под репортажа:

1) Почему Лео так тупит в политике??
    2) Феруэлл-кто он Робот или талантливый человек?
    3) Куда пропал Андреас??"Рай" развалился когда он перестла играть в покер?
    4) Grenka-кто он?Человек-Google или Эркуль Пуаро?
    5) Когда Демидова исключат из TeamPro&
    6) когда Илюшан сбреет бороду??

P.s Надо еще подумать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Всем привет!
    С вами главный редактор журнала "ЭИДе" Антона "Черный Хирург"
    Это будет первая авторская статья главного редактора в этом журнале.
    Я долго думал, что можно написать, каким должен быть текст и т.д.
    Но возвращаясь в Москву из Костромы с рабочей командировки, мне пришло смс
    От одного из моих знакомых по форуму и покеру, правда не знаю, коректно ли упоминать его имя, но наверно не буду.
    Если он сам захочет может это сделать здесь в нашем журнале.
    Так вот он мне дал наводки на очень интересную, животрепещущую тему, которую наша редакция не может обойти стороной.

Некоторые читатели сейчас думаю, что будет очередной стеб, но прочитав материал, я пришел к мысли, что тема очень серьезная
    И требует качественного подхода к данному вопросу.
    Я сделал свои выводы, вы делайте свои выводы, но на самом деле есть о чем подумать

"Девчата, или что успеть до 25 лет"

4yefnro6bdbo.jpg

Перед тем , как начать, хочу сказать, что мнение главного редактора строго субьективное.

И так все вы наверно в курсе и многие из вас читают дневники двух замечательных, красивых девушек:

AlicePinky - выпрямляйте спинки

и

LavMari - журналистка в команде Артур Восканяна.

Обе девушки ведут свои дневники, радуют читателей своими постами, фотографиями и т.д
    Девушки скорей всего одного возвраста, обе журналистки, пишут хорошие посты.
    Но наш журнал зацепила одна тема, которую мы просто не может обойти стороной.
    И не поведать вам наши уважаемые читатели.

Давайте начнем с AlicePinky и заглянем в ее дневник, а именно в вот этот пост
    Кому лень читать, то смысл общий такой: очень напряженный период в жизни Алисы ( работа, предстоящий день рождения, командировки и т.д)
    Но в рамках своей работы Алиса вместе со своими коллегами попутно сделала больным детям, нуждающимся во внимании большой подарок: навестили, пригласили аниматоров и тем самым оказали детишкам помощь и вызвали в их глазах чувство "сверхрадости" при этом, что меня удивило после прочтения поста, так это что не было " выпячивания и громких слов с ее стороны", мол типа помогаем детям, занимаемся благотворительностью и прочее бла-бла-бла.
    Алиса рационально дает понять, что делала в первую очередь работу свою, ну а то, что еще и детей удалось осчастливить - ну тык это ж здорово.
    Поэтому меня, как главного редактора и живого человека, этот поступок вызвал огромное уважение к Алисе.
    А вот этот ролик, дорогово стоит http://rbctv.rbc.ru/archive/shopping/562949993129636.shtml

А теперь давай-те почитам одни из последних постов LavMari о том, что ей почти уже 25 лет и нужно сделать, что особенное в своей жизни до наступления маленького юбилея.
    Перед тем, как начать рассматривать посты, вы только подумайте!!!! Человеку 25 лет и он хочет сделать, какой нибудь поступок, которого в его жизни еще не было. У меня первые мысли были таким: помочь детям, или сдать кровь на донорство, перевести бабушку через дорогу или совершить безумный поступок: прыгнуть с высокой башни, прыгнуть с парашютом или отправится в какое-нибудь приключение ну и т.д Ну вообщем сделать что-то из вон рук выходящее.
    Но не тут то было друзья мои.
    И так пост номер один, который я назвал: "Нужно громко заявить о своих планах своим читателям"

lngmi7et9bz0.png

1. Обязательно нужно до 25 лет купить какую-нибудь дизайнерскую вещь ,ну вот прям крайне необходимо.
    У девочек в 16 лет наверно пропадают такие мысли, а тут 24 и нужно успеть.Успеть поставить галочку

2. Очень важный пункт Мария ставит задачу: совершить действо, не имеющее прецендентов в ее жизни. Ну что ж дальше мы увидим, ее реализацию

3. И третий пункт, тут Мария решила спросить у читателей, а что они сделали до наступления заветных 25 лет?

Двигаемся дальше и проследим за LavMari в ее начинаниях...

А дальше не упоминается в прямом смысле об заветном 21 действии, которое нужно совершить. Но есть довольно забавные моменты, которые как раз можно сравнить: работу LavMari и работу AlicePinky:

cxzrm9jw97by.png

Т.е Мария придумала картинку на чехол от сотового телефона и беспрестанно гордится этим????

Хорошо едем дальше, пиздец не за горами!

tugcg1fkj81l.png

Вот собственно говоря последний пост, который я, как главный редактор "ЭИДе" считаю настолько идиотичным, глупым и грустным по отношению к человеку, которому 25 лет и он представляет большую компанию на международном покерном рынке.
    Ну что давай-те по-порядку:

1. Поверь Мария ты сделала наш день, куда более интересным, чем Владимир Путин и Артур.

2. "Работа. которая тебя создает". Отличный слоган. Но скачивать картинки на кейсы телефонов это не развитие, а это - ДЕГРАДАЦИЯ

3. Хотя да. Человек, окончавший МГУ, по нашему мнению не должен впринципе писать такой маразм, о работе и о чувствах, которые вызывают у Марии скачивание картинок Путина на чехлы телефонов и при этом выпячивая свое "Я" на показ (Сергей Радонежский, пирамида Маслоу и т.д)

4. Развивайся Марий ,копай глубже. Завтра скачай картинку Сталина или Горбачева и закажи кейс под другие модели телефона.

5. Здесь хотелось написать очень много, но пожалуй напишу кратко. Главное достижение Марии к 25 годам - "работа, которая ее создает"

P.S. И так друзья, вот такой выдалась авторская статья главного редактора. Как я уже говорил, я свои выводы сделал, делайте свои выводы сами.
    Не знаю удалось ли кому увидеть огромный контраст между двумя "Девчатами", а у меня удалось.
    По-началу думал получится веселый пост, но когда начал вчитываться в посты LavMari и сравнивать их с постами AlicePinky, то стало немного грустно.

С вами был, Антон "Черный Хирург"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 11
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 6.12.2014
    стало немного грустно

Тема заставляет задуматься. Но местами улыбнуло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Bambrrr @ 6.12.2014
    Но местами улыбнуло

Когда начал писать пост - шутить почему- то перехотелось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Первый пост от тебя который почему-то противно читать!
    (сугубо моё личное мнение) мб, он с долей шутки или реально серьёзный...но противно
    лучше бы продолжал шутить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Snakefoxes, Мнение редакции сугубо личное. Спасибо за критику, мы учтем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 1
  • ща стартанет срач.)

а так отличный блог и слог, хотел свой примерно так же вести, но, увы, таланта не имею:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Zadrot_mode @ 6.12.2014
    ща стартанет срач.)

а так отличный блог и слог, хотел свой примерно так же вести, но, увы, таланта не имею:)

Спасибо, мы очень рады, что вам нравится. Хотя над слогом нам еще работать и работать.
    Думаю, что срача не будет, так как нам не нужна популярность, нам просто хочется выражать здесь свои эксперименты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • Отлучился на пять минут, и у меня взяли интервью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Leo_Manowar @ 6.12.2014
    Отлучился на пять минут, и у меня взяли интервью.

Будешь банить наш журнал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • А наш архив продолжается наполняться рубрикой "Фото-Идиота" и на этот раз я встретил в метро "Дударей"
    Это как долбоебы, но только "Дудари"

kt0jlj40sl56.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 10
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, имхо, но приколы через унижение других- не кайф. Что про девочку эту, что про чуваков "на своей волне" говорить идиоты.
    А так прикольно пишешь, только бы про что- нибудь другое почитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ChillLEO, первый и последний раз даю комментарий на критику наших постов.

Мысли и творчество нашего журнала сугубо личные и в оценках мы не нуждаемся.
    Мы пишем сюда исключительно для себя, но не как для других.
    Если вы увидели в наших рубриках унижение достоинства человека, то просьба прочитать еще раз и убедиться, что это не так!

Про "ребят на своей волне" они заслуживают того, чтобы попасть в нашу рубрику "Фото-Идиота"
    Не важно на какой они волне, но существуют определенные правила и нормы проезда в Московском метрополитене и дудеть на весь в вагон в бревна-трубки запрещено.
    И в их возрасте таскаться с музыкальными бревнами выглядить идиотично!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 5
  • Ок, просто мнение.

ЗЫ: слово "унижение" не совсем точное, не могу подобрать правильное, но где-то рядом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ChillLEO @ 7.12.2014
    слово "унижение" не совсем точное, не могу подобрать правильное, но где-то рядом

xfiles_68368834_orig_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, пиши как пишеш и никого не слушай.Легкий стеб никому не помешает, а жополизов здесь и так хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Где тут жесть то увидели. По моему мнению, редакция журнала чересчур интеллигентная. На месте бы автора накинул бы оборотов.

А так, да, двигайтесь, сударь, в правильном направлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.